Мне 31 год,всю жизнь металась по стилям тк не могу жить просто так без стиля,может глупо,но мне кажется все живут не просто так. Какие только стили в одежде не перебирала раньше. На сегодняшний момент живу в гламурной стиле, не то чтобы прям богато но люблю чтоб все было качественное вплоть до ручки которой пишу,не покупаю допустим украшения с фианитами а только с натур.камнями и нравится эстетически все красивое,розовое и тп,розовый это мой любимый цвет. Но это я такая внешне, характер то у меня совсем другой,я шустрая пацанка,так сказать могу и на полу ночевать если надо, и все в таком духе,в детстве лазила по гаражам и играла в машинки,и сейчас нравятся авто и все пацанские увлечения,хотела бы водить авто,стрелять из ружья научится,прыгать с парашютом,люблю зависать в гараже с авто,смотреть как что делает чинит мой мч,вот так во мне борются 2 личности гламур и пацанка,постоянно чуть не каждый день меняю стиль тк думаю ну вот, теперь точно буду такой то,на след.день уже все отрицаю,причём золотые украшения не люблю а только серебро и слушать могу рок типа Сектор газа,Цоя и тп,не могу понять кто я,гламурка с душой пацанки?так очень нелегко жить,хочу послушать мнения,можете кидать тапками, что типа замуж пора и детей и тд,я в курсе)но мне это не очень то и надо)так же люблю вечеринки,праздники,но кажется если состарюсь то как то не солидно будет быть пацанкой, уж лучше доживать гламурной дамой😁
О, я с такой гламурной развелся. Перекрестился и забыл. Такая же была на всю голову "гламурная".
Даааа вы правы! Так жить страшно! Это неразрешимая проблема, похуже голода в Сибири!
Вешаться пора! :(
Мдаа уж.... 31 год,а проблемы, как у 14 летнего подростка! Автор, вы тп
Вы взрослая тетка, а маетесь такой дурью. Даже не верится,что это писал не подросток
Зачем я это прочитала?
Дак только жить начала)у меня принцип такой что надо жить не о чем не думать) жить в свое удовольствие и ходить по вечеринкам) просто у меня этого никогда не было вот и наверстываю так поздно)считаю что люди живут мало до 50-60 лет, что куда уж тут семья и тд надо успевать веселиться)
Дак только жить начала)у меня принцип такой что надо жить не о чем не думать) жить в свое удовольствие и ходить по вечеринкам) просто у меня этого никогда не было вот и наверстываю так поздно)считаю что люди живут мало до 50-60 лет, что куда уж тут семья и тд надо успевать веселиться)
Знаете что на этих вечеринках мы делали с такими как вы?))
Тем более воспитана на клипах 90х, бритни спирз и тп) вот так и живу по их стилям) такое в голове замело что жизнь как клипы) гламур, красота, мальчики) понимаю что может глупо, но я пофигистка, нравится направление панк ещё, что против системы и тд, я такая, так что это мой протест приличному поведению дам в моем возрасте)
Ну не скажите) мне все дают лет 16 на вид хоть какую взрослую одежду одену) лицо детское, сейчас хоть чёлку убрала, рост маленький, так что выгляжу как подросток) поэтому считаю что имею право выглядеть и гламурно и по разному)
Ну не скажите) мне все дают лет 16 на вид хоть какую взрослую одежду одену) лицо детское, сейчас хоть чёлку убрала, рост маленький, так что выгляжу как подросток) поэтому считаю что имею право выглядеть и гламурно и по разному)
Знаем таких))) Поверьте, все видят,что вы далеко не подросток,вам 4-ый десяток на минуточку,какие 16!?)) И смотритесь вы очень глупо
О! Цоя! Наш пацан!😃 Купите чоппер, косуху, джинсы и мужские ботинки, желательно в грубом стиле и на следующую вечеринку завалитесь на своем харлее, порадуйте себя, и друзей!
блин это ужасно смешно если честно)))
А на что вы живете? Вы богатая или не оч? Кем и где работаете? Просто вы такая инфантилка по складу личности, непонятно как устроены в жизни. Любите веселье и беззаботную жизнь, ерундой в голове маетесь. Обычно таких устраивают родители или другие покровители
А на что вы живете? Вы богатая или не оч? Кем и где работаете? Просто вы такая инфантилка по складу личности, непонятно как устроены в жизни. Любите веселье и беззаботную жизнь, ерундой в голове маетесь. Обычно таких устраивают родители или другие покровители
Не работаю пока временно с переездом,не богатая, работает мч и меня не гонит на работу)да) я инфантильная) люблю спокойствие когда не надо торопиться никуда)
И знаете)в какой то степени люблю всех шокировать) пусть иду и у всех рты открыты) раньше я не была такой) была тихоней а с возрастом жизнь научила и я теперь не та наивная девочка) теперь я рокерша безумная) в душе по крайней мере) да и в поступках)
Вообще устала от всяких установок и правил, так что наплевала наконец на все и вся и живу как хочу) все равно люди рождаются случайно, чего горячку пороть) все равно все помрем
А в чем проблема? Сегодня в гламуре, завтра в черном и крутой косухе..
У меня тоже нет определенного стиля, сегодня я в платье ниже колен и 10 см шпилькой, а завтра в коротком платье(футболке) и грубых ботинках
Из мухи слона создаете, ей богу
Ну и живите, как хотите, гламурная вы наша.