Странное ощущение огромной дыры внутри себя. Больно , очень больно.
Без мужчины женщина не чувствует что живёт.
Это возникает от отсутствия развития. Когда все одно и то же. Причем даже если жизнь благополучная сытая. Но если нет развития то вот оно, здрасте
Сообщение было удалено
Так психологи говорят, авторитетные.
А какой диаметр дыры? Если больше 30 сантиметров - это скорее всего шальная торпеда.
Не внутри, а внизу. Причину ищи в размерах приборов Вазгенов, Ашотов и прочих бывших
Хорошо, что тело есть.
Сообщение было удалено
Присутствие или отсутствие бабы ни на что не влияет, она ни в каких жизненных цепочках не участвует.
Одна моя знакомая говорила что больше 25 клиентов за ночь очень тяжело принять.
Ну, я так понимаю, что больше 25, раз упомянула об этом
Это ж с какой скоростью ты их обслуживала... чисто по формуле одновременно тобой могут заниматься трое, значит, делим 25 на 3, получаем 8 с хвостиком. Ночь длится не сильно долго - скажем, 4 часа. Значит, по полчаса на каждого. И это минимум.
Хмм, ну, я в тебя верю - думаю, потянешь и больше
Ну, я так понимаю, что больше 25, раз упомянула об этом
Это ж с какой скоростью ты их обслуживала... чисто по формуле одновременно тобой могут заниматься трое, значит, делим 25 на 3, получаем 8 с хвостиком. Ночь длится не сильно долго - скажем, 4 часа. Значит, по полчаса на каждого. И это минимум.
Хмм, ну, я в тебя верю - думаю, потянешь и больше
😃😃😃 Спасибо! 💋 С каждым по 5 минут , получается очень много денег, завидуй мне нищеброд. Ты в свою молодость был с любимой женщиной, потом она сдохла, очень жаль. 😭 А я вот зарабатываю.
😃😃😃 Спасибо! 💋 С каждым по 5 минут , получается очень много денег, завидуй мне нищеброд. Ты в свою молодость был с любимой женщиной, потом она сдохла, очень жаль. 😭 А я вот зарабатываю.
Ты не права в следующих пунктах:
1) С каждым по 5 минут - это с какими-то недоАшотами по 5 минут (если совсем уж скорострелы)
2) Стоимость твоих 5 минут - 10 центов сеанс (что не делает тебя богатой)
3) Не было у меня любимой женщины - ведь в 2021 женщины - отстой (взять хотя бы тебя - и ты еще не самое кривое, что можно отыскать).
Ну а так - да, ты зарабатываешь, на мивинку хватает. В перерывах между клиентами подрабатываешь уборщицей в супермаркете "Фригидная вишня", чтобы покрыть расходы на бытовку... Так к чему ты вообще это мне говорила?
Ты не права в следующих пунктах:
1) С каждым по 5 минут - это с какими-то недоАшотами по 5 минут (если совсем уж скорострелы)
2) Стоимость твоих 5 минут - 10 центов сеанс (что не делает тебя богатой)
3) Не было у меня любимой женщины - ведь в 2021 женщины - отстой (взять хотя бы тебя - и ты еще не самое кривое, что можно отыскать).
Ну а так - да, ты зарабатываешь, на мивинку хватает. В перерывах между клиентами подрабатываешь уборщицей в супермаркете "Фригидная вишня", чтобы покрыть расходы на бытовку... Так к чему ты вообще это мне говорила?
Ты вдовэц совсем забросил могилку своей подохшей жены. Бедного и несчастного тебя даже в реанимацию к ней не пустили. Она на небесах тебе труханы на швейной машинке делает. Бэдный и нэсчастный вдовэц. Подохшая жена была твоим последним вариантом, теперь ты потонешь в шлюхах и сдохнешь в одиночестве
Ты вдовэц совсем забросил могилку своей подохшей жены. Бедного и несчастного тебя даже в реанимацию к ней не пустили. Она на небесах тебе труханы на швейной машинке делает. Бэдный и нэсчастный вдовэц. Подохшая жена была твоим последним вариантом, теперь ты потонешь в шлюхах и сдохнешь в одиночестве
Перечитай пункт 3. Но перед этим не забудь найти где-нибудь мозги, а то с интеллектом менее 1 IQ сложновато будет понять смысл написанного.