Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из …
У вас логика 5 летнего мальчика. Или все отдать или не платить. Другие варианты не существуют?
А у тебя логика дауна. Не платят, значит платить не чем. Финансируются другие задачи, не менее важные и не заливай мне, что все депутаты и чиновники сплошные воры и так далее. 15 лет экономику, со времен горбатого промышленность сами же разваливали и за алкаша Ебня голосовали в 90-х, а тут им вынь и положь
зависит от учащегося, как и везде. такая прелесть. и не является препятствием учеба в муниципальной школе для поступления в вуз. само собой, если вместо учебы потенциальный студент по гетто своему шарится с друганами, то...да, разница есть. таких не берут в космонавты!)))
конечно учащийся госшколы может ночевать в библиотеках разыскивать там методики обучения и проверять на себя
а с учащимся частной школы будет заниматься опытный педагог
но да возможности равны, а дураки американцы переплачивают за рейтинг школы)))
Я хоть и женщина, но я только в общих чертах знакома с "современным феминизмом"..как я,поняла, борятся барышни с идиологией патриархального общества... Ну, то есть, что бы искоренить из общества представление о женщине как о жене, маме, любовнице и т.д....потому что секс -это унижение женщины...собственно они ж и призывают женщин от него отказаться, потому что это верх патриархата...и подавляет в женщине свободу...И что бы общество даже в мыслях не смело ассоциировать женщину, как человека с детородной функцией...У многих феминизм граничит с мужененавистничеством..Сейчас как закидают меня тапками..но, это то как я, понимаю..
Всё правильно понимаешь
Сидят тут детолюбки, зарплаты маленькие у них, только никто воевать не пойдет, отставить интересы государства, на Север не поедет и завод не пойдет строить, чтобы экономика поднималась. Но жалуются, платят им мало.
да пусть пойдут на шахту ГРОЗ-ами работают почему их там нет
конечно учащийся госшколы может ночевать в библиотеках разыскивать там методики обучения и проверять на себя
а с учащимся частной школы будет заниматься опытный педагог
но да возможности равны, а дураки американцы переплачивают за рейтинг школы)))
а люди вообще платят за рейтинг 70-80% от любого товара и услуги. то есть за понты. к примеру, обучение в элитных заведениях дает не столько знания (их даже без этих "опытных педагогов" можно получить), сколько самих понтов (выпускник .... !!!) и, как ни странно, кучу очень полезных знакомств на будущее. кроме того, частных школ в США, к примеру, менее 10%, примерно столько же в Англии, а людей с ВО в тех же Штатах ок. 30% - по твоему, 10% школ с минимально загруженными массой учеников (иначе не уделишь внимание каждому) школ это обеспечили?
а так все одно, типа ты заказал вино в ресторане и кафе, будет практически из одной бутылки, но в кафе в десять раз дешевле...а в ресторане - "дефлопе"!))))
Да не в этом дело. Явно на помойке не живут и объедками не питаются. Но чего-то требуют. Не понимают, что государству для повышения зарплат и пенсий надо деньги где-то брать, это надо чтобы росла экономика, но сами для этого делать ничего не хотят. Одно нытье и давление на жалость, да еще какой-то феминизм приплетают. Хотят, чтоб им всё с неба падало.
Да про военных это было в другом контексте, смысл был в том, что военным платить не надо и воевать, а давайте няничкам. Не понимают, в современном мире РФ не может не воевать вообще и не кормить своих военных. Иначе будет кормить чужих и хорошо если это будут военные, а не полные отморозки.. Это престиж, уважение, сферы влияния, которые действуют в положительную сторону для экономики. С кем будут заключать контракты? с тем, кто постоять может за себя или с никчемным хлюпиком?
Да про военных это было в другом контексте, смысл был в том, что военным платить не надо и воевать, а давайте няничкам. Не понимают, в современном мире РФ не может не воевать вообще и не кормить своих военных. Иначе будет кормить чужих и хорошо если это будут военные, а не полные отморозки.. Это престиж, уважение, сферы влияния, которые действуют в положительную сторону для экономики. С кем будут заключать контракты? с тем, кто постоять может за себя или с никчемным хлюпиком?
Я по поводу военных предвзято отношусь, у меня отец в прошлом военный летчик , так что я необъективна.. Я знаю за что им платят..
Скажите, а вы уже в этой шахте? Или на каменоломне..или шпалоукладчик? Я ни за что здесь не призываю и не унижаю ни мужчин ни женщин, но мужчины тоже не все на рудниках.. Кто на что учился...
да тут, в принципе, немного о другом.
есть профессии, которые реально гробят здоровье, в частности, репродуктивную функцию женщин (и мужчин, вообще-то), потому и запрещены для них. думаю, вы, как врач, об этом знаете получше многих.
не от большого ума орут про них мужики на форумах, но вот фемок, которые типа заради женщин борются за их разрешение...не, тут вообще маразм.
даже те самые женщины-дальнобои - слабо на трассе колесо поменять? это не игрушечный Дэу, если что, там колесики поболее, а СТО не через каждые 100м, и связь "на просторах" не везде айс, и трассы не все похожи на МКАД. ну, чуть менее сотни отчаянных катаются, остальные не такие дуры. так и те самые ГРОЗ, которые оплачиваются очень хорошо - и так же хорошо рискуют жизнью и оставляют на работе здоровье.
и - я как раз "в рудниках".😜
да тут, в принципе, немного о другом.
есть профессии, которые реально гробят здоровье, в частности, репродуктивную функцию женщин (и мужчин, вообще-то), потому и запрещены для них. думаю, вы, как врач, об этом знаете получше многих.
не от большого ума орут про них мужики на форумах, но вот фемок, которые типа заради женщин борются за их разрешение...не, тут вообще маразм.
даже те самые женщины-дальнобои - слабо на трассе колесо поменять? это не игрушечный Дэу, если что, там колесики поболее, а СТО не через каждые 100м, и связь "на просторах" не везде айс, и трассы не все похожи на МКАД. ну, чуть менее сотни отчаянных катаются, остальные не такие дуры. так и те самые ГРОЗ, которые оплачиваются очень хорошо - и так же хорошо рискуют жизнью и оставляют на работе здоровье.
и - я как раз "в рудниках".😜
Да, я про тоже, именно как врач.. Я понимаю, что языком можно лопатить много. Но есть профессии, которые, ну не рассчитаны на женский организм..Те же военные, я не беру штабников..а именно людей, кто действующий.. Не зря пенсия в 45 у людей..
Да, я про тоже, именно как врач.. Я понимаю, что языком можно лопатить много. Но есть профессии, которые, ну не рассчитаны на женский организм..Те же военные, я не беру штабников..а именно людей, кто действующий.. Не зря пенсия в 45 у людей..
далеко не все военные штабники из тех, где можно служить - и служат - женщины. начиная с родной вам медслужбы, связь, операторы, радиоразведка, аэронавигация и заканчивая даже спецназом. просто, давайте по честному, большинство дам не вынесут ни физической нагрузки, ни режима, ни дисциплины - "яждевочка" тут не работает. но желающие находятся, и они служат. и деньги и пенсия им не за вредность, а ЗА РИСК. это две большие разницы.
а вот в гражданских областях именно гробящие здоровье факторы. я не летчик, но на пенсию ушел в 47, работать, правда, продолжаю, но пенсия именно как компенсация за утрату здоровья. у военных , мчс и полиции, насколько я знаю, такое непроханже.
далеко не все военные штабники из тех, где можно служить - и служат - женщины. начиная с родной вам медслужбы, связь, операторы, радиоразведка, аэронавигация и заканчивая даже спецназом. просто, давайте по честному, большинство дам не вынесут ни физической нагрузки, ни режима, ни дисциплины - "яждевочка" тут не работает. но желающие находятся, и они служат. и деньги и пенсия им не за вредность, а ЗА РИСК. это две большие разницы.
а вот в гражданских областях именно гробящие здоровье факторы. я не летчик, но на пенсию ушел в 47, работать, правда, продолжаю, но пенсия именно как компенсация за утрату здоровья. у военных , мчс и полиции, насколько я знаю, такое непроханже.
Я знаю про риск. И про нагрузку и о службе 24 ч в сутки..и про военных медиков тоже знаю. Ну, что я буду все это здесь писать..Те, кто с ясным сознанием и адекватным восприятием действительности итак понимает, что есть сферы, професии и специфика куда женщинам не нужно..у мужчин здоровья не хватает. Их берут с первой группой здоровья, а возвращают инвалидами...или с таким букетом хронических заболеваний, что пенсия на таблетки уходит...Я сама пример того, где женщины в цивиллизованных странах не работают в большинстве своем..да и у нас в стране тоже.. Но, вот выбрала себе стезю...
Я далек от тем декрета ) Знаю что сидят по полтора года у нас. Видимо часть декрет, потом отпуск. А во Франции фокус не пройдет, там намного меньше.
До трёх лет могут.
156 дней- больничный. Стопроцентная оплата, кстати, даже вне зависимости от стажа. И вот этот больничный, разумеется , никто, кроме роженицы, взять не может.
Потом отпуск с сохранением сорока процентов заработка до полутора лет. И этот отпуск может взять любой член семьи или поделить
Потом отпуск за свой счёт при желании от полутора до трёх лет. И этот отпуск тоже может взять любой член семьи или поделить.
Так чем возмущены "феминистки", тем, что муж не может вместо них на больничный пойти? Ну так если муж ногу сломает, им тоже вместо него больничный не дадут, все равноправно.
Мне вообще не нужны дети. А государству нужны. Вот пусть государство и принимает законы, чтобы женщины и мужчины были наравне. Пусть мужчины наравне с детьми сидят.
Эти законы уже давно приняты. В семейном кодексе прописаны равные права и обязанности родителей.
Так что все вопросы к мужчинам, которые с детьми не сидят.
Плюс минус понятно, но 42 недели все равно больше 10 месяцев. Пояснения выше я не понял вообще. Эмбриональный, акушерский... Просветите - через сколько после зачатия на свет появится новый человек? 9 месяцев или 10?
Смотря как беременность идёт, организмы-то у всех разные. Кто в 42 недели, кто в 36, кого вообще в 28 недель прям с работы в роддом увозят.. В среднем считай 9 месяцев.
Но больничный все равно будет 140-156 дней. И муж все равно ну никак его с дамой не поделит, в отличие от отпуска.
Сидят тут детолюбки, зарплаты маленькие у них, только никто воевать не пойдет, отставить интересы государства, на Север не поедет и завод не пойдет строить, чтобы экономика поднималась. Но жалуются, платят им мало.
Бгггг))) а так-то все *** офисные тут сидящие воюют и на севере работают)) сразу видно, что воспитателя нормального не было у тебя))
Традиционных отношений в обычном понимании не существует, это большой обман. В России практически нет зарплат, на которые можно нормально содержать двух взрослых и детей, и вся «опора» обычно — это принос зарплаты домой и игра в танчики, пока точно так же работающая жена носится по дому и обслуживает всю семью. То есть, когда мы видим «традиционное» распределение ролей, женщина бесконечно перерабатывает. Даже если она временно не работает вне дома (например, декрет), на ней полностью дом и дети 24/7 без отпуска и выходных, на ней весь эмоциональный труд по поддержанию комфортной домашней атмосферы, при этом у мужа больше прав и возможностей, его должны слушаться.
⠀
Каждый раз, когда говорят о традиционной семье, в голове возникает картинка очень напрягающегося мужа, часть работы которого надлежит ради равноправия взять на себя жене. В действительности же равноправие случится, только когда мужчина оторвет задницу от дивана и начнет разгружать женщину от ее второй и третьей смены. Больше всего работают у нас женщины, а мужчины, которых устраивает реальность, когда партнерша ишачит на семью без права голоса, никакая не опора, — они нахлебники и пользуются результатами чужого неоплачиваемого труда. Вот что на самом деле представляет собой пропагандируемая патриархальная модель, и женщинам соглашаться на нее — безумие. Все равно, что добровольно дать себя сожрать.
Если говорить о феминизме, то это не только равноправие, но и адекватное отношение к женщине. В России, к сожалению, не весь феминизм воспринимается адекватно, так как много радикального феминизма и большого количества стереотипов. Об это можно посмотреть на канале https://www.youtube.com/channel/UCoVwCpgn0NB-kH5i2YZLFqA
Ну смотрите.
Вы говорите, что у женщин есть достаточно прав? Ага, хрен там.
Судя по российскому законодательству мы не имеем права даже защитить собственную жизнь. Ведь "полиция не должна вмешиваться в личную жизнь" ага спасибо "звоните когда убьют'
Спасибо большое. ))
Мне в любом случае будет платить меньше чем мужчине. Меня не поставят на высокую должность каким бы хорошим специалистом я не была бы. Возьмут кого-то другого, не такого хорошего в своем деле, но зато мужчину.
Куча женщин терпит насилие потому что полиция не захочет этим заниматься и пишет на "бытовую ссору". А если муж узнает, что женщина пыталась рассказать о насилии с его стороны, то он может забить ее до смерти)
Стереотипы распространяют сами женщины и это грустно. Рожают по залету надеясь на светлое будущее. Да не будет его. Потому что мужчины видете ли не считают феменизм нужным. Плачут что армия это трудно. Не сомневаюсь, честно, но жить в страхе, что тебя изнасилуют на улице/забьют насмерть/доведут до суицида/оставят жить в нищете/будут регулярно бить/будут унижать на собственной работе намного ужаснее....
Равноправие нужно, но просто некоторые мужчины с пивом в руках, огромным пузом и какой-то женщиной-служанкой под боком думают, что они в этой жизни короли. Короли своего дивана)
И сырки их думают также... А щас ведь 21 век)
К таким лишь такое обращение:
"Сынок, учись готовить сам. Такому уроды как ты никто готовить не будет"
ну у меня достаточно, есть прав среди мужчин ,я работаю на мужской работе и получаю большую зарплату , а на женские меня никуда не брали , на 1 женской работе, уволили сразу , меня не разу не били мужчины и все такое ,они со мной нормально общаются , как с принцессой ;))
Да и еще я на мужской работе получаю большую зарплату и стипендию , и у нас у всех равные права , мне мужчины могут придеражать деверь , заступиться за меня и все такое ;)) . У меня с мужчинами отличнные отношения ,
Ну смотрите.
Вы говорите, что у женщин есть достаточно прав? Ага, хрен там.
Судя по российскому законодательству мы не имеем права даже защитить собственную жизнь. Ведь "полиция не должна вмешиваться в личную жизнь" ага спасибо "звоните когда убьют'
Спасибо большое. ))
Мне в любом случае будет платить меньше чем мужчине. Меня не поставят на высокую должность каким бы хорошим специалистом я не была бы. Возьмут кого-то другого, не такого хорошего в своем деле, но зато мужчину.
Куча женщин терпит насилие потому что полиция не захочет этим заниматься и пишет на "бытовую ссору". А если муж узнает, что женщина пыталась рассказать о насилии с его стороны, то он может забить ее до смерти)
Стереотипы распространяют сами женщины и это грустно. Рожают по залету надеясь на светлое будущее. Да не будет его. Потому что мужчины видете ли не считают феменизм нужным. Плачут что армия это трудно. Не сомневаюсь, честно, но жить в страхе, что тебя изнасилуют на улице/забьют насмерть/доведут до суицида/оставят жить в нищете/будут регулярно бить/будут унижать на собственной работе намного ужаснее....
Равноправие нужно, но просто некоторые мужчины с пивом в руках, огромным пузом и какой-то женщиной-служанкой под боком думают, что они в этой жизни короли. Короли своего дивана)
И сырки их думают также... А щас ведь 21 век)
К таким лишь такое обращение:
"Сынок, учись готовить сам. Такому уроды как ты никто готовить не будет"
поэтому мне не нужен феминизм :)), у меня все мои права на месте , меня не один мужик не затащил в постель , они спрашивают у меня по согласию только ;))), не заставляют рожать по 50 , могут подарить там шоколадки и другие подарки ,хвати уже в мужчинах видеть Монстров !