В свете последних популярных тем
Да уж больше 15 лет в норме. Я вам больше скажу, именно когда я весила меньше 80 моего здоровье было хуже всего, тогда случалось и в обмороки падать, и выносливость была никакая, на физкультуре толком пробежаться не могла, и внутреннее здоровье подглбчивало, то месячных не было, то зубы разваливаться начинали в 20-то лет. Только набрав 90 начала себя чувствовать реально здоровой, стала намного сильнее, выносливее, закончились вот эти все мелкие косяки с головокружениями и прочим. И вот в таком режиме живу уже больше 15 лет, почти двадцать, чувствую себя превосходно. Конечно, в старости у всех что-то да вылезет, понятное дело, но, как и говорила, не стоит по внешности судить.
Да уж больше 15 лет в норме. Я вам больше скажу, именно когда я весила меньше 80 моего здоровье было хуже всего, тогда случалось и в обмороки падать, и выносливость была никакая, на физкультуре толком пробежаться не могла, и внутреннее здоровье подглбчивало, то месячных не было, то зубы разваливаться начинали в 20-то лет. Только набрав 90 начала себя чувствовать реально здоровой, стала намного сильнее, выносливее, закончились вот эти все мелкие косяки с головокружениями и прочим. И вот в таком режиме живу уже больше 15 лет, почти двадцать, чувствую себя превосходно. Конечно, в старости у всех что-то да вылезет, понятное дело, но, как и говорила, не стоит по внешности судить.
Да при чём тут внешность. Ожирение болезнь вовсе не из-за того, что толстые уродливы.
И то, что вам нормально в 35 ни о чём не говорит. На 50-летие прогноз у вас плохенький.
Ну, у меня хорошие мышцы, я могу без проблем ходить по пересеченке по 6-8 часов, могу везти на коляске свою собаку на 60 кило часами, могу и поднять его при необходимости, с рюкзаком на 5-6 кг могу ходить не один час подряд. Но профессионально спортом никаким не занимаюсь, не хочу здоровье гробить.
Да при чём тут внешность. Ожирение болезнь вовсе не из-за того, что толстые уродливы.
И то, что вам нормально в 35 ни о чём не говорит. На 50-летие прогноз у вас плохенький.
Никакая это не болезнь. Огромный сегмент мировой экономики делает деньги на похудении, вот и придумали все эти страшилки про якобы плохое ожирение.
Ну, во-первых мне не 35, а под сорок уже, во-вторых, пока ни единого признака нездоровья у меня нет, как насчёт вас не знают, может это вы разваливаетесь на ходу и прогнозы плохие, но что поделать.
Ну, у меня хорошие мышцы, я могу без проблем ходить по пересеченке по 6-8 часов, могу везти на коляске свою собаку на 60 кило часами, могу и поднять его при необходимости, с рюкзаком на 5-6 кг могу ходить не один час подряд. Но профессионально спортом никаким не занимаюсь, не хочу здоровье гробить.
Я курю 20 лет и прекрасно себя чувствую. Хоть и 40, но в отличной физической форме, мускулистый, подтянутый, сердце-сосуды здоровые, лёгкие тоже. Могу ли я считать, что курить полезно?
Я курю 20 лет и прекрасно себя чувствую. Хоть и 40, но в отличной физической форме, мускулистый, подтянутый, сердце-сосуды здоровые, лёгкие тоже. Могу ли я считать, что курить полезно?
Исследования о реальной пользе небольшого избыточного веса легко доступны, Гугл в помощь. Снижается риск сердечно-сосудистых, а это основная причина смертности вроде как. Попробуйте найти аналогичные про курение
Для сравнеия, очень вреден для здоровья постоянный стресс. Но это почему-то никого не волнует. Стресс нам всем устраивают каждый день практически везде - от дома и транспорта до сообщений СМИ и воплей начальства на работе.
Не знаю, кто осматривал, но ответственно заявляю, что 100 кг при росте 180 это ожирение. Сходите к нормальному врачу.
Нормальный врач молодой был из поликлиники, даже не один, проблемы никто не видит, говорят, ну, можно скинуть килограмм десять потихонечку, но в целом все хорошо. Может это вам стоит врача поменять? На кого-то более образованного, не из советских времён?
Нормальный врач молодой был из поликлиники, даже не один, проблемы никто не видит, говорят, ну, можно скинуть килограмм десять потихонечку, но в целом все хорошо. Может это вам стоит врача поменять? На кого-то более образованного, не из советских времён?
Сорри, глючит сегодня, выкидывает из учётки.
Исследования о реальной пользе небольшого избыточного веса легко доступны, Гугл в помощь. Снижается риск сердечно-сосудистых, а это основная причина смертности вроде как. Попробуйте найти аналогичные про курение
Гугл не справился, кроме одного нерепрезентативного исследования о более высокой выживаемости пациентов с ожирением после инсульта (при том, что ожирение кратно увеличивает сам риск инсульта) ничего не нашёл. Может поделитесь ссылкой на столь изумительное открытие?
Вот целых четыре поборника здорового ожирения плюсанули комментарий, а пруфы никто не может предоставить...
Начал с последней ссылки: "Поэтому если в 50-60 лет лишних килограммов всего 5-6 килограммов, то не нужно худеть, а надо просто стараться поддерживать этот вес"
В вашем случае это речь про вес 65-70. Остальные ссылки такая же туфта?
Начал с последней ссылки: "Поэтому если в 50-60 лет лишних килограммов всего 5-6 килограммов, то не нужно худеть, а надо просто стараться поддерживать этот вес"
Ну, вот как так, стараешься, кидаешь им ссылки, время тратишь, а они даже не читают, тьфу. Может вы и медицину также изучали? Прочитали последний лист из учебника и ладно. Тогда не удивительно, что пишите столько
И кстати в моем случае это как раз 80 плюс 5-7 кг. Но мне реально комфортнее в 90 плюс 5 кг, индивидуальный фактор, не все в таблицы укладываются.
А, ну понятно, теперь источники не источники, статьи не статьи, как к стенке прижали.
Ну, мне-то плевать, ваше здоровье - ваши проблемы. Просто в другой раз прежде чем людей за вес гнобить подумайте, что вы своими словами здорового человека в больницу загоните, нехорошо это, жестоко и бесчеловечно, не делают так нормальные люди.
И кстати в моем случае это как раз 80 плюс 5-7 кг. Но мне реально комфортнее в 90 плюс 5 кг, индивидуальный фактор, не все в таблицы укладываются.
Фух. Все посмотрел. Сами то их читали? Нигде не написано, что ожирение вашей степени полезно или хотя бы безвредно. Общая мысль там такая- в старости лишние 5 кг нормальны, даже возможно полезны. Но! 5 кг и в старости. И никаких ссылок на сами исследования, только "американские ученые предположили...".
Продолжайте верить, что ваш вес физиологичен.
Фух. Все посмотрел. Сами то их читали? Нигде не написано, что ожирение вашей степени полезно или хотя бы безвредно. Общая мысль там такая- в старости лишние 5 кг нормальны, даже возможно полезны. Но! 5 кг и в старости. И никаких ссылок на сами исследования, только "американские ученые предположили...".
Продолжайте верить, что ваш вес физиологичен.
Ну, я как раз читала. Мой имт 30. По ссылкам как раз и написано, что у американок с таким имт наименьший уровень смертности. А вы дальше фантазируйте про физиологичность.
Ваши формулы прямиком из прошлого века, медицина не стоит на месте, новые исследования, новые данные. Просвещайтесь, это полезно.
Новые исследования публикуют не в АИФ, если что))). А по вашим ссылкам никаких указаний на первоисточник. Какой только ерундой не оправдывают свою страсть к обжорству))).
Сообщение было удалено
Да будь толстой, хтож не даёт то).
Мне вообще все равно, пусть люди ходят, как им нравится. Никого не осуждаю.
Но лично насчёт себя, я держу себя в форме. Правильное питание( не диета, не голодаю, просто стараюсь не есть сладкое и вредное), спорт 2-3 раза в неделю. На мужчин мне приятнее смотреть тоже на спортивных. У спортивных людей всегда и жизнь более налажена. Заметила, что более организованы и активны и не ленивы.
Но, в принципе , мне все равно, кто как ходит, хоть 300 кг наберите .
Мне вообще все равно, пусть люди ходят, как им нравится. Никого не осуждаю.
Но лично насчёт себя, я держу себя в форме. Правильное питание( не диета, не голодаю, просто стараюсь не есть сладкое и вредное), спорт 2-3 раза в неделю. На мужчин мне приятнее смотреть тоже на спортивных. У спортивных людей всегда и жизнь более налажена. Заметила, что более организованы и активны и не ленивы.
Но, в принципе , мне все равно, кто как ходит, хоть 300 кг наберите .
А насчёт растительности на ногах и подмышках?
почему бы вместо бозитива, т.е. желанию напоказ выставлять свои...несовершенства, просто не кидаться в крайности и любить себя такими как есть, попутно улучшая то, что реально улучшить? Но не через ненависть и не через желание чему-то соответствовать, а просто, чтоб было комфортнее самому себе
лень им мешает и ничего больше. и такая же неуверенность в себе.
это как шкодные детдомовские дети с поломанной психикой специально гадят и испытывают на прочность родителей - действительно ли те их любят раз готовы терпеть
Мои суставы и позвоночник защищены хорошим мышечным корсетом, который кстати, неизбежно развивается при большом весе. Вот проблемы с суставами у страдающих дистрофией встречаются реально чаще, плохая мышечная ткань, недостаток различных полезных веществ, и вуаля.
хороший мышечный корсет развивается только при регулярном спорте, полностью прорабатывающем мышцы.
никаких новых у вас мышц от лишнего жира сверху не вырастет. а лишь старые быстрее ушатаются.
Плохо, потому что лишний вес опасен для здоровья
да уж не стала писать,т олько человек говорит про всемирный заговор - то верный признак скудоумия
А причем здесь заговор? На истерии вокруг похудения делают огромные деньги, миллиарды долларов крутятся на всех этих таблетках, чаях, супер-средствах, на курсах самого правильного питания от самых умных гуру, на абонементах в фитнес, по цене сопоставимых с получением образования, например. Все эти ребята хотят кушать, а кто понесет им свои деньги, если из каждой щели не будет нестись, что только худые люди здоровые, красивые и достойные счастливой жизни.
А причем здесь заговор? На истерии вокруг похудения делают огромные деньги, миллиарды долларов крутятся на всех этих таблетках, чаях, супер-средствах, на курсах самого правильного питания от самых умных гуру, на абонементах в фитнес, по цене сопоставимых с получением образования, например. Все эти ребята хотят кушать, а кто понесет им свои деньги, если из каждой щели не будет нестись, что только худые люди здоровые, красивые и достойные счастливой жизни.
понесут те, у кого эти деньги есть. это не про всех, понимаю, купить эпилятор и гантели)))
езжайте в деревню, вот там боди-позитив))))
и уверена, что ваша проф деятельность тоже вселенной и человечеству тоже нафиг не нужна и кормит полно дармоедов.
понесут те, у кого эти деньги есть. это не про всех, понимаю, купить эпилятор и гантели)))
езжайте в деревню, вот там боди-позитив))))
и уверена, что ваша проф деятельность тоже вселенной и человечеству тоже нафиг не нужна и кормит полно дармоедов.
А, так вы как раз из тех, кто на похудании бабло стрижет ))) Тогда ваши комментарии понятны, профессиональные так сказать интересы, ну, жить всем хочется, крутитесь как можете, да...
А, так вы как раз из тех, кто на похудании бабло стрижет ))) Тогда ваши комментарии понятны, профессиональные так сказать интересы, ну, жить всем хочется, крутитесь как можете, да...
я как раз из тех, кто эти 3 копейки на "похудание" и ноги побрить не считает.всю жизнь вешу 50 кг и 15 лет не вылезаю из спортзала.
фиговая из вас Ванга, короч. в шапотЬке из фольги
)))
Нормально отношусь, ничего против не имею, но сама хочу выглядеть красиво, эстетично, носить красивые стильные вещи.
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, не нужно никому ничего навязывать, в том числе когда кто-то не хочет своего располневшего партнера, не надо его обвинять, требовать и играть на чувстве долга, не поможет, он тоже сделал свой выбор как и вы...
Как насчёт подмышек? Это ведь тоже естественно!)Вы правда считаете, что женщина в вечернем облегающем платье с тоненькими бретелечками и с торчащими волосами из подмышек будет смотреться восхитительно?🤦А шёлк ,облегающий ножки, трещит от электричества от волос !😂
Потому что это неправда. Небольшой "лишний" вес для здоровья полезен, здесь даже ссылки в теме приведены.
Кроме того, если говорить о бодипозитиве, недостаток веса для здоровья намного опаснее, чем его избыток. Тем не менее никто не клеймит девушек с явным недостатком массы тела как больных, нездоровых, некрасивых, скорее наоборот.
При этом про вред здоровью от избыточного веса только ленивый не скажет. Только не о здоровье все эти ребята заботятся, а о том, чтобы пнуть женщину хоть как-то, сделать её ещё слабее, ещё уязвимее.
Тогда почему эти восхитительные женщины не ответили на мой простой вопрос- идут ли женщине волосатые подмышки?🤔😂
Потому что это неправда. Небольшой "лишний" вес для здоровья полезен, здесь даже ссылки в теме приведены.
Кроме того, если говорить о бодипозитиве, недостаток веса для здоровья намного опаснее, чем его избыток. Тем не менее никто не клеймит девушек с явным недостатком массы тела как больных, нездоровых, некрасивых, скорее наоборот.
При этом про вред здоровью от избыточного веса только ленивый не скажет. Только не о здоровье все эти ребята заботятся, а о том, чтобы пнуть женщину хоть как-то, сделать её ещё слабее, ещё уязвимее.
Абсолютная правда.
И учитесь читать не одним местом. Слова «небольшой» в исходном сообщении нет. Как и бодипозитив - это не про небольшой.
Это про запущенных, неухоженных.
Пусть дизлайкают..))Я 18 лет работаю в кардиоцентре и прекрасно знаю и вижу, как переносят инфаркты разные весовые категории, и у кого быстрее развивается сердечная недостаточность, благодаря нажратому холестерину и гиподинамии🤗
Может это вам стоит научиться читать , есть современные исследования, которые вполне ясно дают понять какой вес более здоровый для человека.