Всем привет . Мне 29, мамы не стало в 5 лет, осталась с отцом и бабушкой. Отец начал пить, потом перестал, нашел женщину года через 3, в итоге к ней переехал, я осталась с бабушкой. До 18 лет она меня воспитывала и кормила, отец очень редко давал денег на продукты. И после 18 лет я жила с бабушкой, отец не делал ничего, кроме ремонта на кухне за бабушкин счёт( его квартира в будущем) Сейчас живу с бабушкой, отец хочет делать ремонт полностью за ее деньги,говорит что в моей квартире сделал пластиковые окна и тд, хотя я даже в этой квартире не жила и видела ее один раз, мою квартиру от мамы отец сдает и забирает деньги себе. Хочу послать его на три буквы, я не права?
Ремонт в квартире пусть делает, но только за свой счёт. А почему вы позволяете ему распоряжаться квартирой вашей мамы? Вы давно выросли
Квартира от мамы ваша. С какой радости он что-то там делает вообще. Я бы у него ключи забрала и всё. Пусть хоть обижается хоть что.
Ну вы не правы, что квартира принадлежит дочери. Она отцовская, если не было дарственной или наследа. Просто папа считает ее общей... Автор, я думаю, что обижаться на папу это грех, какой бы он не был.... воспринимайте его таким, проявите свою любовь первой к нему.... Назовите его ласково, папочкой, уделяйте больше времени, постоянно говорите, что любите его.... Поверьте, он через полгода для вас горы свернёт!