Гость
Статьи
Почему девушки считают …

Почему девушки считают себя старыми? Наболело

Объясните мне, как можно молодым девушкам загоняться по поводу старости и называть себя старой, неважно всерьез или даже в шутку?! Это обесценивает жизни по-настоящему старых людей (70 лет и выше). А 50летним что выйти в окно?!

Например мне 24. То что я молоденькая я считала всегда КАК ДАННОСТЬ. А разве может быть моложе? Моложе только дети, а я не ребенок. А люди 20-25 лет , между ними разницы НЕ ВИЖУ, это одна большая возрастрая категория — СТУДЕНТЫ (многие медики заканчивают в 27, магистратуры всякие до 25 лет и тд).

И вот тут мне внушили на форуме, что я не молоденькая)))) это дико и тупо. И 35, и 40 лет еще молодые! И даже 50, если человек САМ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ как молодой. Вообще все у вас в голове и зависит от вашего отношения.

Эрика
44 ответа
Последний — Перейти
Симпатичная узенькая Девушка

Девушка молоденькая, пока она сама себя такой считает!
А вообще девичий организм практически не стареет, и в 70 ПОЛНО девушек, которые выглядят на 20

Гость

Сообщение было удалено

Фу, вы наверное из патриархальной Деревни
В Мегаполисах благодаря Косметологам, Фитнесу, Йоге и Витамину Д мы в 70 тока рожать собираться начинаем

Гость

В 30 вам будут говорить,что в 24 были молодая,а в 40,что- в 30.это ж манипулятивное ***

Гость

Не знаю, как в других странах, но в России девушки просто обожают сами себя загонять и страдать. По любому поводу - чуть большеватый нос, чуть толстеватый живот, волосы не блестят, возраст не 18 а 22 - все, депрессия. Это ужасно смешно наблюдать со стороны, на самом деле, когда очередная дама пишет на форуме - "я вешу 50 кг при росте 170, я ужасно жирная, дай-ка я себя доведу до нервной анорексии и лишу себя радости жизни очередной диетой". Ну любит народ страдать, что с этим поделать.

Гость

В 30 вам будут говорить,что в 24 были молодая,а в 40,что- в 30.это ж манипулятивное ***

В 90 что в 80

Альфонсо Неистовый 53 см

фу фу фу фууууууууууууууууууууууууууууууууууу, да ты уже старушка, песок сыпется, шуршит из дырок твоих, фуфуфу фууууууууууууууу

Гость

Не знаю, как в других странах, но в России девушки просто обожают сами себя загонять и страдать. По любому поводу - чуть большеватый нос, чуть толстеватый живот, волосы не блестят, возраст не 18 а 22 - все, депрессия. Это ужасно смешно наблюдать со стороны, на самом деле, когда очередная дама пишет на форуме - "я вешу 50 кг при росте 170, я ужасно жирная, дай-ка я себя доведу до нервной анорексии и лишу себя радости жизни очередной диетой". Ну любит народ страдать, что с этим поделать.

В Москве Девушки не такие

Альфонсо Неистовый 53 см

фу фу фу фууууууууууууууууууууууууууууууууууу, да ты уже старушка, песок сыпется, шуршит из дырок твоих, фуфуфу фууууууууууууууу

Иди фукай на старуху 45 летнюю, которая тебя воспитала
А мы, покачивая гладкими бёдрами пойдем юбилей справлять

Гость

В 90 что в 80

*** не доживает до стольки

Павел

Все относительно. Для 18 летних 24 уже не ровесница. Для 50 летних 24 почти ребенок.

Гость

Смотря для чего молодые. В 30 лет уже старые для отношений

Училка биологии

А вы не слушайте всяких дряных бабусь и ***. Это их манипуляции ради успокоения, что они свою жизнь прожили не зря, когда они поверили в свое время что 28 это старость.

Училка биологии

А вы не слушайте всяких дряных бабусь и ***. Это их манипуляции ради успокоения, что они свою жизнь прожили не зря, когда они поверили в свое время что 28 это старость.

Кому как не училке биологии знать

Училка биологии

Кому как не училке биологии знать

Надо всем знать

Гость

Смотря для чего молодые. В 30 лет уже старые для отношений

Ессно мы не берем в отношения наших ровесников, ***. Т.к *** в 30 выглядит на 50 и импотенты пивные геймерские
Мы в 70 берем в отношения 20 летних мальчиков с огромнвыми мрлодыми тёплыми тяжелыми пэнисаами, юзаем их до 25, до их старости и потом выкидываем на помойку догнивать

Училка биологии

Надо всем знать

В школе еще этому не учат?

Succubus

Девушка молоденькая, пока она сама себя такой считает!
А вообще девичий организм практически не стареет, и в 70 ПОЛНО девушек, которые выглядят на 20

Ага, за ними ведьмаки бегают.

Гость

*** не доживает до стольки

А это нам молодое *** говорит. Старое ***, старше 30 мы не используем

Succubus

Фу, вы наверное из патриархальной Деревни
В Мегаполисах благодаря Косметологам, Фитнесу, Йоге и Витамину Д мы в 70 тока рожать собираться начинаем

А мужчины к 60ти умирают. Равноправие.

Succubus

А мужчины к 60ти умирают. Равноправие.

Ой да нам все равно. После 30 для нас все *** на одно лицо - лицо беззубой дряхлости

Succubus

Девушка - це "девственница", а в 25 лет уже баба. И бабий век короток, думай, на кого ты его тратишь, с тем по жизни и останешься.

Училка биологии
Гость

Любит страдать да, особенно старшее поколегие. У них есть даже такой бзик, когда они рассказывают друг другу о своих невзгодах то стараются перещеголять друг друга. Рассказывают с гордостью кто сколько в жизни тягот перенёс и выжил.

Succubus

Ой да нам все равно. После 30 для нас все *** на одно лицо - лицо беззубой дряхлости

Я в курсе. Вот поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС. Это цена свободы.

Училка биологии

В школе еще этому не учат?

А надо?

307173

Вот тоже бесит. Знаете, со скольки лет я слышу нытье от некоторых сверстниц, что вот мы стареем, нам уже не 18, молодые наступают на пятки, всех приличных мужиков разобрали? С 22!

Succubus
307173

Вот тоже бесит. Знаете, со скольки лет я слышу нытье от некоторых сверстниц, что вот мы стареем, нам уже не 18, молодые наступают на пятки, всех приличных мужиков разобрали? С 22!

Они умнее. Знают, что Бабий век короток.

Гость

Да, автор, 24 вы молодая еще. Да и 35 тоже и тд.
Но сейчас, заметьте сами, почти все мужчины, и в 25, и в 35, хотят себе молоденькую, а именно 17-18 лет самый сок. Очень пользуются спросом. Как бы это не звучало.
Потому всем остальным девушкам лет 25ти приходится биться за свое счастье и доказывать свою молодость.
Считаю, что это из-за, как говорится, потрепанности большинства девушек такого возраста, куча мужчин была, губы, ресницы, тональник, а кожааа. И это продвигается, в инстаграме, везде. А мужчин есть деньги, могут себе позволить. Хочется яхту, девочек, продлить молодость, все, что угодно. А эти девочки еще не успели все это попробовать, вот и выглядят соответствующе.
Вообще не имею ничего против, допустим, губ, если в меру, сама делала, но мужчина был один (муж), если важно.
Говорю то, что знаю. Кручусь в этих кругах.

Эрика
Гость

Но сейчас, заметьте сами, почти все мужчины, и в 25, и в 35, хотят себе молоденькую, а именно 17-18 лет самый сок. Очень пользуются спросом. Как бы это не звучало.
Потому всем остальным девушкам лет 25ти приходится биться за свое счастье и доказывать свою молодость.
Считаю, что это из-за, как говорится, потрепанности большинства девушек такого возраста, куча мужчин была, губы, ресницы, тональник, а кожааа. И это продвигается, в инстаграме, везде. А мужчин есть деньги, могут себе позволить. Хочется яхту, девочек, продлить молодость, все, что угодно. А эти девочки еще не успели все это попробовать, вот и выглядят соответствующе.
Вообще не имею ничего против, допустим, губ, если в меру, сама делала, но мужчина был один (муж), если важно.

У меня в 24 был один парень, и тот появился 8 месяцев назад
Многие мои знакомые, 20-25 еще девочки нецелованные

307173
Succubus

Они умнее. Знают, что Бабий век короток.

Это в интернете вы так рассуждаете. В жизни красивая бездетная женщина до 35 точно еще востребована, перед глазами живые примеры.

Succubus
307173

Это в интернете вы так рассуждаете. В жизни красивая бездетная женщина до 35 точно еще востребована, перед глазами живые примеры.

Сменится поколение, видевшее по юности мундиаль, рибук и Шурыгину, и это прекратится. МД медленно работает, но неумолимо. А неотвратимость наказания за преступление всегда важнее его жестокости.

Училка биологии
Succubus

Сменится поколение, видевшее по юности мундиаль, рибук и Шурыгину, и это прекратится. МД медленно работает, но неумолимо. А неотвратимость наказания за преступление всегда важнее его жестокости.

Блажен кто в это верует.

307173
Гость

Что такого есть в 17, что безнадежно скиснет к 20-23-25? В эти годы возрастные изменения у единиц начинаются.
Если продавать себя папику, то ты в 20 уже неликвид. Знакомые ребята с просто хорошей зп встречаются с ровесницами или чуть младше, у одного даже жена на пару лет старше.

Succubus
Училка биологии

Блажен кто в это верует.

Нетрудно веровать, если знаешь мысли и устремления своего поколения. Ну и примеры типа Японии, которая аж последствия ещё не совершенных действий моего поколения показывает.

307173
Succubus

МД заглушит либидо? Вы смеетесь?

Гость
Эрика

У меня в 24 был один парень, и тот появился 8 месяцев назад
Многие мои знакомые, 20-25 еще девочки нецелованные

Это ваши знакомые, человек сказал вам о своих. Тоже много таких знаю. В разных кругах действительно все вертятся.

Гость

Автор, конечно пологостью согласна. Они не только обесценивают людей после 70, они обесценивают жизнь тех кто по сути молодой (до 70)) В общем не слушайте таких на форумах кто внушает вам такие мысли.

666

Возрастом манипулирует неликвидное *** оно отвоевывает себе женское внимание таким образом и это давно пора понять.

Гость
307173

Что такого есть в 17, что безнадежно скиснет к 20-23-25? В эти годы возрастные изменения у единиц начинаются.
Если продавать себя папику, то ты в 20 уже неликвид. Знакомые ребята с просто хорошей зп встречаются с ровесницами или чуть младше, у одного даже жена на пару лет старше.

Что вы на человека накинулись? Вам ясно написали, что в их кругах это распространено. Ваши знакомые другие и что? Все люди разные.
А вообще, вы серьезно не видите разницы между 17 и 25? Ну вы смешной.
И да, 25-35 это не папик, молодой мужчина.

Училка биологии
Succubus

Нетрудно веровать, если знаешь мысли и устремления своего поколения. Ну и примеры типа Японии, которая аж последствия ещё не совершенных действий моего поколения показывает.

Что там ужасного в Японии происходит? Как всегда " нет пророка в своём отечестве? Как повелось с времен Петра1 наши учатся чужим примером, а своим умом не пользуются.

307173
Гость

Что вы на человека накинулись? Вам ясно написали, что в их кругах это распространено. Ваши знакомые другие и что? Все люди разные.

Я женщина. Конечно вижу, но что 17, что 25 - это молодая цветущая девушка с молодым телом.

35 для 17летки - это папик, да.

А накинулась я на человека, потому что приходят такие кумушки и внушают молоденьким девочкам только после университета, что они старые, и в их окружении (не факт, что существующем) ищут себе помоложе.

Гость
Училка биологии

+
Это единственно верный ответ на вопрос всех страждущих по поводу возраста. Тему можно закрывать

Эрика
Гость

Разница между 17 и 25 только в бОльшем присутствии мозгов, но никак не во внешности. 17 - это ребенок, закончивший школу. 25 — это молоденькая (молодющая!!) барышня, у которой чуть больше ума и жизненного опыта. Внешне не отличу одну от другой, хоть убейте)) зато есть ум

Гость

Мне, когда я была не замужем, говорили, что в 25 лет я никому нужна не буду. Я перестарок. Вышла замуж в 29 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: