Объясните мне, как можно молодым девушкам загоняться по поводу старости и называть себя старой, неважно всерьез или даже в шутку?! Это обесценивает жизни по-настоящему старых людей (70 лет и выше). А 50летним что выйти в окно?!
Например мне 24. То что я молоденькая я считала всегда КАК ДАННОСТЬ. А разве может быть моложе? Моложе только дети, а я не ребенок. А люди 20-25 лет , между ними разницы НЕ ВИЖУ, это одна большая возрастрая категория — СТУДЕНТЫ (многие медики заканчивают в 27, магистратуры всякие до 25 лет и тд).
И вот тут мне внушили на форуме, что я не молоденькая)))) это дико и тупо. И 35, и 40 лет еще молодые! И даже 50, если человек САМ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ как молодой. Вообще все у вас в голове и зависит от вашего отношения.
Девушка молоденькая, пока она сама себя такой считает!
А вообще девичий организм практически не стареет, и в 70 ПОЛНО девушек, которые выглядят на 20
Сообщение было удалено
Фу, вы наверное из патриархальной Деревни
В Мегаполисах благодаря Косметологам, Фитнесу, Йоге и Витамину Д мы в 70 тока рожать собираться начинаем
В 30 вам будут говорить,что в 24 были молодая,а в 40,что- в 30.это ж манипулятивное ***
Не знаю, как в других странах, но в России девушки просто обожают сами себя загонять и страдать. По любому поводу - чуть большеватый нос, чуть толстеватый живот, волосы не блестят, возраст не 18 а 22 - все, депрессия. Это ужасно смешно наблюдать со стороны, на самом деле, когда очередная дама пишет на форуме - "я вешу 50 кг при росте 170, я ужасно жирная, дай-ка я себя доведу до нервной анорексии и лишу себя радости жизни очередной диетой". Ну любит народ страдать, что с этим поделать.
фу фу фу фууууууууууууууууууууууууууууууууууу, да ты уже старушка, песок сыпется, шуршит из дырок твоих, фуфуфу фууууууууууууууу
Не знаю, как в других странах, но в России девушки просто обожают сами себя загонять и страдать. По любому поводу - чуть большеватый нос, чуть толстеватый живот, волосы не блестят, возраст не 18 а 22 - все, депрессия. Это ужасно смешно наблюдать со стороны, на самом деле, когда очередная дама пишет на форуме - "я вешу 50 кг при росте 170, я ужасно жирная, дай-ка я себя доведу до нервной анорексии и лишу себя радости жизни очередной диетой". Ну любит народ страдать, что с этим поделать.
В Москве Девушки не такие
Все относительно. Для 18 летних 24 уже не ровесница. Для 50 летних 24 почти ребенок.
Смотря для чего молодые. В 30 лет уже старые для отношений
А вы не слушайте всяких дряных бабусь и ***. Это их манипуляции ради успокоения, что они свою жизнь прожили не зря, когда они поверили в свое время что 28 это старость.
Ессно мы не берем в отношения наших ровесников, ***. Т.к *** в 30 выглядит на 50 и импотенты пивные геймерские
Мы в 70 берем в отношения 20 летних мальчиков с огромнвыми мрлодыми тёплыми тяжелыми пэнисаами, юзаем их до 25, до их старости и потом выкидываем на помойку догнивать
Девушка - це "девственница", а в 25 лет уже баба. И бабий век короток, думай, на кого ты его тратишь, с тем по жизни и останешься.
Любит страдать да, особенно старшее поколегие. У них есть даже такой бзик, когда они рассказывают друг другу о своих невзгодах то стараются перещеголять друг друга. Рассказывают с гордостью кто сколько в жизни тягот перенёс и выжил.
Вот тоже бесит. Знаете, со скольки лет я слышу нытье от некоторых сверстниц, что вот мы стареем, нам уже не 18, молодые наступают на пятки, всех приличных мужиков разобрали? С 22!
Да, автор, 24 вы молодая еще. Да и 35 тоже и тд.
Но сейчас, заметьте сами, почти все мужчины, и в 25, и в 35, хотят себе молоденькую, а именно 17-18 лет самый сок. Очень пользуются спросом. Как бы это не звучало.
Потому всем остальным девушкам лет 25ти приходится биться за свое счастье и доказывать свою молодость.
Считаю, что это из-за, как говорится, потрепанности большинства девушек такого возраста, куча мужчин была, губы, ресницы, тональник, а кожааа. И это продвигается, в инстаграме, везде. А мужчин есть деньги, могут себе позволить. Хочется яхту, девочек, продлить молодость, все, что угодно. А эти девочки еще не успели все это попробовать, вот и выглядят соответствующе.
Вообще не имею ничего против, допустим, губ, если в меру, сама делала, но мужчина был один (муж), если важно.
Говорю то, что знаю. Кручусь в этих кругах.
Но сейчас, заметьте сами, почти все мужчины, и в 25, и в 35, хотят себе молоденькую, а именно 17-18 лет самый сок. Очень пользуются спросом. Как бы это не звучало.
Потому всем остальным девушкам лет 25ти приходится биться за свое счастье и доказывать свою молодость.
Считаю, что это из-за, как говорится, потрепанности большинства девушек такого возраста, куча мужчин была, губы, ресницы, тональник, а кожааа. И это продвигается, в инстаграме, везде. А мужчин есть деньги, могут себе позволить. Хочется яхту, девочек, продлить молодость, все, что угодно. А эти девочки еще не успели все это попробовать, вот и выглядят соответствующе.
Вообще не имею ничего против, допустим, губ, если в меру, сама делала, но мужчина был один (муж), если важно.
У меня в 24 был один парень, и тот появился 8 месяцев назад
Многие мои знакомые, 20-25 еще девочки нецелованные
Это в интернете вы так рассуждаете. В жизни красивая бездетная женщина до 35 точно еще востребована, перед глазами живые примеры.
Сменится поколение, видевшее по юности мундиаль, рибук и Шурыгину, и это прекратится. МД медленно работает, но неумолимо. А неотвратимость наказания за преступление всегда важнее его жестокости.
Что такого есть в 17, что безнадежно скиснет к 20-23-25? В эти годы возрастные изменения у единиц начинаются.
Если продавать себя папику, то ты в 20 уже неликвид. Знакомые ребята с просто хорошей зп встречаются с ровесницами или чуть младше, у одного даже жена на пару лет старше.
Автор, конечно пологостью согласна. Они не только обесценивают людей после 70, они обесценивают жизнь тех кто по сути молодой (до 70)) В общем не слушайте таких на форумах кто внушает вам такие мысли.
Возрастом манипулирует неликвидное *** оно отвоевывает себе женское внимание таким образом и это давно пора понять.
Что такого есть в 17, что безнадежно скиснет к 20-23-25? В эти годы возрастные изменения у единиц начинаются.
Если продавать себя папику, то ты в 20 уже неликвид. Знакомые ребята с просто хорошей зп встречаются с ровесницами или чуть младше, у одного даже жена на пару лет старше.
Что вы на человека накинулись? Вам ясно написали, что в их кругах это распространено. Ваши знакомые другие и что? Все люди разные.
А вообще, вы серьезно не видите разницы между 17 и 25? Ну вы смешной.
И да, 25-35 это не папик, молодой мужчина.
Нетрудно веровать, если знаешь мысли и устремления своего поколения. Ну и примеры типа Японии, которая аж последствия ещё не совершенных действий моего поколения показывает.
Что там ужасного в Японии происходит? Как всегда " нет пророка в своём отечестве? Как повелось с времен Петра1 наши учатся чужим примером, а своим умом не пользуются.
Что вы на человека накинулись? Вам ясно написали, что в их кругах это распространено. Ваши знакомые другие и что? Все люди разные.
Я женщина. Конечно вижу, но что 17, что 25 - это молодая цветущая девушка с молодым телом.
35 для 17летки - это папик, да.
А накинулась я на человека, потому что приходят такие кумушки и внушают молоденьким девочкам только после университета, что они старые, и в их окружении (не факт, что существующем) ищут себе помоложе.
Разница между 17 и 25 только в бОльшем присутствии мозгов, но никак не во внешности. 17 - это ребенок, закончивший школу. 25 — это молоденькая (молодющая!!) барышня, у которой чуть больше ума и жизненного опыта. Внешне не отличу одну от другой, хоть убейте)) зато есть ум
Мне, когда я была не замужем, говорили, что в 25 лет я никому нужна не буду. Я перестарок. Вышла замуж в 29 лет.