Гость
Статьи
Вы за феминизм или …

Вы за феминизм или против?

Вопрос как и к женщинам, так и к мужчинам. Если вы за, то объясните почему. Если вы против, то тоже объясните почему.

589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не нужны. Потому столько изнасилований женщин мужиками.

больше всего в швеции, ну а что, фем-страна, женское правительство завезло арабов и негров дамам для утех, вот теперь потешаются там. А почти все коренные шведы ***. Это потому что все через одно место у кое кого получается всегда

Гость

Вся эта дурь от сытой и защищённой жизни. Вы феминистки пока вам это выгодно и удобно, а как прижмёт: "я слабая зенсина!"

Гость
Гость

больше всего в швеции, ну а что, фем-страна, женское правительство завезло арабов и негров дамам для утех, вот теперь потешаются там. А почти все коренные шведы ***. Это потому что все через одно место у кое кого получается всегда

Тебе виднее, диванный эксперт

Гость
Гость

Вся эта дурь от сытой и защищённой жизни. Вы феминистки пока вам это выгодно и удобно, а как прижмёт: "я слабая зенсина!"

Что значит прижмет?

Гость
Гость

Я за феминизм
1. Я бы хотела, чтобы приняли закон о домашнем насилии и признали такое явление как сталкинг и преследование. Хочу чтобы наказывали за это.

2. Хотела бы чтобы женщины и мужчины были равны перед законом, т.е. например за тяжкое преступление женщину тоже могли бы наказать пожизненным заключением. И чтобы всякий преступный сброд прекратил прикрываться детьми (отсрочки и смягчение наказания, потому что есть дети - т.е. даже за убийство ребенка они могут получить более мягкое наказание)

3. Обязательную службу в армии бы отменила (пусть служат профессионалы), но ввела бы военные кружки в школах (меня в свое время туда не взяли - брали только мальчиков, всё это сопровождалось уничижительными комментариями от учителя)

4. Расширила бы программу уроков труда, чтобы мальчики учились готовить, а девочки делать что-то по дому.

а как ответсвенность женщины за изнасилование м? насильной услугой госпожи например

Гость

ну уж если прям равное равенство

Золотая Рыбка
Гость

Я за феминизм
1. Я бы хотела, чтобы приняли закон о домашнем насилии и признали такое явление как сталкинг и преследование. Хочу чтобы наказывали за это.

2. Хотела бы чтобы женщины и мужчины были равны перед законом, т.е. например за тяжкое преступление женщину тоже могли бы наказать пожизненным заключением. И чтобы всякий преступный сброд прекратил прикрываться детьми (отсрочки и смягчение наказания, потому что есть дети - т.е. даже за убийство ребенка они могут получить более мягкое наказание)

3. Обязательную службу в армии бы отменила (пусть служат профессионалы), но ввела бы военные кружки в школах (меня в свое время туда не взяли - брали только мальчиков, всё это сопровождалось уничижительными комментариями от учителя)

4. Расширила бы программу уроков труда, чтобы мальчики учились готовить, а девочки делать что-то по дому.

Очень всё понравилось, особенно 4-ый пункт.
У нас не только в школе, но и дома нередко мальчиков не учат готовить, шить и т.п.. А девочек не учат что-то забить, смастерить из дерева и т.п.

Гость
Гость

Тебе виднее, диванный эксперт

так а вы езжайте туда, вы же за феминизм

Гость

ооой ну да, как будто ты когда то пригласила мальчика и оплатила чект

Почему нет? И в путешествия приглашала и платила там.

Гость
Гость

так а вы езжайте туда, вы же за феминизм

А ты хочешь необразованную клушу, рожающую 10 детей?

Гость

Я за феминизм

Поддерживаю

Гость
Гость

через 100 лет не будет феминизма в любом случае, за или против, потому что феминизированные страны все до одной стремительно вымирают по демографии, а отсталые патриархальные в это время только растут. Со временем одно поглотит другое, да и все. Поэтому феминизм = вырождение человечества, как показывает практика и мировая демография

Патриархат это рабство для женщины. Рабство тормозит прогресс, оно отменено тысячу лет назад. Поэтому феминизм никуда не денется. Если какой бабенке и хочется жить в рабыньках, то ж это ее право выбора. Других только пусть в свою грязь не тянет.

Гость
Золотая Рыбка

Очень всё понравилось, особенно 4-ый пункт.
У нас не только в школе, но и дома нередко мальчиков не учат готовить, шить и т.п.. А девочек не учат что-то забить, смастерить из дерева и т.п.

что понадобиться мастерить из дерева сильной и независимой? Фаллоимитатор выстрогать?

Гость
Гость

что понадобиться мастерить из дерева сильной и независимой? Фаллоимитатор выстрогать?

С таким отношением ты рассчитываешь заинтересовать своей персоной женщину?

Гость
Гость

Патриархат это рабство для женщины. Рабство тормозит прогресс, оно отменено тысячу лет назад. Поэтому феминизм никуда не денется. Если какой бабенке и хочется жить в рабыньках, то ж это ее право выбора. Других только пусть в свою грязь не тянет.

да вымрет ваш феминизм неизбежно. Топ вымирающих стран - все феманутые. Внизу списка пакистаны с африками. Самоликвидация этого недоразумения - лишь вопрос времени

Гость
Гость

да вымрет ваш феминизм неизбежно. Топ вымирающих стран - все феманутые. Внизу списка пакистаны с африками. Самоликвидация этого недоразумения - лишь вопрос времени

Тебе какая разница? Дети же мужикам не нужны.

Золотая Рыбка
Гость

А вы что на уроках труда только пенисы и строгали?

Гость
Гость

С таким отношением ты рассчитываешь заинтересовать своей персоной женщину?

я ни на что не претендую, я представить типичную современную с замашками на лакшери стиль дамочку со стамеской не могу

Гость

Смешно читать - дети мужикам не нужны, фемки виноваты, что рождаемость падает)
Ну что за каша в голове.

Гость
Золотая Рыбка

А вы что на уроках труда только пенисы и строгали?

да, для девочек. Смешно?

Гость
Гость

Так орут хамки и выскочки. Которых за шкирку оттрепали, как нассавшую на кресло кошку. Кстати и мужики-патриархалы в суде, в клетке исчо не так рыдают, когда им сроки впаивают.
Мудрый человек, не зависимо от пола, головой думает о последствиях.
Кстати женщины-специалисты получают люлей за промахи на одном уровне с мужчинами, те же выговора, лишения премий и неполняки, точно так же их увольняют.

Гость

Мне вот интересно, вам каких прав не додали?
Я ни в какую идею равенства не верю, будь то коммунизЪм или феминизЪм. Мне плевать на равенство. Вернее, я ненавижу его, как всё, чего не существует.

Гость
Гость

я ни на что не претендую, я представить типичную современную с замашками на лакшери стиль дамочку со стамеской не могу

Просто у тебя нет воображения, потому что ты глупый)

Золотая Рыбка
Гость

да, для девочек. Смешно?

Будущие импотенты? Не надеялись на свои силы?

Гость
Гость

Тебе какая разница? Дети же мужикам не нужны.

да мне то пофиг, как и феминисткам самим, им ж главное свой век хорошо пожить, а то что послед. поколения женские чуть ли не при черном диком патриархате будут жить - это пофиг. Но мы за счастливое будущее женщин, это да

Гость
Гость

да мне то пофиг, как и феминисткам самим, им ж главное свой век хорошо пожить, а то что послед. поколения женские чуть ли не при черном диком патриархате будут жить - это пофиг. Но мы за счастливое будущее женщин, это да

Потому и смешно читать твои опусы) Запугивать тех, кому пофик)) Ты реально глупый

Гость
Гость

Просто у тебя нет воображения, потому что ты глупый)

давайте тогда к нам на заводик, уралмаш бывший, у нас там дружный мужской коллектив скучает

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=28aZPu4q5uw
Вот здесь человек объясняет что такое феминизм, очень подробно. Посмотрите и скажите после этого, вы за или против.

Гость

Патриархата уже никогда не будет.
Вас ущемляет равноправие ) ясно

Гость
Гость

давайте тогда к нам на заводик, уралмаш бывший, у нас там дружный мужской коллектив скучает

Мужики как всегда пытаются указать женщине, что ей делать))

Гость

А вас там обязывают работать что ли?

Гость
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=28aZPu4q5uw
Вот здесь человек объясняет что такое феминизм, очень подробно. Посмотрите и скажите после этого, вы за или против.

да за мы, за, мужики тоже за все, побыстрее бы самовымерло бы только, что неизбежно

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну как обычно, в шахты загоняют силой, на заводы сгоняют плетьми, в загс тащат на аркане...

Гость
Вау⬜♥️⬜

феминистка современная на заводик работать не пойдет, с мужиками рядом гайки крутить, даже если других вариантов у нее не будет. У нее мозг равенством оперирует только в плоскости руководящих должностей. А про равенство на черновых и опасных работах мозг не хочет думать

Гость
Гость

феминистка современная на заводик работать не пойдет, с мужиками рядом гайки крутить, даже если других вариантов у нее не будет. У нее мозг равенством оперирует только в плоскости руководящих должностей. А про равенство на черновых и опасных работах мозг не хочет думать

Не хочет и не идет. Тебя тоже там не заставляют работать.

Гость

На черновые и опасные работы мужики сами добровольно идут. Из-за денег.

Гость
Гость

Вот поэтому я как женщина не люблю феминизм - слишком часто у них там где-то задней мыслью идет какое-то "сократить поголовье мужчин", "абортировать мальчиков" и прочая лютая хpень.
Не люблю глупость и злобу.
Я людей обоего пола люблю.

Радфэмки это гендерные фашистки. Мы говорим о нормальном феминизме. Я тоже мужчин очень люблю и уважаю. Но только мужчин, а не тупарылых мужланов, которых бесит независимая женщина.

Гость
Золотая Рыбка

Будущие импотенты? Не надеялись на свои силы?

импотенция сейчас это хорошо. Та же независимость полная м от ж как и ж от м

Гость

поэтому тема воздержания в тренде уже больше года

Золотая Рыбка
Гость

Если работа тяжёлая физически, то и слабый мужчина не идёт.

Гость

Зачем женщинам идти крутить гайки если они могут например ноготки делать? Ты тоже можешь делать ноготки. Работать на заводе - твой выбор.

Гость

мы за гуманизм

Гость
Вау⬜♥️⬜

Зачем женщинам идти крутить гайки если они могут например ноготки делать? Ты тоже можешь делать ноготки. Работать на заводе - твой выбор.

про меня скажут что я ***, а про нее скажут - молодец, сильная женщина

Гость
Вау⬜♥️⬜

можешь работать тик-токарем на заводе вместе с навальным, заводов много на всех хватит

Гость

А, ты зависим от стереотипов. Ясно.

Гость
Гость

А вы лично знаете мужчину, который по доброй воле пойдет на грязную и тяжелую работу, если есть возможность сидеть в чистой конторке за мониторчиком? Я лично ни одного. На черновые работы идут те, кто ничему в жизни не научился, ничего не умеет и языка не знает. Но мигрантам простительно, на то они и мигранты.

Гость
Гость

Так боритесь с этим. Доказывайте, что мужчине не зазорно красится, делать ноготки и ходить в юбке.

Гость
Золотая Рыбка

Если работа тяжёлая физически, то и слабый мужчина не идёт.

слабых мущщин на съедение львам в африку
заколепало это слабое никчемное племя онанистов заддротов

Гость
Гость

можешь работать тик-токарем на заводе вместе с навальным, заводов много на всех хватит

Зачем? Чтобы тебе что-то доказать?

Гость
Гость

Так боритесь с этим. Доказывайте, что мужчине не зазорно красится, делать ноготки и ходить в юбке.

или пальцем в заднице ковыряться и вытирать о бороду