если на сз им пишу что они ищут богатого спонсора? получается они понимают что их разоблачили?
Проще спросить, от чего у женщин НЕ бомбит
а зачем ты засоряешь эфир? раз ты не спонсор, то чего на чужой территории делаешь?
Нельзя ли сформулировать тему и вопросы общедоступным плоским способом? А то как-то не понятно кто кого бомбит и зачем.
А может у тебя немного бомбит?
Потому что это бред.
Сижу на сз, пишет старый жирный х-р, ниже меня на голову и после молчания или вежливого отказа, начинает вопить матами, что я меркантильная. Ага. Канеш.
Аты ищешь бесплатный секс и чё?кто из вас хуже? Она хоть спонсора ищет а ты озабот кому б присунуть подешевле
Нет, они это расценивают как оскорбление, вот и всё.
Автор, вы разве незнаете, что нападение-это лучшая защита?
и товар, и вообще весь торговый комплекс (забанить же тоже могут по многочисленным жалобам). поэтому это больше напоминает способ полного искоренения секса из своей жизни, даже гипотетически возможного.
Не может ТЦ выпинывать покупателя, даже потенциального. Если тока он не ведет себя совсем уж непотребно
Если же ведет он себя непотребно, то место ему в хлеву, в пивной, около помойки, но никак не в ТЦ с бабами
Алень д.б туповат только при виде бабьей пыси охмурившей его самочки
Во всех других случаях алень должен хватать быстро, рвать жестко, тащить все в пещеру самке
если по звериной классификации, то автор явно какой-то копытный кастрат - прискакал, попытался укусить, ускакал. суеты много, результата нет совсем.
Ессно. Ведь она можт такую фоттеу спецом поставила, чтобы отсеять ёбырей
Для тебя же у меня 18 см, 195 рост и 30 лет
Потекла?
Деловые какие! Самим красивых девушек подавай, а девушек за желание красивых парней осуждаете.
Не, не потекла. Мне ещё надо чтобы лицо в моем вкусе было и фигура хорошая.
Никогда такого на СЗ в свой адрес не слышала, хотя мужчин искала только определённого уровня и дохода (не спонсора а просто мужчину не ниже своего уровня). Правда я 90% даже не отвечала посмотрев на профиль и фото, зачем время терять?
Ессно. Ведь она можт такую фоттеу спецом поставила, чтобы отсеять ёбырей
Для тебя же у меня 18 см, 195 рост и 30 лет
Потекла?
Я, кста, на сз именно такого летом нашла. Даже провстречались пару месяцев, но расстались потому что он амёба. Классный чувак, все равно, но скучный пи-----ц.
некоторые ищут красивого
ну, я например никого не ищу, на сз просто для виртуального общения. У меня нет никаких пожеланий к молодым людям, замечательно если они красивые и интересные.
Сказки рассказывай детям и внукам, про "общение". Это с бабского на русский: "Буду выбирать, а вдруг, что-то (прынц) попадётся по бросовой цене(читай даром). А так можно и пообщаться, тоже развлечение."
Сказки рассказывай детям и внукам, про "общение". Это с бабского на русский: "Буду выбирать, а вдруг, что-то (прынц) попадётся по бросовой цене(читай даром). А так можно и пообщаться, тоже развлечение."
Я тоже просто так сидела, от скуки. Самый внимательный слушатель - мужик, который хочет тебя трахнуть.