Как вы думаете, после моего пережитого стресса, побоев и т.д у меня могут быть проблемы с психикой? Если да то какие? Мой другой пост не выпустили ещё, но надеюсь
Все мы родом из детства. Все наши тараканы и геморрой оттуда
Сообщение было удалено
Хех, он есть, помогает мне всячески но не прям олигарх)
основная проблема таких людей - плохо контролируемые вспышки агрессии. Как вариант - пассивно-агрессивное поведение.
Вспышки возникают в любых ситуациях, где человек теряет контроль над происходящими событиями (т.е. образно, его как бы отбрасывает назад, в психотравмирующую ситуацию, когда он был беспомощен). А единственный путь входа из такой ситуации во взрослом состоянии при нарушении развития механизмов адаптации (которые в норме у нетравмированных развиваются) - реакция бей или беги.
С психикой вряд ли. Психологические проблемы, которые будут вылезать при построении близких отношения, да, скорее всего имеются.
Напишите на сайт Б17 ру. Там психологи вам помогу разобраться
Могут.
Детство важная часть человека, именно в нем откладывается ваш характер, как вы его перенесете - может влиять на будущее.
В основном, из-за стрессовых ситуаций раннего возраста возникают симптомы стрессовых расстройств, как посттравматическая игра, сепарационная тревога, регресс в развитии и т.п.
Все зависит от вида стресса: позитивный, терпимый, или токсичный он.
С психикой вряд ли. Психологические проблемы, которые будут вылезать при построении близких отношения, да, скорее всего имеются.
Да имеются. Но главная проблема в том что мне сложно контролировать себя и свои эмоции в любой остановке, так же речь. Она страдает больше всего, я не могу и не умею нормально доносить главную мысль и смысл что хотела бы.
Могут.
Детство важная часть человека, именно в нем откладывается ваш характер, как вы его перенесете - может влиять на будущее.
В основном, из-за стрессовых ситуаций раннего возраста возникают симптомы стрессовых расстройств, как посттравматическая игра, сепарационная тревога, регресс в развитии и т.п.
Все зависит от вида стресса: позитивный, терпимый, или токсичный он.
На счёт вида я не знаю даже, по немногу каждого скажем так.
Может быть спокойно длительное время, пока не наткнешься на триггер какой- нибудь, что спровоцирует паническую атаку..Или нервная система совсем истощится с возрастом, станешь слабая, плаксивая и неспособная даже просто ходить на работу..Иногда шизофрения в зрелом возрасте начинается и прочие болезни..
Сообщение было удалено
и непременно волосатый
Наличие проблем с психикой оценивает психиатр при очном осмотре. Интересует этот вопрос - запишитесь на прием, и все узнаете.
Проблемы у вас могут быть, а могут и не быть.
очень модно сейчас сваливать все свои неумения работать, строить карьеру, отношения - сваливать на " проблемы " в детстве
ничего не смог в своей давно уже взрослой жизни- так это потому что в детстве не любили\ обижали\ старта материального не дали и прочее
так и ноют до 40-50 лет , обвиняя кого бы то ни было, но не себя
очень модно сейчас сваливать все свои неумения работать, строить карьеру, отношения - сваливать на " проблемы " в детстве
ничего не смог в своей давно уже взрослой жизни- так это потому что в детстве не любили\ обижали\ старта материального не дали и прочее
так и ноют до 40-50 лет , обвиняя кого бы то ни было, но не себя
Обвинять себя? Ну я сама себя обвиняю в том что замкнулась в себе и ни с кем не общалась, в данном случае виноваты родители и я сама, я же не настолько с завышенной самооценкой чтоб не винить себя? Я вижу свои проблемы но многое изменить не в силах по крайней мере в данный момент, но прилагаю все усилия для этого
В другой теме ты пишешь, что тебе 15 лет, какой нафик олигарх тебя трраххает, а?
Разводчица ты ссраная и очень туппая.
У меня нет интимной жизни, и зачем в затронули данную тему если сейчас совсем иная? Ну даже если есть, то вам что, завидно или как? Сам факт то, что он есть и помогает мне, не значит что я веду интимный образ жизни. С вашей стороны обсуждать это глупо и без доказательств, я и не писала что есть она, значит нету. Нормально писать не можете, ясно всё с вами Светлана).