Спала себе, спала... И тут снится сон: встречаю я в учебном заведении очень милого парня - незнакомца, высокий блондин. Не сказать, что красавчик, но мне он понравился. Он очень добрый ко всем людям, и очень странный (будто эмоции наиграны). Весь сон он обо мне заботился, защищал меня ото всех, в любви признался. Даже купил мне какую - то вещь во сне. Потом я решила узнать номер его квартиры, оказалось, что он живёт в одном доме со мной, только в другом подъезде. Потом, каким - то образом, даже узнала имя его, и фамилию. Фамилия, увы, не существующая, а имя - да. И почему - то я сразу поняла, что он, видимо, мой будущий муж. Сижу сейчас, думаю, это выброс мозга, или стоит прислушаться? #сновидения
Если он не подарил тебе цветочек аленький , значит вывих мозга.
Это первые признаки шизофрении. Надо тебе к психиатру.
Сообщение было удалено
У тебя фантазии кончились или лень писать , копируешь одну и туже Х.
Тема Бесит, что муж наслаждается жизнью
1. Гость
[3932847066] - Сегодня, 21:24
"👍 Нравится", если тоже считаешь, что разведёнки с прицепом (наёбышем, личинкой, ребёнком) не достойны существовать в принципе! Они - днище общества! Они - НЕДОлюди!
Сообщение было удалено
это тут к чему?
Процесс сна таков, что когда вы спите, происходят неосознанная работа коры головного мозга, связанная с процессом обучения и запоминания. Когда вы просыпаетесь, то что снилось не запоминается в памяти. А если вы подробно помните, значит часть коры может работать изолированно от остальной коры, что пораждает отдельные личности внутри человека.
Процесс сна таков, что когда вы спите, происходят неосознанная работа коры головного мозга, связанная с процессом обучения и запоминания. Когда вы просыпаетесь, то что снилось не запоминается в памяти. А если вы подробно помните, значит часть коры может работать изолированно от остальной коры, что пораждает отдельные личности внутри человека.
Здрасьте... Получается, что большинство моих знакомых, коллег и друзей - больные шизоиды? Ну раз уж они тоже очень подробно помнят свои сны 🤔🤔🤔
человек прочитавший 1 книгу про психологию и 1 статью о снах теперь будет всем подряд выявлять проблемы и ставить диагнозы)) даже, если вы обучаетесь этому, то как минимум некомпетентно ставить диагнозы узнав лишь сотую часть ситуации
Что в итоге? Он или нет??