Гость
Статьи
Сглаз

Сглаз

Верите ли вы ? Ощущали на себе когда то действие дурного глаза ?))
Атеистам не верящим ни во что, кроме материи, просьба не какать в теме.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верю. Есть люди, которым ничего рассказывать не стоит - сглазят в один миг. Самое главное, они сами и не подозревают о своем плохом глазе.

Света

Когда я вижу подобные дебильные посты об отворотах-приворотах-сглазе-порче-гороскопах, то всегда задумываюсь - а как а обыденной жизни живут подобные люди с опилками вместо мозгов?

Гость
Света

Когда я вижу подобные дебильные посты об отворотах-приворотах-сглазе-порче-гороскопах, то всегда задумываюсь - а как а обыденной жизни живут подобные люди с опилками вместо мозгов?

А наука уже доказала, что никаких приворотов и сглазов нет?

Гость

Да, мне так плохо делали. Я из восприимчивых..

Гость
Света

Просил же автор, подобие вашему не kакать здесь, а это значит- проходите мимо без комментариев.😛🌼

Гость
Гость

Просил же автор, подобие вашему не kакать здесь, а это значит- проходите мимо без комментариев.😛🌼

Погодите, мне вот очень интересно, даст ли Света ссылки на официальные научные исследования по этому вопросу.

Света
Гость

А наука уже доказала, что никаких приворотов и сглазов нет?

Какой туппой вопрос...
Вы из "опилочниц", видимо.

Гость
Гость

Погодите, мне вот очень интересно, даст ли Света ссылки на официальные научные исследования по этому вопросу.

Ничего она не даст, так как зашла просто vысrаться, даже попу не подтерев.

Гость
Света

Ну вот ваша способность к восприятию детерминирована строением и особенностями функционирования ваших сенсорных систем. Вы точно уверены в том, что если вы этого не видите или не слышите, то этого нет? Может есть кто-то с другим строением или функционированием аппарата сенсорного? Он и видит и слышит, и ощущает по - другому..Если существуют в воспринимаемом мире и люди , и животные, то может существует ещё кто-то???

Гость
Света

Какой туппой вопрос...

О, всё таки решили вернуться попу подтереть?

Гость
Света

Какой туппой вопрос...

Ссылка на научные труды, деточка. Без них ваш комментарий - просто пук в воздух.

Гость
Света

но православная церковь вам нравится?

Света
Гость

Ну вот ваша способность к восприятию детерминирована строением и особенностями функционирования ваших сенсорных систем. Вы точно уверены в том, что если вы этого не видите или не слышите, то этого нет? Может есть кто-то с другим строением или функционированием аппарата сенсорного? Он и видит и слышит, и ощущает по - другому..Если существуют в воспринимаемом мире и люди , и животные, то может существует ещё кто-то???

Гыгыгы - всем отделом смеемся.
Тетеха, претендующая на гуру в сглазах-порчах, решила пафосным наукообразием меня сразить наповал, кхе-кхе.
Подпустить псевдонаучный пук - это единственное, что вы можете, плохо образованные, ничего не читающие тетеньки...

Гость

конечно, это есть. Не знаю как они действуют, но есть технологии, чтобы входить в ауру, заставлять что-то делать-зомбировать человека, насылать болезни, каким-то образом отбирать удачу. возможно есть карма- то что суждено быть.

Гость

У меня тетка такая была. В коробке за шторкой сидели котята, она увидела их, полюбовалась ими, а когда она ушла, котята замолчали. Открыв шторку мы увидели мертвых котят.

Гость
Гость

У меня тетка такая была. В коробке за шторкой сидели котята, она увидела их, полюбовалась ими, а когда она ушла, котята замолчали. Открыв шторку мы увидели мертвых котят.

Какой ужас 😨

Гость

У меня было, что когда девочка похвалила , что волосы у меня густые , то неожиданно они начали вылазить и на следующей встрече у меня не было густых волос ,((

Гость
Гость

Какой ужас 😨

Сглаз. Так называемое "высасывание" энергий. Есть такие люди, которым не хватает своей энергии и они начинают высасывать ее из других. Кто-то "вампирит" ее на скандалах, ругани, ссорах, а кто-то просто "глазастый". Зачастую делают они это неосознанно, без всяких задних мыслей и даже не знают об этом. Но это есть.

Гость
Гость

Сглаз. Так называемое "высасывание" энергий. Есть такие люди, которым не хватает своей энергии и они начинают высасывать ее из других. Кто-то "вампирит" ее на скандалах, ругани, ссорах, а кто-то просто "глазастый". Зачастую делают они это неосознанно, без всяких задних мыслей и даже не знают об этом. Но это есть.

Бедные котятки. Я думаю сглаз работает как энергетический удар.

Гость
Света

Тетеха, претендующая на гуру в сглазах-порчах, решила пафосным наукообразием меня сразить наповал, кхе-кхе.
Подпустить псевдонаучный пук - это единственное, что вы можете, плохо образованные, ничего не читающие тетеньки...

Вот вам тоже самое хотела сказать..Люди, что глубоко занимаются наукой, вряд ли будут так догматичны относительно религий, в отличие от вас.. Сглаз- порча и прочее входит в категорию " религия". Это невидимые воздействия, как и воздействия от объектов религиозных культов. Вы просто середнячок, слабо эрудированный, с нарушенным мышлением, с физическими и психическими болезнями, которые разрушают вашу способность действительно трезво мыслить. Так, как мыслили великие..А их было много в истории.. Но так, как вы тоже неплохо жить..

Гость
Гость

Наоборот. Как высасывание.
- Ах какие красивые котята!
и все, энергия забрана у котят.

Гость
Гость

я не верю в эту историю)

Гость
Гость

Поэтому никогда не показывайте своих маленьких детей ни родственникам, ни, тем более, чужим людям, особенно грудничков. Их тело и энергии ещё не окрепли.

Гость
Гость

я не верю в эту историю)

Ваше право.

Гость
Гость

Да вряд ли )) это же надо быть прям демоном каким то)

Гость
Гость

Да вряд ли )) это же надо быть прям демоном каким то)

У некоторых людей очень велика магнетическая сила, которой, однако, они могут давать весьма дурное применение, если их собственный дух дурён.

Гость
Гость

У некоторых людей очень велика магнетическая сила, которой, однако, они могут давать весьма дурное применение, если их собственный дух дурён.

Да нет магических сил у людей)) Это нечто другое внутри , что они сами взрастили , негативные сущности

Гость
Гость

Да нет магических сил у людей)) Это нечто другое внутри , что они сами взрастили , негативные сущности

вы ходите в православную церковь?

Гость
Гость

вы ходите в православную церковь?

А что ? Причем тут православная

Гость
Гость

А что ? Причем тут православная

любая, раз вы верите в сущности, бесов итд...все это делают люди, нет бесов.

Гость
Гость

любая, раз вы верите в сущности, бесов итд...все это делают люди, нет бесов.

Как раз в церкви очень даже верят в их существование

Гость
Гость

Как раз в церкви очень даже верят в их существование

в церкви верят и вы тоже туда ходите?

Гость
Гость

в церкви верят и вы тоже туда ходите?

Конечно хожу

Гость
Света

Я вообще традиции Тхеравады придерживаюсь, но не вышло стать монахиней.

Гость
Гость

Я вообще традиции Тхеравады придерживаюсь, но не вышло стать монахиней.

монахини -это работа? они зарабатывают?

Гость
Гость

монахини -это работа? они зарабатывают?

Могут учительницами быть. Ещё крестьянским трудом заниматься, но редко. Учительницы обычно. Там религия, там не так, как у мирян..

Гость
Гость

Могут учительницами быть. Ещё крестьянским трудом заниматься, но редко. Учительницы обычно. Там религия, там не так, как у мирян..

для вас манахиня-это жена попа?

Гость
Гость

Нет. Я пытаюсь объяснить женщине, что монахини Тхеравады могут работать, но это не желательно, разве что обучением заниматься. Я не монахиня. У меня дети. Если ухаживает за детьми своими, не взяв обетов, или сношается, то женщина не монахиня. Монахиня - женщина, что взяла обеты , основной - не сношаться, целибат. Жена попа обычно сношается с попом, она - не монахиня, она не держит целибат. Жена попа может стать монахиней в будущем, но может и не стать..

Гость
Гость

Вы вот думаете, что самые умные люди в мире о себе. Почему вы не так знамениты и почитаемы как Гаутама Будда, как Иисус Христос, как пророк Мухаммед? Почему вы обычные женщины, что дуют губы и показывают свой пельмень в обтягивающих штанишках??? И ещё безграмотны?

Гость
Гость

Речь не о магических силах, а о магнетических.

Гость
Гость

Вы вот думаете, что самые умные люди в мире о себе. Почему вы не так знамениты и почитаемы как Гаутама Будда, как Иисус Христос, как пророк Мухаммед? Почему вы обычные женщины, что дуют губы и показывают свой пельмень в обтягивающих штанишках??? И ещё безграмотны?

они не почитаемы, люди уважают то что им скажут уважать, то что везде распиарят, только кому и зачем это нужно?

Гость
Гость

они не почитаемы, люди уважают то что им скажут уважать, то что везде распиарят, только кому и зачем это нужно?

У них несколько миллиардов верующих по всему миру..

Гость
Гость

У них несколько миллиардов верующих по всему миру..

зачем их пропагандируют?

Гость
Гость

зачем их пропагандируют?

Затем, чтобы люди вести себя нормально начали. Или их существование закончится

Гость
Гость

Затем, чтобы люди вести себя нормально начали. Или их существование закончится

жесть эти религии, когда мы освободимся от этого? с-с всегда будет и не закончится существование.

Гость
Гость

жесть эти религии, когда мы освободимся от этого? с-с всегда будет и не закончится существование.

Я просила же атеистов мимо идти . Вот и идите

Гость
Гость

+ планета также перестанет существовать, как любая звезда .

Гость
Гость

но тема про сглаз, это психология и технологии, а не религия. вы верите в бога?

Гость
Гость

+ планета также перестанет существовать, как любая звезда .

но земля не звезда, вы верите что земля круглая и висит ни на чем в бесконечном космосе?

Гость
Гость

но тема про сглаз, это психология и технологии, а не религия. вы верите в бога?

Вот сглаз проявляется неведомым необъяснимым воздействием злого характера, но и Боги и Будды, и другие объекты религиозные тоже проявляют себя необъяснимым непонятным характером, только обычно добрым. Вот и и отнесла их к одной категории: необьяснимое, непонятное, трансцендентное, религиозное..

Предыдущая тема