Сужу по себе. Когда я влюбленна, мне хочется общаться с человеком, писать ему, звонить, веселить, поддерживать, видеться. Чаще всего это не оценивается, мое рвение присекается. Я понимаю что не нравлюсь и прекращаю проявлять инициативу. Проходит время и обо мне вспоминают. Мы меняемся местами. Мне уже не хочется дарить своё тепло, да и вдруг человек снова охладеет. Я держу себя в руках, от обиды, от неуверенности. И отношения с этим человеком прекращаются. Почему люди отдаляются, когда ты такой, какой есть, естественный, открытый? Почему нужно из себя что-то строить, манипулировать, или вообще отдалиться, чтобы стать значимым?
Показали, что считают, что недостойны такого отношения (так и есть). Привыкли к плохому. Не надо превозносить членистоногих.
Возмножно излишняя навязчивость пугает.
Люди стремятся к гомеостазу — постоянству внутренней и внешней среды. Непредсказуемость и изменения вызывают тревогу и ее пытаются избежать. Знаете существует один феномен. Вот у человека перестало все получаться, жизнь летит к черту, он идёт за помощью, порядочный помогающий сразу предупреждает, да жизнь можно изменить, да она изменится, но на первых этапах будет очень больно и сменится окружения, люди будут уходить. Потому что человек живущий, как хочет неудобен старому окружению. Это так. Кто живой и чувствительный неудобны. Не работают манипуляции.
не знаю почему у вас так. я как-то всегда держала баланс. Выражала любовь и это ценили. и меня обожали, и в ответ любили.у меня и обратная связь выражена. Если я стервенею, то и мужчина отдаляется слегка, холодеет.
Это с чужими так,со своим всё будет иначе,он будет счастлив твоей любовью. Ты молодец то отсекаешь сразу если видишь что отмораживается. И правильно что не возвращаешься к дохлой лошади...Да,к сожалению много встречается чужих ,главное сердцем не очерстветь.
То есть сначала вы навязываетесь, это отталкивает человека от вас, а потом вы перестаете, а человек не отошел от вашей навязчивости и общение сходит на нет, так как не хочет пока общаться
Потому что вы навязываетесь, не даёте продохнуть свой прилипчивостью. Никому это не нравится.
Искренность, расценивается как навязчивость. Об этом я и писала... Спасибо всем за ответы
Автор вы наверное ещё молоды.в современном обществе манипуляции как часть отношений, которыми можно проверить серьёзность намерений, на крайняк характер. попробуйте тоже Оо
Автор вы наверное ещё молоды.в современном обществе манипуляции как часть отношений, которыми можно проверить серьёзность намерений, на крайняк характер. попробуйте тоже Оо
Мне 19 лет. Это был второй парень с которым так. Он проявляет инициативу, но теперь мне не хочется. Я обижена на него, стала неуверенна в себе, сомневаюсь можно ли вот сейчас написать, позвонить или лучше отмолчаться. Вдруг эти манипуляции будут в отношениях постоянно
Мне 19 лет. Это был второй парень с которым так. Он проявляет инициативу, но теперь мне не хочется. Я обижена на него, стала неуверенна в себе, сомневаюсь можно ли вот сейчас написать, позвонить или лучше отмолчаться. Вдруг эти манипуляции будут в отношениях постоянно
делайте как хотите. если нет нормальной реакции, как раз как проверка на то ваш ли человек. Вы же не виноваты, что кругом странные мужчины ил больные, в детстве их мама недолюбила, им кажется такое чем-то странным.
Он уже показал к вам свое отношение.
Переворачивайте страницу
У комментаторов в каждом посте - навязчивость. Поэтому они сидят на форуме, такие независимые и всеми любимые.
Автор, не открывайся ни перед кем, пока не встретишь своего человека, такого же как ты. Когда-то мы все были такими
У комментаторов в каждом посте - навязчивость. Поэтому они сидят на форуме, такие независимые и всеми любимые.
Автор, не открывайся ни перед кем, пока не встретишь своего человека, такого же как ты. Когда-то мы все были такими
Дело в том, что он первый проявил ко мне симпатию. Мне он тоже нравился, от радости писала ему первая, звонила, думала что ему это приятно будет, хотела показать что он мне тоже нравится
Ваша искренность очевидно чрезмерна и воспринимается как навязчивость. Во всем нужна мера. Человек самодостаточный наверно будет более независимым. Есть хорошая книга на эту тему "Мужчины с марса, женщины с венеры", почитайте.
Ваша искренность очевидно чрезмерна и воспринимается как навязчивость. Во всем нужна мера. Человек самодостаточный наверно будет более независимым. Есть хорошая книга на эту тему "Мужчины с марса, женщины с венеры", почитайте.
Спасибо! У меня ещё не было серьёзных отношений, возможно Вы правы
не надо ничего читать, если мужчина ведет себя никак, то вывод только такой, он просто никакой. С нормальными людьми всегда все легко и просто (это и женщин касается, и женской дружбы), а ов ца злобная и завистлива вечно ищет в тебе 100 недостатков, почему она с тобой дружить не хочет, и мужчины такие злобные. Просто злобные со злобными, умные с умными, и по-другому никак, не поймут просто.
не надо ничего читать, если мужчина ведет себя никак, то вывод только такой, он просто никакой. С нормальными людьми всегда все легко и просто (это и женщин касается, и женской дружбы), а ов ца злобная и завистлива вечно ищет в тебе 100 недостатков, почему она с тобой дружить не хочет, и мужчины такие злобные. Просто злобные со злобными, умные с умными, и по-другому никак, не поймут просто.
Спасибо Вам за совет и поддержку