Верите ли вы ? Ощущали на себе когда то действие дурного глаза ?))
Атеистам не верящим ни во что, кроме материи, просьба не какать в теме.
Верю. Есть люди, которым ничего рассказывать не стоит - сглазят в один миг. Самое главное, они сами и не подозревают о своем плохом глазе.
Когда я вижу подобные дебильные посты об отворотах-приворотах-сглазе-порче-гороскопах, то всегда задумываюсь - а как а обыденной жизни живут подобные люди с опилками вместо мозгов?
Да, мне так плохо делали. Я из восприимчивых..
Когда я вижу подобные дебильные посты об отворотах-приворотах-сглазе-порче-гороскопах, то всегда задумываюсь - а как а обыденной жизни живут подобные люди с опилками вместо мозгов?
Ну вот ваша способность к восприятию детерминирована строением и особенностями функционирования ваших сенсорных систем. Вы точно уверены в том, что если вы этого не видите или не слышите, то этого нет? Может есть кто-то с другим строением или функционированием аппарата сенсорного? Он и видит и слышит, и ощущает по - другому..Если существуют в воспринимаемом мире и люди , и животные, то может существует ещё кто-то???
Ну вот ваша способность к восприятию детерминирована строением и особенностями функционирования ваших сенсорных систем. Вы точно уверены в том, что если вы этого не видите или не слышите, то этого нет? Может есть кто-то с другим строением или функционированием аппарата сенсорного? Он и видит и слышит, и ощущает по - другому..Если существуют в воспринимаемом мире и люди , и животные, то может существует ещё кто-то???
Гыгыгы - всем отделом смеемся.
Тетеха, претендующая на гуру в сглазах-порчах, решила пафосным наукообразием меня сразить наповал, кхе-кхе.
Подпустить псевдонаучный пук - это единственное, что вы можете, плохо образованные, ничего не читающие тетеньки...
конечно, это есть. Не знаю как они действуют, но есть технологии, чтобы входить в ауру, заставлять что-то делать-зомбировать человека, насылать болезни, каким-то образом отбирать удачу. возможно есть карма- то что суждено быть.
У меня тетка такая была. В коробке за шторкой сидели котята, она увидела их, полюбовалась ими, а когда она ушла, котята замолчали. Открыв шторку мы увидели мертвых котят.
У меня было, что когда девочка похвалила , что волосы у меня густые , то неожиданно они начали вылазить и на следующей встрече у меня не было густых волос ,((
Сглаз. Так называемое "высасывание" энергий. Есть такие люди, которым не хватает своей энергии и они начинают высасывать ее из других. Кто-то "вампирит" ее на скандалах, ругани, ссорах, а кто-то просто "глазастый". Зачастую делают они это неосознанно, без всяких задних мыслей и даже не знают об этом. Но это есть.
Сглаз. Так называемое "высасывание" энергий. Есть такие люди, которым не хватает своей энергии и они начинают высасывать ее из других. Кто-то "вампирит" ее на скандалах, ругани, ссорах, а кто-то просто "глазастый". Зачастую делают они это неосознанно, без всяких задних мыслей и даже не знают об этом. Но это есть.
Бедные котятки. Я думаю сглаз работает как энергетический удар.
Тетеха, претендующая на гуру в сглазах-порчах, решила пафосным наукообразием меня сразить наповал, кхе-кхе.
Подпустить псевдонаучный пук - это единственное, что вы можете, плохо образованные, ничего не читающие тетеньки...
Вот вам тоже самое хотела сказать..Люди, что глубоко занимаются наукой, вряд ли будут так догматичны относительно религий, в отличие от вас.. Сглаз- порча и прочее входит в категорию " религия". Это невидимые воздействия, как и воздействия от объектов религиозных культов. Вы просто середнячок, слабо эрудированный, с нарушенным мышлением, с физическими и психическими болезнями, которые разрушают вашу способность действительно трезво мыслить. Так, как мыслили великие..А их было много в истории.. Но так, как вы тоже неплохо жить..
Я вообще традиции Тхеравады придерживаюсь, но не вышло стать монахиней.
Нет. Я пытаюсь объяснить женщине, что монахини Тхеравады могут работать, но это не желательно, разве что обучением заниматься. Я не монахиня. У меня дети. Если ухаживает за детьми своими, не взяв обетов, или сношается, то женщина не монахиня. Монахиня - женщина, что взяла обеты , основной - не сношаться, целибат. Жена попа обычно сношается с попом, она - не монахиня, она не держит целибат. Жена попа может стать монахиней в будущем, но может и не стать..
Вы вот думаете, что самые умные люди в мире о себе. Почему вы не так знамениты и почитаемы как Гаутама Будда, как Иисус Христос, как пророк Мухаммед? Почему вы обычные женщины, что дуют губы и показывают свой пельмень в обтягивающих штанишках??? И ещё безграмотны?
Вы вот думаете, что самые умные люди в мире о себе. Почему вы не так знамениты и почитаемы как Гаутама Будда, как Иисус Христос, как пророк Мухаммед? Почему вы обычные женщины, что дуют губы и показывают свой пельмень в обтягивающих штанишках??? И ещё безграмотны?
они не почитаемы, люди уважают то что им скажут уважать, то что везде распиарят, только кому и зачем это нужно?
Вот сглаз проявляется неведомым необъяснимым воздействием злого характера, но и Боги и Будды, и другие объекты религиозные тоже проявляют себя необъяснимым непонятным характером, только обычно добрым. Вот и и отнесла их к одной категории: необьяснимое, непонятное, трансцендентное, религиозное..