Гость
Статьи
Вы за феминизм или …

Вы за феминизм или против?

Вопрос как и к женщинам, так и к мужчинам. Если вы за, то объясните почему. Если вы против, то тоже объясните почему.

589 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Золотая Рыбка

Да и я как бы не конфликтую. Понять вашу мысль пытаюсь.

По дизам заметно

Золотая Рыбка
Гость

По дизам заметно

Вам дизы так оскорбительны? Они лишь показывают, что я не согласна с вашим мнением. Но честно пытаюсь вас понять, а может, и изменить свою точку зрения. Пока не очень понятно.

Гость
Золотая Рыбка

Вам дизы так оскорбительны? Они лишь показывают, что я не согласна с вашим мнением. Но честно пытаюсь вас понять, а может, и изменить свою точку зрения. Пока не очень понятно.

По первому комменту уже всё понятно. А изменить никого нельзя, особенно тех кто не спорит

Гость
Гость

Девственник до 22-24 в почете а потом всё он неликвид

тут любая скажет что и до 22-24 это "странно". Потому что сама в 13 уже распакавалась

Гость
Гость

За. Гендерные стереотипы калечат жизни.

Кто "силен" в достижениях тот и прав. А тут слабые желают правоты. Это не правильно

Золотая Рыбка
Гость

По первому комменту уже всё понятно. А изменить никого нельзя, особенно тех кто не спорит

Ок, не поясняйте, если не хотите.

Золотая Рыбка
Гость

тут любая скажет что и до 22-24 это "странно". Потому что сама в 13 уже распакавалась

Ну что же вы за всех говорите?

Гость
Гость

Это так на крайний случай конечно. У меня была первая дама в 15 и это очень плохо. Лучше в 19 это идеально

Гость

Это так на крайний случай конечно. У меня была первая дама в 15 и это очень плохо. Лучше в 19 это идеально

А ей было 13?

Гость
Гость

я за радикальный феминизм, делать так делать. На мой взгляд очевидно, что мужчин должно быть раз в 10 меньше, так и население расти не будет, и Земля чище станет, а самое главное - войн не будет, всё же это самое страшное, что можно представить.
Для этого надо мальчиков чаще абортировать, если первого желанного родила, то всё хватит, больше не моги, только девочек дальше. позволяется. Иначе мы никак из *** не выплывем

Вот поэтому я как женщина не люблю феминизм - слишком часто у них там где-то задней мыслью идет какое-то "сократить поголовье мужчин", "абортировать мальчиков" и прочая лютая хpень.
Не люблю глупость и злобу.
Я людей обоего пола люблю.

Гость

Почему-то многие феминистки забывают что равенство должно быть не только в правах но и обязанностях.
А зачастую так называемые феминистки хотят только равных прав, но как только начинаются вопросы про их хотелки и про то кто должен и сколько зарабатывать то они сразу вспоминают что они женшины:))))
Так что я против такого феминизма:)

Гость
Гость

нет у баб половая жизнь начинается в 13 - 14 и это реальность. ты можешь что угодно писать по этому поводу, но реальность от этого не изменится.

Это в вашем ПГТ такое? Весело там у вас.
Или, наоборот, скучно?...

Гость

феминизм за равенство. То есть за пополамщиков.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, феминизм - это примерно одинаковое отношение к людям обоих полов, например:
Рваная пилотка= парень-недевственник;
девушка-***=парень-*** и т.п.
А рваная пилотка=девственница - это другое.

Из всего перечисленного тебя заинтересовала только рваная пилотка. Понимаю твою проблему 😂 Ты утратила свою ценность и теперь только дальше скакать по буям. Но передовые технологии рулят! Сходи подшейся и найдется и на тебя лох.

Гость

Почему-то многие феминистки забывают что равенство должно быть не только в правах но и обязанностях.
А зачастую так называемые феминистки хотят только равных прав, но как только начинаются вопросы про их хотелки и про то кто должен и сколько зарабатывать то они сразу вспоминают что они женшины:))))
Так что я против такого феминизма:)

А сколько надо зарабатывать?

Гость
Золотая Рыбка

Что, не нравится?
Хотелось бы, чтобы недевственник был равен девственнице?

А ты не приравнивай себя к мужчине. Мужчина вообще по определению не может быть девственником. Создатель только бабе целку вставил в виде пломбы знака качества.

Гость
Гость

Благодаря феминизму сейчас происходит пропаганда и принятие как нормы_шлюховства и потреблядства, что разрушило институт семьи и ведёт к ослабеванию и вырождению нации.
Феминистки борются не за равноправие, а за привилегии.
Также хотят, чтоб ценность рваной пилотки равнялась ценности девственницы.

Нет. Секс вне брака является культурной нормой с 1960-х - 1970-х годов. Сейчас как раз наоборот - очень асексуальное время, причем это именно заслуга феминизма, утверждающего, что секс унижает женщину, мужчины опасны, и лучше всего для разумного человека - жизнь для себя в одиночку (нмв, идеи вредные и глупые).

Ценность девственности иллюзорна опять же с тех самых 1960-х - 1970-х годов (в России - в основном с конца 1980-х). Тренд на девственность - мода нашего асексуального времени: тут смешались патриархальные и религиозные предрассудки и идеи радикального феминизма про то, что секс - это плохо.

Гость
Золотая Рыбка

За. Права должны быть равными.

А обязанности?
Почему то все забывают про обязанности

Гость

Ну если в вашем понимании бить жену - это вообще семья...
То дело не в феминизме.
И вы действительно думаете что феминизм защити жен от таких недомужей?

Гость
Вау⬜♥️⬜

То есть твоя мать. Спасибо за ответ)

ахахахха ну ты тупая ))))

Гость
Гость

Не надо делать непроверенные утверждения.
Рождаемость падает везде, в том числе даже в самых дремучих религиозных странах. Да и в развитых патриархальных тоже.

В патриархальной Индии рождаемость падает или в таком же Пакистане?

Гость
Гость

я за радикальный феминизм, делать так делать. На мой взгляд очевидно, что мужчин должно быть раз в 10 меньше, так и население расти не будет, и Земля чище станет, а самое главное - войн не будет, всё же это самое страшное, что можно представить.
Для этого надо мальчиков чаще абортировать, если первого желанного родила, то всё хватит, больше не моги, только девочек дальше. позволяется. Иначе мы никак из *** не выплывем

Это не радфем, глупенькая. Радфем про отрицание гендера, как понятия и мерила. Нет мужчин, нет женщин, нет трансов - есть только ОДИНАКОВЫЕ во всех отношениях люди.

Гость
Гость

И да, абортирование мальчиков - прямой путь к многоженству, глупенькая))

Гость

Я буду ЗА! Только в одном случаи, как только первым маршем, начнем отправлять их в армию! Я поддерживаю феминизм в Норвегии, там женщины служат буквально не давно, в случаи вторжения, норвежская женщина умеет обращаться с автоматом, прикроет мужа и детей. Что русская сможет? Да только ноги раздвигать перед оккупантами, пока вижу только так.

Золотая Рыбка
Гость

Из всего перечисленного тебя заинтересовала только рваная пилотка. Понимаю твою проблему 😂 Ты утратила свою ценность и теперь только дальше скакать по буям. Но передовые технологии рулят! Сходи подшейся и найдется и на тебя лох.

А зашиваться-то зачем?

Золотая Рыбка
Гость

А ты не приравнивай себя к мужчине. Мужчина вообще по определению не может быть девственником. Создатель только бабе целку вставил в виде пломбы знака качества.

Феминизм - это и есть равные права и равное отношение к обоим полам.

Золотая Рыбка
Гость

А обязанности?
Почему то все забывают про обязанности

Да-да, и обязанности , конечно.

Гость

ахахахха ну ты тупая ))))

А что, твоя мать не рваная что ли? Как так?

Золотая Рыбка

А зашиваться-то зачем?

Пленочникам фетишистам на радость ))

Золотая Рыбка
Гость

Я буду ЗА! Только в одном случаи, как только первым маршем, начнем отправлять их в армию! Я поддерживаю феминизм в Норвегии, там женщины служат буквально не давно, в случаи вторжения, норвежская женщина умеет обращаться с автоматом, прикроет мужа и детей. Что русская сможет? Да только ноги раздвигать перед оккупантами, пока вижу только так.

Женщин -то в армию можно отправлять. В некоторых странах уже сейчас существует обязательный призыв женщин. А вот вынашивать и рожать детей, вскармливать их грудью мужики пока не научились. Так что 1:1 ничья. И неизвестно ещё что тяжелее.

Гость

Тогда все мадамы которые хотят чтобы их содержали мужчины не поддержат феминизм, невыгоден он им:))))

Гость

Тогда все мадамы которые хотят чтобы их содержали мужчины не поддержат феминизм, невыгоден он им:))))

Феминизм это выбор. Хочешь будь содержанкой. Хочешь будь равноправной.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Феминизм это выбор. Хочешь будь содержанкой. Хочешь будь равноправной.

быть содержанкой, а в интернетах пестеть что она радфеминистка

Гость

быть содержанкой, а в интернетах пестеть что она радфеминистка

Я не радикальная например. Но феминистка. Ухаживания принимаю. Что не так ?)

Гость

Что тут объяснять? Россия родина феминизма, причём реального такого, со шпалоукладчицами. Против.

Гость

Что тут объяснять? Россия родина феминизма, причём реального такого, со шпалоукладчицами. Против.

Тыьща то, чтоб тебя мужик строил и указывал твое место? Мде

Гость
Гость

Армию придумали из-за мужиков.
Еще ни одна женщина не пошла воевать и насиловать других женщин.

Гость
Золотая Рыбка

Женщин -то в армию можно отправлять. В некоторых странах уже сейчас существует обязательный призыв женщин. А вот вынашивать и рожать детей, вскармливать их грудью мужики пока не научились. Так что 1:1 ничья. И неизвестно ещё что тяжелее.

В большинстве стран армия дело контрактное. И если женщина хочет, то служит.

Золотая Рыбка
Вау⬜♥️⬜

Я не радикальная например. Но феминистка. Ухаживания принимаю. Что не так ?)

Я тоже так считаю. Например, кто пригласил в ресторан - тот и платит. Если сами парни приглашают, нафига их останавливать, самой платить или поровну?
Но другое дело, если девушка его сама в ресторан дорогой тянет. Тогда уж пусть она и оплачивает.

Гость
Гость

По дизам заметно

хах, по дизам заметно, что прекрасную половину на самом деле очень сильно парит своя излишняя опытность в амурных делах, по сравнению с плохим, ужасным, порочным, похотливым полом. По 10-15 дизов на моих постах, где этот факт просто элементарно статистически оспорить невозможно, хотя в теме одно *** якобы, угу

Золотая Рыбка

Я тоже так считаю. Например, кто пригласил в ресторан - тот и платит. Если сами парни приглашают, нафига их останавливать, самой платить или поровну?
Но другое дело, если девушка его сама в ресторан дорогой тянет. Тогда уж пусть она и оплачивает.

Именно так. Мне даже приятно куда-то пригласить. И чем плох феминизм ?)))

Гость
Гость

Армию придумали из-за мужиков.
Еще ни одна женщина не пошла воевать и насиловать других женщин.

нет, это потому что гендерная наценка у жен.пола которую феминизм раздувает до размера планеты, УЖЕ учтена, и была учтена всегда. Солдаты всю историю только муж.пола были, в экстренных ситуациях всегда первых женщин спасали, на самых опасных работах всегда работники понятно какого пола были

Гость
Вау⬜♥️⬜

Именно так. Мне даже приятно куда-то пригласить. И чем плох феминизм ?)))

ооой ну да, как будто ты когда то пригласила мальчика и оплатила чект

Гость
Гость

нет, это потому что гендерная наценка у жен.пола которую феминизм раздувает до размера планеты, УЖЕ учтена, и была учтена всегда. Солдаты всю историю только муж.пола были, в экстренных ситуациях всегда первых женщин спасали, на самых опасных работах всегда работники понятно какого пола были

Это потому женщины и дети работали в шахтах?

Гость
Гость

Это потому женщины и дети работали в шахтах?

канешн, и заград отряды из женщин всегда формировали

Гость

Если не будет армии, то некому будет сдерживать агрессивность мужиков. Все это прекрасно понимают)

Гость
Гость

канешн, и заград отряды из женщин всегда формировали

Войнушки нужны мужикам.

Гость
Гость

Если не будет армии, то некому будет сдерживать агрессивность мужиков. Все это прекрасно понимают)

нет почему, судя по нынешним тенденциям отряды солдатесс скоро будут сдерживать, мужики же не нужны бабам

Гость
Гость

нет почему, судя по нынешним тенденциям отряды солдатесс скоро будут сдерживать, мужики же не нужны бабам

Не нужны. Потому столько изнасилований женщин мужиками.

Гость

Я за феминизм
1. Я бы хотела, чтобы приняли закон о домашнем насилии и признали такое явление как сталкинг и преследование. Хочу чтобы наказывали за это.

2. Хотела бы чтобы женщины и мужчины были равны перед законом, т.е. например за тяжкое преступление женщину тоже могли бы наказать пожизненным заключением. И чтобы всякий преступный сброд прекратил прикрываться детьми (отсрочки и смягчение наказания, потому что есть дети - т.е. даже за убийство ребенка они могут получить более мягкое наказание)

3. Обязательную службу в армии бы отменила (пусть служат профессионалы), но ввела бы военные кружки в школах (меня в свое время туда не взяли - брали только мальчиков, всё это сопровождалось уничижительными комментариями от учителя)

4. Расширила бы программу уроков труда, чтобы мальчики учились готовить, а девочки делать что-то по дому.