Верите ли вы ? Ощущали на себе когда то действие дурного глаза ?))
Атеистам не верящим ни во что, кроме материи, просьба не какать в теме.
Вот сглаз проявляется неведомым необъяснимым воздействием злого характера, но и Боги и Будды, и другие объекты религиозные тоже проявляют себя необъяснимым непонятным характером, только обычно добрым. Вот и и отнесла их к одной категории: необьяснимое, непонятное, трансцендентное, религиозное..
с верой в потустороннее связанное в общем..
Да, было дело. На свадьбе. Завистница (как потом оказалось) цепляла свадебные костюмы молодых, когда асе танцевали в кафе. Факт в том, что этого на самой свадьбе не заметили, хотя пьяным никто не был, а вот выяснилось это уже при просмотре видео. Чистилась в несколько этаповэтапов. После чистки эта "подруга" исчезла из нашей жизни, хотя была до этого даже навязчивой. Во время чистки ей было плохо, она звонила и жаловалась, не понимала, что происходит. Я не желаю ей зла, даже не говорила о том, что все узнала. Мне жаль ее, жаль, чьо так вышло. У нее муж и дети. Не желаю плохого, но ее деяния ей вернутся, так как сделано было специально (может, это было необдуманно заранее, а импульсивно, но точно она знала в тот момент, что делает). А виной всему обычная зависть. Вот так вот.
Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось огромным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение, и наткнулась на контакты Инны Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Ясно, что эта проблема не простая, а достаточно специфическая. При обращении Инна меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.
Ощущала, было страшно. Обратилась к одной хорошей женщине, которая смогла снять мне сглаз. Уже пару лет живу спокойно, все просто замечательно! Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.