Вопрос как и к женщинам, так и к мужчинам. Если вы за, то объясните почему. Если вы против, то тоже объясните почему.
я за радикальный феминизм, делать так делать. На мой взгляд очевидно, что мужчин должно быть раз в 10 меньше, так и население расти не будет, и Земля чище станет, а самое главное - войн не будет, всё же это самое страшное, что можно представить.
Для этого надо мальчиков чаще абортировать, если первого желанного родила, то всё хватит, больше не моги, только девочек дальше. позволяется. Иначе мы никак из *** не выплывем
Вот поэтому я как женщина не люблю феминизм - слишком часто у них там где-то задней мыслью идет какое-то "сократить поголовье мужчин", "абортировать мальчиков" и прочая лютая хpень.
Не люблю глупость и злобу.
Я людей обоего пола люблю.
Почему-то многие феминистки забывают что равенство должно быть не только в правах но и обязанностях.
А зачастую так называемые феминистки хотят только равных прав, но как только начинаются вопросы про их хотелки и про то кто должен и сколько зарабатывать то они сразу вспоминают что они женшины:))))
Так что я против такого феминизма:)
феминизм за равенство. То есть за пополамщиков.
Нет, феминизм - это примерно одинаковое отношение к людям обоих полов, например:
Рваная пилотка= парень-недевственник;
девушка-***=парень-*** и т.п.
А рваная пилотка=девственница - это другое.
Из всего перечисленного тебя заинтересовала только рваная пилотка. Понимаю твою проблему 😂 Ты утратила свою ценность и теперь только дальше скакать по буям. Но передовые технологии рулят! Сходи подшейся и найдется и на тебя лох.
Почему-то многие феминистки забывают что равенство должно быть не только в правах но и обязанностях.
А зачастую так называемые феминистки хотят только равных прав, но как только начинаются вопросы про их хотелки и про то кто должен и сколько зарабатывать то они сразу вспоминают что они женшины:))))
Так что я против такого феминизма:)
А сколько надо зарабатывать?
Благодаря феминизму сейчас происходит пропаганда и принятие как нормы_шлюховства и потреблядства, что разрушило институт семьи и ведёт к ослабеванию и вырождению нации.
Феминистки борются не за равноправие, а за привилегии.
Также хотят, чтоб ценность рваной пилотки равнялась ценности девственницы.
Нет. Секс вне брака является культурной нормой с 1960-х - 1970-х годов. Сейчас как раз наоборот - очень асексуальное время, причем это именно заслуга феминизма, утверждающего, что секс унижает женщину, мужчины опасны, и лучше всего для разумного человека - жизнь для себя в одиночку (нмв, идеи вредные и глупые).
Ценность девственности иллюзорна опять же с тех самых 1960-х - 1970-х годов (в России - в основном с конца 1980-х). Тренд на девственность - мода нашего асексуального времени: тут смешались патриархальные и религиозные предрассудки и идеи радикального феминизма про то, что секс - это плохо.
Ну если в вашем понимании бить жену - это вообще семья...
То дело не в феминизме.
И вы действительно думаете что феминизм защити жен от таких недомужей?
я за радикальный феминизм, делать так делать. На мой взгляд очевидно, что мужчин должно быть раз в 10 меньше, так и население расти не будет, и Земля чище станет, а самое главное - войн не будет, всё же это самое страшное, что можно представить.
Для этого надо мальчиков чаще абортировать, если первого желанного родила, то всё хватит, больше не моги, только девочек дальше. позволяется. Иначе мы никак из *** не выплывем
Это не радфем, глупенькая. Радфем про отрицание гендера, как понятия и мерила. Нет мужчин, нет женщин, нет трансов - есть только ОДИНАКОВЫЕ во всех отношениях люди.
И да, абортирование мальчиков - прямой путь к многоженству, глупенькая))
Я буду ЗА! Только в одном случаи, как только первым маршем, начнем отправлять их в армию! Я поддерживаю феминизм в Норвегии, там женщины служат буквально не давно, в случаи вторжения, норвежская женщина умеет обращаться с автоматом, прикроет мужа и детей. Что русская сможет? Да только ноги раздвигать перед оккупантами, пока вижу только так.
Я буду ЗА! Только в одном случаи, как только первым маршем, начнем отправлять их в армию! Я поддерживаю феминизм в Норвегии, там женщины служат буквально не давно, в случаи вторжения, норвежская женщина умеет обращаться с автоматом, прикроет мужа и детей. Что русская сможет? Да только ноги раздвигать перед оккупантами, пока вижу только так.
Женщин -то в армию можно отправлять. В некоторых странах уже сейчас существует обязательный призыв женщин. А вот вынашивать и рожать детей, вскармливать их грудью мужики пока не научились. Так что 1:1 ничья. И неизвестно ещё что тяжелее.
Тогда все мадамы которые хотят чтобы их содержали мужчины не поддержат феминизм, невыгоден он им:))))
Что тут объяснять? Россия родина феминизма, причём реального такого, со шпалоукладчицами. Против.
Армию придумали из-за мужиков.
Еще ни одна женщина не пошла воевать и насиловать других женщин.
Женщин -то в армию можно отправлять. В некоторых странах уже сейчас существует обязательный призыв женщин. А вот вынашивать и рожать детей, вскармливать их грудью мужики пока не научились. Так что 1:1 ничья. И неизвестно ещё что тяжелее.
В большинстве стран армия дело контрактное. И если женщина хочет, то служит.
Я тоже так считаю. Например, кто пригласил в ресторан - тот и платит. Если сами парни приглашают, нафига их останавливать, самой платить или поровну?
Но другое дело, если девушка его сама в ресторан дорогой тянет. Тогда уж пусть она и оплачивает.
хах, по дизам заметно, что прекрасную половину на самом деле очень сильно парит своя излишняя опытность в амурных делах, по сравнению с плохим, ужасным, порочным, похотливым полом. По 10-15 дизов на моих постах, где этот факт просто элементарно статистически оспорить невозможно, хотя в теме одно *** якобы, угу
Я тоже так считаю. Например, кто пригласил в ресторан - тот и платит. Если сами парни приглашают, нафига их останавливать, самой платить или поровну?
Но другое дело, если девушка его сама в ресторан дорогой тянет. Тогда уж пусть она и оплачивает.
Именно так. Мне даже приятно куда-то пригласить. И чем плох феминизм ?)))
Армию придумали из-за мужиков.
Еще ни одна женщина не пошла воевать и насиловать других женщин.
нет, это потому что гендерная наценка у жен.пола которую феминизм раздувает до размера планеты, УЖЕ учтена, и была учтена всегда. Солдаты всю историю только муж.пола были, в экстренных ситуациях всегда первых женщин спасали, на самых опасных работах всегда работники понятно какого пола были
нет, это потому что гендерная наценка у жен.пола которую феминизм раздувает до размера планеты, УЖЕ учтена, и была учтена всегда. Солдаты всю историю только муж.пола были, в экстренных ситуациях всегда первых женщин спасали, на самых опасных работах всегда работники понятно какого пола были
Это потому женщины и дети работали в шахтах?
Если не будет армии, то некому будет сдерживать агрессивность мужиков. Все это прекрасно понимают)
Я за феминизм
1. Я бы хотела, чтобы приняли закон о домашнем насилии и признали такое явление как сталкинг и преследование. Хочу чтобы наказывали за это.
2. Хотела бы чтобы женщины и мужчины были равны перед законом, т.е. например за тяжкое преступление женщину тоже могли бы наказать пожизненным заключением. И чтобы всякий преступный сброд прекратил прикрываться детьми (отсрочки и смягчение наказания, потому что есть дети - т.е. даже за убийство ребенка они могут получить более мягкое наказание)
3. Обязательную службу в армии бы отменила (пусть служат профессионалы), но ввела бы военные кружки в школах (меня в свое время туда не взяли - брали только мальчиков, всё это сопровождалось уничижительными комментариями от учителя)
4. Расширила бы программу уроков труда, чтобы мальчики учились готовить, а девочки делать что-то по дому.