Гость
Статьи
Отношение к …

Отношение к бодипозитиву

В свете последних популярных тем

Опрос
Как вы относитесь к бодипозитиву
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет там никаких ссылок на исследования!!! Это статьи в жёлтой прессе без указания исследований.

Гостья
Гость

Нет там никаких ссылок на исследования!!! Это статьи в жёлтой прессе без указания исследований.

А про статьи, так у вас всегда так, если статья вам не по нраву, будь она хоть про здоровье, хоть про бытовую нагрузку, хоть про домашнее насилие, вы сразу пищите, мол, источники не те, пресса плохая, а сами ничего кроме форума не читаете и не знаете, да и куда уж вам.

Гость

100 кг жира- объективная реальность))).

Гость

Да ладно, не парься, наверняка ты очень популярна у мужчин.
Шучу

Гость

В сумо подайся.

Заокеанский гость
Гостья

Бодипозитив не про то, что толстым быть красиво, а про то, что подгонка людей под какие-то стандарты красоты сама по себе шлак и отстой.
Бодипозитив про принятие собственного тела в его естественности, не уродуя и не мучая тело ради красоты, ни диетами, ни процедурами.
В общем история про то, что существующие стандарты заставляют женщин, да и не только их, себя мучать, про невозможность принять себя без улучшений. Отсюда и слово позитив, заменить ненависть к своему телу позитивным отношением, любовью.

Почему нельзя принимать себя, посещая спортзал? Спорт не колдует тело, а оздоравливает, в отличие, от лишнего веса

Заокеанский гость
Гость

Я думаю так и есть.
Когда-то какой-то ушлый бизнесмен решил, а пускай как все бабы бреют себе волосы везде.
И понеслось производство кучи разных средств, разные салоны куда тётки несут деньги чтобы им там все побрили.
И ладно, если самой нравится, то и наслаждайся.
Так нет, они тех кто не хочет этой фигней заниматься ещё и поливают.
И гордо орут, что они ухоженные 🤦‍♀️

Представила бабу на каблуках, в платье и волосатыми ногами .

Гостья
Заокеанский гость

Почему нельзя принимать себя, посещая спортзал? Спорт не колдует тело, а оздоравливает, в отличие, от лишнего веса

А что, кто-то не пускает вас в спортзал?

Гостья
Заокеанский гость

Каблуки и платье действительно отстой, полностью согласна.

Гость
Гостья

Каблуки и платье действительно отстой, полностью согласна.

Вот поддержу тебя.

Гость

Бодипозитив сам по себе хорошо.
Но почему-то у нас появилась тенденция бодипозитивом оправдывать очень большой лишний вес, нежелание человека заниматься своим здоровьем.
Ведь когда у человека килограмм 5 лишних то при подтянутой фигуре это не смертельно, но когда у него 20 кг это уже ожирение, а он начинает говорить про бодипозитив.....

Гость
Заокеанский гость

Вообще так и надо, уже если есть лишний вес то надо с помощью питания и физических нагрузок его убирать, но не с мыслью - ах я жирный/жирная поэтому пока не похудел/похудела я буду себя ненавидеть.

Заокеанский гость
Гость

Никакая это не болезнь. Огромный сегмент мировой экономики делает деньги на похудении, вот и придумали все эти страшилки про якобы плохое ожирение.

Судя по Лайкам, все дамы с лишним весом собрались в этой теме.

Заокеанский гость
Гостья

Ваши формулы прямиком из прошлого века, медицина не стоит на месте, новые исследования, новые данные. Просвещайтесь, это полезно.

Или вы попали к врачу, который, как раз, по старой памяти считает, что здоровая баба должна быть большой и дородной, вот и напел вам, что ваш вес в норме.

Гость

100 кг веса при росте 180 - это вес хооошего профессионального накачанного спортсмена- мужика. А 100кг жира это ужас, конечно

Заокеанский гость
Гость

А причем здесь заговор? На истерии вокруг похудения делают огромные деньги, миллиарды долларов крутятся на всех этих таблетках, чаях, супер-средствах, на курсах самого правильного питания от самых умных гуру, на абонементах в фитнес, по цене сопоставимых с получением образования, например. Все эти ребята хотят кушать, а кто понесет им свои деньги, если из каждой щели не будет нестись, что только худые люди здоровые, красивые и достойные счастливой жизни.

Я дома занимаюсь, никому деньги не несу. Какой бред. Ещё больше отговорок придумай. Если что, активный человек должен быть в форме сам по себе, и не каких чаёв не нужно. Логика « лучше быть Толстой, чем вестись на маркетинг, или самой похудеть» . Что-то из серии « назло маме отморожу уши»

Гость
Гостья

Ваши формулы прямиком из прошлого века, медицина не стоит на месте, новые исследования, новые данные. Просвещайтесь, это полезно.

Так дайте ссылки на науч исследования, а не статьи в желтых газетенках

Гость

Спросите ка мужчин, как они относятся к бодипозитивным)

Гость

Бодипозитив это про толерантность к разного рода увечьям, врождённым недостаткам, лишнему весу от болезни. Вот буквально вчера читала про девушку с ожогами, которой отказывают все работодатели. Но у нас у этой темы другое значение с подменой понятий. Женщины (а в нашей стране это всегда женщины, у мужчин иная точка зрения) с пеной у рта доказывают, что лишний вес это нормально. Нет. Есть общепринятые стандарты, понятие здорового тела. А эти люди стремятся изменить эти стандарты, просто потому, что себя изменить они не в состоянии. Хотя в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Кстати, заметила, что обычные люди куда терпимее относятся к полным, последние более злы в отношении худых

Гость
Заокеанский гость

И со спортом все не так однозначно, сколько прямо в зале померли, сколько угробили себе здоровье, надрываясь ради мифических идеальных фигур. Кого не возьми, хоть атлетов, хоть гимнасток, хоть бодибилдеров, везде со здоровьем швах.

Гость
Гость

Бодипозитив сам по себе хорошо.
Но почему-то у нас появилась тенденция бодипозитивом оправдывать очень большой лишний вес, нежелание человека заниматься своим здоровьем.
Ведь когда у человека килограмм 5 лишних то при подтянутой фигуре это не смертельно, но когда у него 20 кг это уже ожирение, а он начинает говорить про бодипозитив.....

Бодипозитив это принятие тела, оно работает с любым весом. Будь ты хоть 150 килограмм, хоть 50 - нельзя ненавидеть свое тело, и находиться в обществе, которое твое тело унижает, тоже совсем небезопасно, это приводит к очень серьезным проблемам со здоровьем и в физическом и в психологическом отношении.

Гость
Гость

И со спортом все не так однозначно, сколько прямо в зале померли, сколько угробили себе здоровье, надрываясь ради мифических идеальных фигур. Кого не возьми, хоть атлетов, хоть гимнасток, хоть бодибилдеров, везде со здоровьем швах.

Так надо различать спорт профессиональный и тренировки например в зале ради поддержания формы или с целью похудеть.
Голову включать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому они и вопят здесь, доходяги, и таблицы пихают свои, типа женщина обязательно должна быть хоть на десяток килограмм легче мужчины, знают, что если женщины будут нормально весить, а не как ребенок подросток, то руки на них не распустить, сами наваляют доходягам мудешным. А, и бабло ещё, это мужик всегда на мясо претендует, а женщине листе салата, деньги на нее ещё тратить.
Вот и строчат, любо-дорого посмотреть )))

Гостья
Гость

Вообще так и надо, уже если есть лишний вес то надо с помощью питания и физических нагрузок его убирать, но не с мыслью - ах я жирный/жирная поэтому пока не похудел/похудела я буду себя ненавидеть.

Не всем надо, я тут в теме кидала ссылки, модер потёр,а между тем именно люди с небольшим лишним весом имеют наилучшее здоровье. Нет, конечно, если там сплошная жировая ткань и много, то здоровью это и не полезно. Вот только гнобят женщин отнюдь не о их здоровье заботясь.

Гостья
Заокеанский гость

Или вы попали к врачу, который, как раз, по старой памяти считает, что здоровая баба должна быть большой и дородной, вот и напел вам, что ваш вес в норме.

Во-первых, я была не у одного врача. Во-вторых, "по старой памяти" это как раз ребята с таблицами, которые из прошлого века с ними не вылезали, современной литературы не читали. Оно и понятно, у нас в стране все особенное, и остеохондроз лечат, и здорового человека залечивают.

Гостья
Гость

100 кг веса при росте 180 - это вес хооошего профессионального накачанного спортсмена- мужика. А 100кг жира это ужас, конечно

У любого человека есть и мышечная ткань, и костная, и жировая, ни у кого нет только 100 кг мышц. Некоторые специально тело сушат, уменьшают здоровую жировую прослойку, потом очень долго лечатся и последствия разгребают.

Гостья
Заокеанский гость

Я дома занимаюсь, никому деньги не несу. Какой бред. Ещё больше отговорок придумай. Если что, активный человек должен быть в форме сам по себе, и не каких чаёв не нужно. Логика « лучше быть Толстой, чем вестись на маркетинг, или самой похудеть» . Что-то из серии « назло маме отморожу уши»

Ну занимайся, кто ж тебе мешает, раз тебе надо. Я вот предпочитаю гулять по лесам и полям вместо этого, считаю что оно для здоровья полезнее тренажеров, но никого не принуждаю и не обвиняю, пальцем не тыкаю, если человек не может со мной по зимнему лесу 4 часа ходить после своих тренажеров. Не может и ладно, разные люди. Кому-то это все вообще не надо, и так жить комфортно.

Гостья
Гость

Так дайте ссылки на науч исследования, а не статьи в желтых газетенках

Прямщас ломанусь докторскую писать с ссылками, чтобы вам не утруждаться.

Гостья
Гость

Да чего тут спрашивать, я сама, как вы выразились бодипозитивная, да и мнение мужчин мне безразлично. Отношение разное, большинство спокойно мимо ходит, и это хорошо, мне лишнее внимание совсем ни к чему, есть несколько человек флиртуют, и это мило, но мне не нужно, я много лет живу в паре. А так, в одобрении не нуждаюсь, тем более мужском. Обычно мужское одобрение как раз и означает, что где-то что-то ты сейчас для себя делаешь плохо, почти всегда работает этот маркер.

Гость
Гость

Каким боком атлеты, бодибилдеры и гимнасты к занятиям в спортзале???

Гостья

Впрочем, и кроме вас было кому прочитать, если какая девушка не станет истязать свое тело, поведясь на все эти разводки про нормы и идеалы, уже неплохо, доброе дело сделала.

Гость
Гостья

Впрочем, и кроме вас было кому прочитать, если какая девушка не станет истязать свое тело, поведясь на все эти разводки про нормы и идеалы, уже неплохо, доброе дело сделала.

Точно, пусть лучше на диване полежит и бутерброд схомячит, пока волосы на ногах отращивает.
Только вот что то ваши позиивнутые плюс сайз модели даже худеют после того как денег заработали, та же жирненькая Тесс как там ее.

Гость
Гость

Бодипозитив это принятие тела, оно работает с любым весом. Будь ты хоть 150 килограмм, хоть 50 - нельзя ненавидеть свое тело, и находиться в обществе, которое твое тело унижает, тоже совсем небезопасно, это приводит к очень серьезным проблемам со здоровьем и в физическом и в психологическом отношении.

Согласна с вами.
Но можно принимать свое тело и стараться сделать его лучше, при этом без мыслей - я себя ненавижу и т.п
Я не против бодипозитива, я за только.
Но просто зачастую им прикрываются, вот я о чем

Гость
Гость

Согласна с вами.
Но можно принимать свое тело и стараться сделать его лучше, при этом без мыслей - я себя ненавижу и т.п
Я не против бодипозитива, я за только.
Но просто зачастую им прикрываются, вот я о чем

Никто не прикрывается бодипозитивом, люди в основном просто пишут что-то вроде, отвалите от нас со своими советами и заботой о нашем здоровье, сами разберемся.
На самом деле прикрываются как раз заботой о здоровье, а на деле только ищут повод принизить человека.
Да хоть эту тему посмотреть, девушка пишет, что она совершенно здорова, но при этом получает ушат помоев от каких-то совершенно левых людей все равно, людям плевать в реале на здоровье, им нужен повод пнуть ближнего. Вернее ближнюю, мужчинам хоть под сто кило никто не будет рассказывать как они не здоровы.

Гость
Гость

Никто не прикрывается бодипозитивом, люди в основном просто пишут что-то вроде, отвалите от нас со своими советами и заботой о нашем здоровье, сами разберемся.
На самом деле прикрываются как раз заботой о здоровье, а на деле только ищут повод принизить человека.
Да хоть эту тему посмотреть, девушка пишет, что она совершенно здорова, но при этом получает ушат помоев от каких-то совершенно левых людей все равно, людям плевать в реале на здоровье, им нужен повод пнуть ближнего. Вернее ближнюю, мужчинам хоть под сто кило никто не будет рассказывать как они не здоровы.

Если бы эти позитивнутые не лезли , не трясли волосатыми ногами и не доказывали что не хуже и красивее других, что 20 кило лишнего веса это не вредно и даже полезно, - то никто бы им ничего и не Говорил

Гость
Гость

Вы решили например что целлюлит это несовершенство? А вот другая считает это естественным.

Липодистрофи́я — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока и застойным явлениям в жировой ткани, приводящим к её дистрофии.

Если вы углубитесь в вопрос, почему это происходит с человеком, то поймете, что это то же самое, что считать естественным жировые складки на животе или 2ой подбородок))

Гость
Гость

Да-да, без целлюлита, верим. У баб-с целлюлит это как вторичный половой признак.

Липодистрофи́я — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока и застойным явлениям в жировой ткани, приводящим к её дистрофии.

Если тетя не является жрущим эндорфиновым наркоманом, то и целлюлита у нее быть в норме не должно)

Гость
Гость

Если вы углубитесь в вопрос, почему это происходит с человеком, то поймете, что это то же самое, что считать естественным жировые складки на животе или 2ой подбородок))

Да вы можете что угодно считать естественным и наслаждаться своими жировыми складками глядя на себя в зеркало, только не нужно оскорблять и обвинять своего мужа/жену, что он не принимает вас в таком виде и не хочет с вами спать.

307173

До бодипозитива была такая вещь, называется "чувство такта". Как раз про то, чтобы не высказывать людям свое очень важное мнение по поводу их внешности или образа жизни.

Но в интернете сложно получить в лицо, поэтому здесь многие на этикет забивают.

307173

Почему всех так заботит здоровье толстых? Вы на работе заходите в курилку и рассказываете о вреде курения? Или в ***-аккаунтах баров пишете, что пить вредно?

Толстым же постоянно дают советы (полная знакомая рассказывала, сама я среднего телосложения). Своей заботой о здоровье просто прикрывают раздражение от чьего-то внешнего вида, потому что чморить за внешность - это вроде как фу и некультурно, а заботиться о чужом здоровье, хотя тебя не просят - это почему-то норм.

307173

Самой мне полные тела и волосатые ноги не нравятся, НО я признаю право владельцев/владелиц на открытую одежду, посещение бассейнов-пляжей-бань, секс, фото в соцсетях и прочие радости жизни.

Ну толстая и толстая, что теперь, в парандже ходить?

Гость
Гость

мне тут Адидас вывалил рекламу спортивного топа на модели с сознательно небритыми подмышками.
результат? бОльшая часть протошнится и не купит это никогда.
суют везде своих бодипозитивных

Когда мужики с волосатыми подмыхами что-то рекламируют никого не тошнит

Гость
Гость

Да ладно, не парься, наверняка ты очень популярна у мужчин.
Шучу

В зачем ей быть популярной у мужчин?
Это главная цель жизни?))

Гость
Заокеанский гость

Раньше женщины не брились и ничего.
Рождаемость была побольше чем сейчас

Гость
Гость

Кому какое дело как они к чему относятся?
Болипозитив - это последствие пополама.

Гость
Гость

Если бы эти позитивнутые не лезли , не трясли волосатыми ногами и не доказывали что не хуже и красивее других, что 20 кило лишнего веса это не вредно и даже полезно, - то никто бы им ничего и не Говорил

Хотите запретить выходить на улицу с волосатыми ногами и толстым?)))

Гость
Гость

Когда мужики с волосатыми подмыхами что-то рекламируют никого не тошнит

Давайте вам ответочку) На женщину с сисичками красивыми известная реакция, а на мужчину с сисечками (даже если они красивые😅) проблюются. Хотя это тоже естесственно, не нарастили же они их. Не сравнивайте xep с пальцем, у них разные функции совсем.

Гость
Гость

Давайте вам ответочку) На женщину с сисичками красивыми известная реакция, а на мужчину с сисечками (даже если они красивые😅) проблюются. Хотя это тоже естесственно, не нарастили же они их. Не сравнивайте xep с пальцем, у них разные функции совсем.

С чего это вдруг кого-то будет тошнить от накаченной мужской груди?))

Гость
Гость

Раньше женщины не брились и ничего.
Рождаемость была побольше чем сейчас

Рождаемость тут причем?? К ногам?
Ладно бы количество секса сравнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Содержанки себе такого позволить не могут

Предыдущая тема