Мне почти 22 и у меня нет друзей.
Кто-то из школьных подруг уже замужем, кто-то с учёбой никак не разберётся. У каждой свои заботы.
Одна из подруг оказалась предательницей и подставила. Не поговорить, не погулять не с кем.
Недавно мне изменил парень и ушел, а он был единственной моей отдушиной, как глоток свежего воздуха.
Все общение мое, практически сводилось к общению с ним. У меня настолько сильная эмоциональная зависимость от него, что я не замечала никого и ничего вокруг, кроме него.
Сейчас отношений не хочется, очень боюсь довериться кому-то. Родители в другом городе. И мне очень одиноко.
Не сдаюсь и общаюсь в интернете. Но там все поверхностно.
Поняла, что люди вообще не хотят сближаться. В целом понятно почему, ведь мы никогда не виделись. Однако легче не становится.
Я боюсь, что теперь так и буду всю жизнь одна. Мне очень страшно.
С годами у меня развилась тревожность, много страхов, даже по мелочам. Но вот страх одиночества самый сильный. Читала, что одиночество не проблема, что нужно научиться жить в гармонии с самой собой, тогда все будет хорошо. А я так не могу.
Очень хочется иметь настоящую подругу. Хотя бы одну. Родную душу. Еще хочется гулять, ходить куда-нибудь по выходным, не прожигать свою молодость, сидя дома. Так просто невозможно уже. Занимаю себя всем, что только можно.
Научилась вязать крючком и спицами, делать поделки, рисовать, я даже книгу писать пробовала. Пересмотрела всевозможные фильмы и сериалы, не хватает только близкого человека.
Кто-то был в подобной ситуации? Появились ли у вас друзья?
Просто у кого то само собой получается заводить знакомства, на работе, в фитнес клубе, может прям так и попробовать ищу подругу такой то город столько лет
Развивайтесь сами если учитесь учитесь, работайте. Пусть возле вас будет тепло. Это значит хорошо уютно вкусно приятно одним словом Вы это и есть драгоценность. И притянется достойный вас человек. Пообщайтесь с женщинами старше вашего возраста они мудрей этот опыт будет не зря. Не цепляйтесь ко всем вподряд. Дайте времени немного.
Развивайтесь сами если учитесь учитесь, работайте. Пусть возле вас будет тепло. Это значит хорошо уютно вкусно приятно одним словом Вы это и есть драгоценность. И притянется достойный вас человек. Пообщайтесь с женщинами старше вашего возраста они мудрей этот опыт будет не зря. Не цепляйтесь ко всем вподряд. Дайте времени немного.
Витя Витечка, какой лапочка здесь и и какие плохие мысли про ***, это как любить по разному своих детей, так и вы делите женщин на до и после развода, лицемерие повсюду
Подругу вы точно встретите рано или поздно. Вас одиноких становится много. Вы же объединятся будете.
вы умеете рисовать.это уже полдела.я когда рисую,то на набережных,в парках,на улице постоянно подходят и завязывают разговор.иногда в метро спускаюсь и делаю зарисовки случайных людей(чаще девушек😊)и потом передаю им с какими-нибудь подписями или стихами.так и "обрастаю" разными знакомствами.проблема в том,что мне,наоборот,одним не одиноко.а в обществе чувствую себя белой вороной ещё со школы. хотя проблем в общение никогда не испытывал,но оно мне всегда тяготило. проблем познакомиться с людьми по интересам нет.проблема найти духовно близкого человека.
знаете,люди по природе все одиноки.поделиться мыслями и чувствами очень редко можно с кем-то.да и если найти такого человека,то всё равно всю гамму эмоций,которые ты испытываешь,не передать 500 словами,используемыми нами в речи. найти приятелей для веселушек-элементарно,найти друзей -сложно,а найти родственную душу-неимоверно сложно.так и живём...
Просто у кого то само собой получается заводить знакомства, на работе, в фитнес клубе, может прям так и попробовать ищу подругу такой то город столько лет
Я пробовала. Девчонки добавлялись только ради подписчиков. Не знаю, может пока только такие попадались, может, есть и другие. Но пока глухо
а вы где-то работаете или учитесь? это должно помочь найти знакомых и друзей
в интернете это еще сложнее сделать, лично мне
вы умеете рисовать.это уже полдела.я когда рисую,то на набережных,в парках,на улице постоянно подходят и завязывают разговор.иногда в метро спускаюсь и делаю зарисовки случайных людей(чаще девушек😊)и потом передаю им с какими-нибудь подписями или стихами.так и "обрастаю" разными знакомствами.проблема в том,что мне,наоборот,одним не одиноко.а в обществе чувствую себя белой вороной ещё со школы. хотя проблем в общение никогда не испытывал,но оно мне всегда тяготило. проблем познакомиться с людьми по интересам нет.проблема найти духовно близкого человека.
знаете,люди по природе все одиноки.поделиться мыслями и чувствами очень редко можно с кем-то.да и если найти такого человека,то всё равно всю гамму эмоций,которые ты испытываешь,не передать 500 словами,используемыми нами в речи. найти приятелей для веселушек-элементарно,найти друзей -сложно,а найти родственную душу-неимоверно сложно.так и живём...
Я согласна с Вами. Когда это осознаешь, становится жутко
а вы где-то работаете или учитесь? это должно помочь найти знакомых и друзей
в интернете это еще сложнее сделать, лично мне
Учусь на последнем курсе. Сейчас у нас дистант. И все общение через интернет. А группа состоит из одних девочек и совсем не дружная. Нет у нас никаких приколов или чего-то, что бы нас сплотило. Не знаю почему так. За 4 года не выбрались никуда вместе ни разу. Даже на мероприятия от вуза. Никому это не нужно
Я не феминистика. А интересы то есть, только не совсем выделяющиеся. То есть, к примеру, некоторые настолько любят гонки, что посещают всякие мероприятия. У меня же такого нет. Все мои интересы сводятся к тому, что можно делать дома
Учусь на последнем курсе. Сейчас у нас дистант. И все общение через интернет. А группа состоит из одних девочек и совсем не дружная. Нет у нас никаких приколов или чего-то, что бы нас сплотило. Не знаю почему так. За 4 года не выбрались никуда вместе ни разу. Даже на мероприятия от вуза. Никому это не нужно
очень жаль, что так получилось, я вот переживаю, что зря в вуз не пошла, так бы может у меня новые друзья появились. тогда как вариант попробуйте через интернет (дайвинчик, например). я там познакомилась с девочкой, один раз виделись, до сих пор общаемся, может вы там кого найдете
Автор, так вам замуж надо. Найдите себе мужчину, и начните жить с ним. Всю скуку как рукой снимет, особенно если забеременеете.
Сливай воду
Не будет у тебя родственных душ
С другой стороны, сейчас 2021 на дворе, все женщины стали #сильными_и_независимыми. Выходит, в соло жить могут элементарно.
Хоспади, я в ваши годы жила одна и вообще не парилась по поводу парня и тем более замужества. Сейчас закончите учебу, устроитесь на работу, путешествовать будете. Появятся новые знакомые, а может и мужчину своего встретите. А подруги это все временно. В основном эти подруги потом предают, завидуют и отваливаются вовсе
Хоспади, я в ваши годы жила одна и вообще не парилась по поводу парня и тем более замужества. Сейчас закончите учебу, устроитесь на работу, путешествовать будете. Появятся новые знакомые, а может и мужчину своего встретите. А подруги это все временно. В основном эти подруги потом предают, завидуют и отваливаются вовсе
Вот у моей мамы так и вышло. Осталась одна подруга. Но она живет в другом городе. Поэтому они редко общаются. Знакомые женщины на работе в основном. Буду надеяться, что с работой повезет и там найдётся кто-то
Автор, так вам замуж надо. Найдите себе мужчину, и начните жить с ним. Всю скуку как рукой снимет, особенно если забеременеете.
Доля истины в ваших словах, конечно, есть. Но суть в том, что большинство мужчин, которые как-то проявляют ко мне интерес, не совсем интересны мне. С ними бывает совершенно не о чем поговорить, потому что они не развиваются или они младше меня, к примеру, и их интересует что-то совсем детское. Или я понимаю, что их интерес вызван тем, что они хотят лишь переспать со мной. По-разному бывает. Все они не для семьи. И не для серьезных отношений. Не встретился такой человек, который бы реально понравился. Те, кто нравится мне, быстро сливаются, а те, кому я, не устраивают. Еще плюс после измены мч в первых моих отношениях, у меня есть сомнения по поводу каждого, с кем я общаюсь. И теперь я стараюсь быть более избирательной
очень жаль, что так получилось, я вот переживаю, что зря в вуз не пошла, так бы может у меня новые друзья появились. тогда как вариант попробуйте через интернет (дайвинчик, например). я там познакомилась с девочкой, один раз виделись, до сих пор общаемся, может вы там кого найдете
Спасибо, я уже практически все сз даже перепробовала, не попадались достойные в плане мужчин. А чтобы подружиться с кем-то из девушек, к сожалению, сз не предназначены, только если ты особенной ориентации
Стой, это как
#сильная_и_независимая не может быть соло? Это какая ж ты тогда независимая-то? о_О
Срочно исправляйся
Давай по списку:
1) Сколько у тебя на момент сейчас котЭ и чем их кормишь?
2) Имеешь ли собственный бузинесс?
3) Имеешь ли ты свои личные аппартаменты?
Это 3 базовые вещи для любой уважающей себя нормальной женщины в 2021
Вы своим криком одиночества отпугиваете от себя людей. Чисто на энергетическом уровне. Вам бы к психотерапевту или гипнотерапевту походить. В первую очередь, вам не должно быть одиноко наедине с собой.
Вы своим криком одиночества отпугиваете от себя людей. Чисто на энергетическом уровне. Вам бы к психотерапевту или гипнотерапевту походить. В первую очередь, вам не должно быть одиноко наедине с собой.
Никого она не отпугивает, что за глупости? ;)
Если она не крокодил, я был бы не против пообщаться, вот даже просто пообщаться, без интимной близости. Но, к сожалению, мужчины не заинтересованы в простом общении, по крайней мере на начальном этапе взаимоотношений
Ну Вас хотя бы не обворовывали в отношениях.А у меня лженевеста из Донбасса вытянула кругленькую сумму.Обобрала до нитки через мессенджер.Обещала приехать,а потом заблокировала меня в соцсетях."Считала дни до нашего счастья".Кому я должен верить?
Привет! Если будет отдельное желание пообщаться по дружески, пиши на мою почту по моему нику на сайте gmail.com.
Цени и наслаждайся. Потом появится муж, дети, живность, даже пос..ать одна не сможешь, всегда будет компания.
Ну Вас хотя бы не обворовывали в отношениях.А у меня лженевеста из Донбасса вытянула кругленькую сумму.Обобрала до нитки через мессенджер.Обещала приехать,а потом заблокировала меня в соцсетях."Считала дни до нашего счастья".Кому я должен верить?
Офигеть! Я уж думал, что на такое перестали вестись, а нет...
Если она не крокодил, я был бы не против пообщаться, вот даже просто пообщаться, без интимной близости. Но, к сожалению, мужчины не заинтересованы в простом общении, по крайней мере на начальном этапе взаимоотношений
Мне доводилось общаться с такими девушками. Даже, если внешне симпатичны, своим мировоззрение, навязчивостью, даже на каком-то энергетическом уровне отталкивают от себя.
Вы ищите человека, который просто так бы вас развлекал! Это некрасиво. Надо быть самой полезной людям. Ищите не подругу, а мужа, создавайте семью, заводите детей.
Вы ищите человека, который просто так бы вас развлекал! Это некрасиво. Надо быть самой полезной людям. Ищите не подругу, а мужа, создавайте семью, заводите детей.
Почему некрасиво? Человек должен любить себя и думать в первую очередь о себе, а потом обо всех остальных. Я убедилась в этом на собственном опыте. Про замужество сейчас вообще думать не хочу
Мне доводилось общаться с такими девушками. Даже, если внешне симпатичны, своим мировоззрение, навязчивостью, даже на каком-то энергетическом уровне отталкивают от себя.
Ко мне, наоборот, тянутся. В основном мужчины. После измены мч, я вообще ни дня не была обделена мужским вниманием. Только я вижу истинные их мотивы, это меня не устраивает.
Цени и наслаждайся. Потом появится муж, дети, живность, даже пос..ать одна не сможешь, всегда будет компания.
Спасибо, понимаю, конечно, что потом будет очень много забот. И что нужно ценить то, что есть. Я и ценю. Просто иногда загоны происходят, настроение падает, хочется с кем-то поговорить, а не с кем
Я понимаю, что вы чувствуете. Вас также предали, как и меня
Интересный вы человек, даже не зная меня, уже сравниваете с крокодилом. Нет, я молодая, худая, красивая девушка. И по-моему, у вас у самого проблемы, даже посерьезнее моих. Не знаю, кто с вами захочет вообще общаться после таких речей, хоть вы и нелепо меня поддержали. За поддержку спасибо вам.
У меня нет денег на посещение специалистов. Это во-первых, а во-вторых, никого я не отпугиваю, а наоборот, даже очень притягиваю, только не уверена, что нужных мне людей
Интересный вы человек, даже не зная меня, уже сравниваете с крокодилом. Нет, я молодая, худая, красивая девушка. И по-моему, у вас у самого проблемы, даже посерьезнее моих. Не знаю, кто с вами захочет вообще общаться после таких речей, хоть вы и нелепо меня поддержали. За поддержку спасибо вам.
Какие у меня проблемы? ;)
Я действительно так задел тебя этим "крокодилом" ?
Просто это общение дальше форума не зайдет, можно себе иногда лишнего позволить..)
Я ВИКТОР
Пиши
Приветик) да , проблемы одиночества бывают ,приходится себя чем-нибудь занимать,но ты не одна такая) если захочется пообщаться - пиши,я всегда за)
Добрый день, автор. Сразу видно, что человек Вы адекватный и здравомыслящий. Ситуация у вас не самая весёлая, но не такая уж и редкая. Из плюсов могу сказать, что вам ровезло, что человек, предавший Вас, раскрылся до женитьбы, детей и тд. Это же касается "подруги". В принципе в Вашей жизни случилось то, что обычно случается у 90 процентов, но чуть позже. Когда то мне тоже хотелось общаться с классными, смешными, умными, популярными, но в конце ты начинаешь ценить только одно качество: настоящесть... Тебе ничего не нужно от человека, а только, чтобы он был самим собой и был настоящим. Чтобы с ним можно было смело сходить не только в гости, но и в разведку. Насчёт поиска или не поиска друзей я могу сказать, что тут нет смысла. Если этот человек (или эти люди) есть, то оно сами встретятся у Вас на пути, а если нет, то и не стоит напрягаться и пытаться заставить кого-то подружить с собой. Я не предлагаю впадать в апатию, но и требовать о себя то, что от меня не зависит, тоже глупо. Всего Вам хорошего и желаю стать счастливой (независимо от того появится кто-то близкий или нет). Удачи!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я была в вашей ситуации и сейчас а ней. Только мне 42 года. Лучше одной быть ,чем как раньше тратить время на пустых людей. Раз пока мои не встретились. Буду искать.