Гость
Статьи
Женские драки

Женские драки

Я не понимаю: зачем представительницы прекрасного пола дерутся, и даже не просто хлопнуть по руке например а прям не на жизнь а на смерть? Это ж ледииииии! А такое вытворяют..

20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Когда твоего мужика уведет такая леди, то мы посмотрим как ты будешь стоять и мило улыбаться.

Малютка Скуратова

Я не дерусь.©Леди

Восточная сказка

Полностью согласна, тоже не понимаю Для меня- это ***. Все вопросы решаются мирным путем...Никогда сама не полезу, но было что нападали, естественно, давала сдачу и защищалась.......

Восточная сказка
Восточная сказка

Полностью согласна, тоже не понимаю Для меня- это ***. Все вопросы решаются мирным путем...Никогда сама не полезу, но было что нападали, естественно, давала сдачу и защищалась.......

*Б..ы..д..л..о

Nancy
Автор

Когда твоего мужика уведет такая леди, то мы посмотрим как ты будешь стоять и мило улыбаться.

А может хрен бы с ним? А если есть ребенок то можно мужу и новой его любви отдать))) Хотя ребенка может быть жалко...

Гость

это где же такое происходит? Среди синеглазок?

и пусть, наконец, начнут какать бабочками. Ну неприлично же что-то иное.

Your_personal_advisor

и пусть, наконец, начнут какать бабочками. Ну неприлично же что-то иное.

Вы поймите меня правильно, но очень некрасиво, когда симпатичные с виду барышни начинают биться не на жизнь а на смерть, и всё это из-за какого-то парня!!!

Малютка Скуратова

Я не дерусь.©Леди

Молодец

Автор

Да обидно, но разве это повод извините прямо кишки выворачивать "сопернице"? И к тому же, леди может не знать о женатости своего возлюбленного

Гость

У женщин тормозов нет. Я как-то в 15 лет попала в драку с девушками постарше. И через какое-то время собиралась команда из цыганок, больше 10 человек, чтоб мне отомстить. Я поняла, что буду там убивать и чем больше, тем лучше..В итоге в это дело вмешались мужчины, что присматривали по району, и замяли всё - не было мести мне. Я была отмороженная и физически сильная.

Гость

Женщины более агресивны в драке

Гость

Женщины более агресивны в драке

Почему?

Гость
Матильда Ксешинская

Почему?

Вот как у меня: я бессознательно считаю, что жизни большинства ничего не стоят, и если представитель большинства доводит до драки, то его можно уничтожить. Если же до драки доводит человек выдающийся, что занимает социальный пост, то его необходимо ликвидировать исходя из того, что он обладает властью и благодаря этому, будет вредить массам простых граждан..Это относительно себя я так отношусь к людям, что доводят до физических расправ: я талантлива, у меня образование медико- биологическое, я социалист, у меня ребенок - красивый сильный мальчик, я помогаю бедным, если есть возможность, я достаточно разбираюсь в религиях...

Гость
Гость

Вот как у меня: я бессознательно считаю, что жизни большинства ничего не стоят, и если представитель большинства доводит до драки, то его можно уничтожить. Если же до драки доводит человек выдающийся, что занимает социальный пост, то его необходимо ликвидировать исходя из того, что он обладает властью и благодаря этому, будет вредить массам простых граждан..Это относительно себя я так отношусь к людям, что доводят до физических расправ: я талантлива, у меня образование медико- биологическое, я социалист, у меня ребенок - красивый сильный мальчик, я помогаю бедным, если есть возможность, я достаточно разбираюсь в религиях...

Если же я ничем не отличаюсь от большинства, а то и хуже, то я буду убивать во время драки просто за то, что мне этот человек/ группа людей не выгодны финансово, интеллектуально и профессионально. Удерживают только проблемы от государства за убийство гражданки/ граждан в драке. Я все же хочу жить спокойно, заниматься своей работой и гулять с сыном, и просто смотреть на солнце.

Малютка Скуратова

Я не дерусь.©Леди

Ну и правильно.

Матильда Ксешинская

Вы поймите меня правильно, но очень некрасиво, когда симпатичные с виду барышни начинают биться не на жизнь а на смерть, и всё это из-за какого-то парня!!!

Да что-то таего-то!? Подрались девки и подрались, я сама сегодня дралась!
Нос разбит, голые ноги в шортах расцарапаны, ну а что такого? Ну по таскали за волосы получила в нос, я же сама хотела?
У меня парень офигел, когда я пришла с разбитым носом расцарапанными ногами!

"Подралась?"
Такой секс устроил!!
Мне разбитых коленок не жалко за такое!!!

Парней возбуждаем!)))
Мой так возбудился, когда я пришла домой подравшись))
Смотри пост выше

Светка

Да что-то таего-то!? Подрались девки и подрались, я сама сегодня дралась!
Нос разбит, голые ноги в шортах расцарапаны, ну а что такого? Ну по таскали за волосы получила в нос, я же сама хотела?
У меня парень офигел, когда я пришла с разбитым носом расцарапанными ногами!

"Подралась?"
Такой секс устроил!!
Мне разбитых коленок не жалко за такое!!!

Бедная Вы. Очень жалко. Напишите заявление, помолитесь

Гость
Автор

Если ты мужчина действительно дорога и едина, то поверь, он тебе не даст повода бороться и унижаться за него с другой. А если так, то ты не едина, значит не любима. Уводить? Он же не телёнок, чтоб так унижаться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: