Гость
Статьи
Низкий болевой порог

Низкий болевой порог

Вам мешает это жить? Завидуете ли людям, у которых он выше? Почему?
Как вы определили, что у вас он низкий?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Обычно когда сделают обезболивающее и сверлить зуб не больно же, да? А вот я все равно чувствую боль. Причем, я хожу в хорошую платную клинику, где все делают хорошо, аккуратно, но мне все равно больно. Не так, конечно, но чувствую. А однажды, от сильной боли сознание потеряла (не от зубной).

Гость

Мне больно абсолютно от всего.Даже брови дергаю со слезами.Мешает жить.Говорят,что это от эмоционального состояния зависит.Чем более спокойный и сдержанный человек,тем выше у него болевой порог.

Гость

На гинекологическом стуле всегда больно, благо рожала через кесарево

Гость
Valeri

Обычно когда сделают обезболивающее и сверлить зуб не больно же, да? А вот я все равно чувствую боль. Причем, я хожу в хорошую платную клинику, где все делают хорошо, аккуратно, но мне все равно больно. Не так, конечно, но чувствую. А однажды, от сильной боли сознание потеряла (не от зубной).

Если рыжая - то ген, участвующие в кодировании рыжего цвета так же отвечает за порог к боли. Рыжим нужна более высокая доза анестетиков (на 20%)

Вот так и живу, удивляю людей 😄постоянно слышу, да ты что ? Серьезно ? Прям так больно что-ли прям ? Нет ребят , я прикалываюсь 😂мне больно всегда и от всего, брови щипаю слезы по щекам, зубы лечу исключительно с анастезией двойной , для меня боль критерий всего в жизни.Поэтому и на тату, о которой так мечтала не решилась и все из-за боли, я в принципе очень эмоциональный и чувствительный человек , овуляцию всегда чувствую 😂вот про коммент выше , о рыжих волосах первый раз услышала , у меня кстати есть рыжий пигмент в волосах , когда красят даже в черный всеравно рыжина проступает , вот и подтверждение моего низкого болевого порога☝️Как рожать буду не знаю , во время месячных не бывает сильных болей ,поэтому представить себе даже не могу , ну ниче , справлюсь , в обморок ни разу не падала , хотя боюсь вида крови , вот так и живу , вернее земля носит ☝️😄

Гость

Если рыжая - то ген, участвующие в кодировании рыжего цвета так же отвечает за порог к боли. Рыжим нужна более высокая доза анестетиков (на 20%)

Нет, русая)

Женя

Я без анестезии зубы лечу . Наверное у меня не низкий . Но я мало в жизни боли испытывала ( ттт) чтобы сказать точно . Вот что мне реально больно адски , это судорога ноги , по утрам в детстве часто была , аж до слез

Гость
Гость

Мне больно абсолютно от всего.Даже брови дергаю со слезами.Мешает жить.Говорят,что это от эмоционального состояния зависит.Чем более спокойный и сдержанный человек,тем выше у него болевой порог.

Не дергайте брови, тоже мне проблема...

Гость
Гость

На моей памяти была одна девочка, которая на все громко реагировала, то есть эмоциональная. Ей было больно даже если она рукой об стол случайно ударилась. Так что может и есть связь

Гость
Гость

На гинекологическом стуле всегда больно, благо рожала через кесарево

Это потому что сухо, наверное. Сказали бы доктору. Не понимаю тех, кто приходит и мучается, а проблему решить не пытается. Терпилы какие-то

Женя

Я без анестезии зубы лечу . Наверное у меня не низкий . Но я мало в жизни боли испытывала ( ттт) чтобы сказать точно . Вот что мне реально больно адски , это судорога ноги , по утрам в детстве часто была , аж до слез

Я без анестезии даже чистку зубов не делаю , один раз решилась, врач уверяла что обойдёмся , я терпела, сидела смирно , но она сама меня пожалела , говорит вижу как больно и сделала анестезию , а судороги да это больно конечно , Вы если что сразу на себя носок тяните через боль, после этого хотя бы нога не коменеет и болит не так долго )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема