Гость
Статьи
Мама заставляет идти в …

Мама заставляет идти в церковь

Скажу сразу я глубоко верующий человек,в церковь не люблю ходить,у нас маленькое село где все друг друга знают,в этом и заключается главная проболела,как только заходишь в церковь все бабушки начинают коситься на тебя,и.т.д а ходить в церковь ради галочки я не собираюсь,что сказать маме?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Так и скажите, что церковь нечищеная, там бабки косятся вместо того, чтобы молиться молча, и вы уж как-нибудь с Господом 1 на 1, он и так хорошо слышит.

Гость

Как хорошо что я атеист.
Вам желаю однажды сбросить эти религиозные оковы как и я когда то.

Гость

Очень точно сказала 1 комментатор: " с всевышним можно и тет-а-тет поговорить". Он вас слышит.

Гость

ну поговорите с Богом дома,а туда сходите и молча постойте,с закрытыми глазами,чтобы не видеть бабушек.

173689

И? Раз вы верущий человек ,то какое вам дело до бабок каких-то ,они же вас не кусают

Гость

Уважаемый автор! Хочется похвалить Вас, что Вы глубоко верите в Бога! В человеческом обществе, мы часто зависим от мнения окружающих. Но важно узнать мнение самого Бога.Это хорошо, что Вы учитываете чувства мамы, но если человек совершеннолетний, он вправе сам решать какое поклонение выбрать. Богу можно молиться и дома, как об этом записано в Евангелие от Матфея 6 главе в 6 стихе"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне;и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. "
Вообще воля Бога в том, чтобы мы узнавали о нëм, читая Билию!

Гость
Гость

Как хорошо что я атеист.
Вам желаю однажды сбросить эти религиозные оковы как и я когда то.

Вы пишете, что были верующим человеком. Что послужило, что вы стали атеистом? Кто то разочаровался в религии, а кто то не нашёл подтверждения существования Бога. Каковы бы ни были причины в вашем случае, хочу поделиться, что меня убеждает, что Бог есть. В Библии в книге Евреям в 3 главе, в 4 тексте написано : " Несомненно, каждый дом строится кем то, а построивший всё есть Бог". Я подумала, что глядя на телефон, фотоаппарат, компьютер мы уверены, что есть конструктор. Если взять глаз, ухо, мозг человека, разве могло это появиться случайно, без конструктора? В отношении разочарования : поклонение Богу можно сравнивать с тем, что записано в Библии и тогда можно сделать правильный выбор.

Гость
Гость

Вы пишете, что были верующим человеком. Что послужило, что вы стали атеистом? Кто то разочаровался в религии, а кто то не нашёл подтверждения существования Бога. Каковы бы ни были причины в вашем случае, хочу поделиться, что меня убеждает, что Бог есть. В Библии в книге Евреям в 3 главе, в 4 тексте написано : " Несомненно, каждый дом строится кем то, а построивший всё есть Бог". Я подумала, что глядя на телефон, фотоаппарат, компьютер мы уверены, что есть конструктор. Если взять глаз, ухо, мозг человека, разве могло это появиться случайно, без конструктора? В отношении разочарования : поклонение Богу можно сравнивать с тем, что записано в Библии и тогда можно сделать правильный выбор.

Очень внимательно и досконально изучил эволюцию Дарвина и туже библию.
Пока я не прочёл библию был верующим.

Гость

Всё то же самое и сказать маме, что в стартовом сообщении топика. Почему посторонним людям ты говоришь об этом, а маме нет?

Гость
Гость

ну поговорите с Богом дома,а туда сходите и молча постойте,с закрытыми глазами,чтобы не видеть бабушек.

Какой в этом смысл?
И второе. Тебя на улице села видят те же самые бабушки, что и в церкви. Не смущает?
А в храме почему смущает?

Гость
Гость

Я тоже атеист. Вступать в дискуссии с верующими не стану, хоть и хочется опровергнуть их весьма слабые аргументы. Меня смущает такая постановка вопроса: почему вы стали атеистом?
Я, скажем так, верующим не был никогда, а когда осознал почему, то с тех пор называю себя атеистом. Но не воинствующим. Кому нужна вера - веруйте, только меня к вере не склоняйте. Мои убеждения достойны не меньшего уважения, чем ваши.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: