Меня развели на нную сумму денег интернет-мошенники. Не совсем огромную, но для меня значительную - 7000 р. Я впервые на авито пыталась продати вещь и попалась на их уже рабочий трюк((( так же и во всем, я поступаю честно, а со мной по плохому. Другие стервыы с отвратительным характером и у них мужья богатые, всё им оплаччивают, у меня бедный парень, я всё равно не променяла бы его ни на кого, но чисто сам факт, что у меня такого нет. А я всегда по доброму с людьми, всегда пытаюсь помочь. И деньги, которые таким трудом мне достались, у меня отняли в пару кликов. На мсчет подруг начали открываться глаза, мной манирулируют, не ценят используют. Пишу это всё и плачу. Нет никакой справедливости на земле.
Автор, успокойтесь. И не надо из-за собственной глупости обвинять весь мир. Примите как жизненный урок, только вы его извлеките и больше не попадайтесь. И считайте, что судьба отвела вас об больших потерь - теряют иногда намного больше. Обидно - да, но найдите в себе силы преодолеть обиду. На обиженных, как известно...
Сумма немаленькая и конечно это неприятно, но постарайтесь отпустить эту ситуацию. Понимаю Вас прекрасно, тоже как-то была обманута на крупную сумму, больше Вашей и ничего. Это опыт, хоть и горький пойдёт Вам на пользу. А про парня - не в деньгах счастье)
Шизофрения?
Да мне было бы без разницы на эти деньги, но у меня каждая копеечка распределена.((( Если бы это не нужно было бы на здоровье, я бы так не расстараивалась(
Скинь мне почту свою, я тебе напишу скинешь номер карты. Переведу тебе 7к.
Старый шизоид пытается заработать себе на хрючево.
Вы же продавали вещь,как так вышло что перечислили им такую сумму?
А в полицию обращались?
может и не очень плохо, что обманули. Может это триггером станет и ваша жизнь будет меняться к лучшему. Потерять деньги таким способом обидно и больно. Иногда мы не видим всей картины и к чему приведут события. Часто как бы "плохое" событие вызывает хорошие перемены.
Объясняю, чтобы никто больше не попался на разводку. Написала мне "девушка" типа... причем написала не на авито, а сразу в ватсап. Она говорит, мол типа, я внесла предоплату, а теперь вы должны перечислить туда сумму стоимости товара, а потом банк вам вернет деньги вместе с моими... Причем, когда я перешла по ссылке, там всё было норм, как будто это всё на авито, а не сторонний сервис. Потом надо было ввести ланные карты, она в итоге спросила какой код пришёл, причем несколько раз спросила. Я ещё удивилась, потом уже очнулась... да было поздно. Я понимаю, что в этой ситуации можно только себя винить и признаю это. Но как же обидно! Никогда, никогда никому не называйте свои данные!!! Пинкоды особенно! И пото пришел звонок из банка, по номеру 900, это не бакн звонит! В общем, утешусь тем, что может кому-то эта информация поможет. Никакой предоплаты нет, особенно, если вы продавец. И знайте, какие у них схемы разводок существуют, люди!
Чем больше людей осведомлено о психопатах, тем страшнее им выйти из дома, тем защищеннее вы.
У меня знакомый на зоне сидит, он на бабах по 200 к имеет.
Так же, на обьявах бабки рубят. Еще есть какие то заочницы, тоже бабки высылают в надежде что он на них жениться, когда освободится....
может и не очень плохо, что обманули. Может это триггером станет и ваша жизнь будет меняться к лучшему. Потерять деньги таким способом обидно и больно. Иногда мы не видим всей картины и к чему приведут события. Часто как бы "плохое" событие вызывает хорошие перемены.
Я в принципе всегда бдительна в таких ситуациях, я никогда ничего не говорила, а тут попалась тем, что впервые такое делала на авито(( Не знаю, чем это может помочь, уже и нет желания ни с чем таким связываться(
Ты этого шизофреника можешь посадить за взломы аккаунтов.
Пусть его пердак там отшлифуют.
Там таких ой как не любят.
Ты hui lo безработное, еще раз вонючую пасть разинешь в мою сторону.
Пойдешь к зэкам очччко разрабатывать
Значит судитесь, но деньги верните!
Так вот и интересно, реально ли их отсудить. Поймют ли там вообще кого-то. Понятно, что анонимность в интрнете - миф, их и с левыми фотками/симками найдут. Отдел К этим занимается. Но вот станет ли полиция это поднимать? Боюсь, что могут бросить в долгий ящик.
Так вот и интересно, реально ли их отсудить. Поймют ли там вообще кого-то. Понятно, что анонимность в интрнете - миф, их и с левыми фотками/симками найдут. Отдел К этим занимается. Но вот станет ли полиция это поднимать? Боюсь, что могут бросить в долгий ящик.
Там даже искать никого не будут. У них таких дел миллионы. Смирись.
Я попробую в любом случае. Заявление подано. В полции сказали, что со мной свяжутся. Я не знаю, сколько такое по срокам.
И не ждите когда они соизволят вам позвонить. Переодический навещайте их лично и напоминание им, после, если дело не сдвигается с мертвой точки, грозите им походом в прокуратуру. Сами не будете действовать, они и подавно не будут чесаться. Успехов вам!
Спросите себя: Люди на верхушке Эволюционной цепи почему?
Из за честности... или из за того соо хотели и УМЕЛИ выжить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? Даже ценой нечестности.
Вот вы такая вся из себя честная... как волг которого загрыз Отец Белого Клыка. Чтобы сойтись с волчицей - маьерью этого легендарного волка который всех боевых псов в клочья потом...
Из этого следует: считать Джека Лондона побольше, а выть на Луну поменьше.
И предавать - коли вас предавали.
Справедливость есть, лохушки получают своё. а вы себя признаёте лохушкой. Первое. Прекратите переживать. Для вас это урок. Прекратите сожительствовать, да ещё и с нищими мужиками. Выходите замуж, муж будет решать стратегические вопросы, вдвоем справитесь.
Я понимаю на сто процентов, нужно быть в нужное время и а нужном месте. Один выход не общается, совсем отдолится. Иначе здоровья свое подорвешь, уже наверняка блеск глаз прошел. Нужно заняться собой и подумать куда
Я понимаю на сто процентов, нужно быть в нужное время и а нужном месте. Один выход не общается, совсем отдолится. Иначе здоровья свое подорвешь, уже наверняка блеск глаз прошел. Нужно заняться собой и подумать куда
Не встречатся с мужчинами которым ничего не надо и не хотят почти, уже хорошо, что ребенка нет на руках. Я, дура, родила и думала все изменится, а нет. Потом боялась остаться одна и в этом профукала молодость. Сейчас работы нет и сама с ребенком.
Больше с подругой не общайся, я сама не общаюсь и мне легче, так как хвастаться мне нечем.