Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?
По закону ответственность не на том, чьи гены, а на том, кто поставил штамп как лох.
Надо переделать так, чтобы ответственность была у того, чей это ребёнок на самом деле. Всем будет лучше.
таки не всем. некоторые тут надеются в случае залета пристроиться к кому побогаче, им этот тест как серпом по...по чему, кстати?😄
таки не всем. некоторые тут надеются в случае залета пристроиться к кому побогаче, им этот тест как серпом по...по чему, кстати?😄
Этим тоже будет лучше, так как замедлится эпидемия ВИЧ, сифилиса и прочих болезней. А ведь прогнозируют, что сифилис уже скоро адаптируется к антибиотикам.
Если в обществе будет меньше измен, или хотя бы изменять будут всегда в резине, то лучше будет всем.
Ладно, я понимаю что дискутировать с девственниками смысла нет. Поэтому закончу на этом)
У тебя. Ты не осознаешь что мужик ответственность не перед бабой которую тррахнул, несет, а перед своим найобышем.
так ПЕРЕД СВОИМ. в чем и вопрос!)))))))
а ты реально грудью встала против того, что ЛЮБОЙ мужик однозначно узнает, ЧЕЙ тот твой "найобыш" - его или только твой.))))))))))))
писец, реально УО в чистой форме!))))))))))
Очень простой. Если дает сразу, на первом-втором-третьем свидании, то и остальным даст быстро. Жениться лучше на той, что не дает хотя бы месяца три, а лучше год.
Верно. Лайк поставил. Но не месяц, а пол года - это самый лучший срок, чтобы точно отвалились все кобели. А жениться в наше время вообще не нужно.
Он нужен не единица, а 100% всех мужчин. Попробуйте завтра на улице в любой точке страны задать подобный вопрос и я уверен, что из первых опрошенных 100 мужчин все 100 скажут, что нужен "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДНК ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА".
Да хорош уже. У моего зятя две дочери и тест ему не нужен, ему и так ясно кто отец ))
Как и большинству остальных мужчин.
Лучше бы всех мужчин на простатит проверяли принудительно за счёт государства. Пользы больше )))
Он нужен не единица, а 100% всех мужчин. Попробуйте завтра на улице в любой точке страны задать подобный вопрос и я уверен, что из первых опрошенных 100 мужчин все 100 скажут, что нужен "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДНК ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА".
Сначало надо провести этот опрос, а потом уже на результаты ссылаться. И почему именно этот вопрос? Я вот считаю, что очень многое зависит от постановки вопроса, а ты можешь завтра сходить и спросить не только у мужчин, но и у женщин.
так оно так и есть.
сначала три года, потом пять (че мелочиться-то?!), потом второй (уже десять), потом "а куда я пойду, и вообще я УЮТ создаю"...))))))
Верно!!!!!! Нет, чтобы сразу по-честному сказать: я хочу быть содержанкою. Но она же так молчит. А почему? А потому, что тогда он ей может в лоб сказать: ааааа, так ты за патриархат???? Чтобы тебя содержали???? Ну тогда у тебя тоже будут обязанности, как при патриархате:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А они так не хотят!! Она же хочет себя считать якобы равноправной и она все эти пункты не должна. Но при этом пытается всячески продлить своё тунеядничество под предлогом того, что она будет утром ему заливать кипятком доширак ( ибо готовить современная *** естественно не умеет и не считает себя должной ), нажимать на кнопочку стиральной машины, в 18 часов включать пылесов в прихожей и идти дальше сидеть на форумах-чатах, а открывая дверь мужу ( муж при подходе будет слышать грохот работающего пылесоса и думать, что жена весь день упахивалась ) будет делать вид, что вся в трудах и раздвигать ему ноги ровно тогда, когда она считает нужным, если алень не гавкает и "правильно себя видёт" ( как скажет уважаемый Вантала - "ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС ДЛЯ АЛЕНЁНКА" )
Вот это она будет считать честно!! Отлично! 5 балов! А попробуй ей в обратку скажи: иди паши-работай ***, а я тебе утром буду плескать доширак, жать кнопочки, а вечером я упаду на диван и громко скажу ей:
ИДИ БЕРИ МЕНЯ КРОШКА!! НАСЛАЖДАЙСЯ! ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!! ))))))))
Мы только за. Брать сразу у всех новорожденных мальчиков днк и заносить в базу. Всех новорожденных детей чекать и сразу ясно, кто отец, кто алименты должен, если отец не муж.
Мы только за. Брать сразу у всех новорожденных мальчиков днк и заносить в базу. Всех новорожденных детей чекать и сразу ясно, кто отец, кто алименты должен, если отец не муж.
Да уж, про этот побочный эффект мужики не думают. А то почпокает Зину из магазина которую видел один раз и упс, уже алименты должен )))
Для этого нужно сделать всего 2 меры, чтобы исключить в принципе подлог:
1) Заменить данные людей, на цифровой номер, чтобы те, кто делают тест вообще не могли знать чей тест они обрабатывают. Вся информация будет храниться в другой структуре, в компьютерах, куда и будут подвозиться готовые результаты.
2) Сделать уголовную ответственность со сроком в 15 лет лишения свободы в случае попытки фальсифицировать результаты ( этот срок в 15 лет должен работать в обе стороны - и заказчик и исполнители ) И сделать штрафы, если ошибка в тесте была не по злому умыслу, а случайна.
Когда заказчик ( скажем тёща ) да и сама медсестра - обе мошенницы будут знать, что и той и другой светит ПЯТНАШКА в крестах, то желание гадить резко поубавится!!