Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство

Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Рина
Мама маленькой девочки

Рина, вы сами рожали/нет? При кесарево ребенка отдают сопровождающему, почти никто не ходит на роды один сейчас. Вероятности быть отданным медсестрам у ребенка практически нет. А даже если какой и попадет, то его там путать банально не с кем.

Шестого августа 2013 года в роддом Набережных Челнов поступили две роженицы: по совпадению, обе Людмилы Александровны, и обеим решили делать кесарево сечение. Родили с разницей в минуту.

"Мы лежали в соседних палатах, оборудования не хватало, поэтому акушерка пеленала наших детей на одном столике — и перепутала бирки", — объясняет Людмила Трофимова.

Ее смутил вес ребенка: сразу после родов — 2800, а через два часа — уже 3300. Вечером она пошла в детскую посмотреть на малышку. "Дочка не сильно походила на старшего сына, мне показалось это странным — у них разница всего-то год и семь месяцев. Я попросила показать ребенка Людмилы Дубаевой — девочка выглядела точь-в-точь как ее старший братик", — уверяет Трофимова.
И таких случаев не мало...

Рина
Вау⬜♥️⬜

Это ещё меньше, чем 5%
Что мешает женщине сделать тест сразу за свой счёт?)

Для этих манипуляций нужны подозрения, а если их нет?)

Гость
Анатолий Перельман

Если трахал чужую жену и та залетела, от ребёнка потом отказался, то да, можно такое сделать.
Если родной отец от ребёнка не отказывается, то никаких алиментов от него быть не должно.

5 балов!! Нет отказа отца, значит нет алиментам!!

Гость
Мама маленькой девочки

Не работают те, кто с детьми сидит. Потому что ясель нет и садов не хватает, продленки в школах закрыты. А пока детей нет, все жены работают.

Враньё в чистом виде!!! Сегодня не желают идти на работу после 3-х лет декрета порядка 80% тунеядок!!!!! Огромадная цифра! А раньше лет 40 назад через 1-2 года выскакивали на работу женщины, ибо в мозгу было прописано, что работать - это правильно!

Автор
Гость

Ну, уйти с "его ребенком" это амбиции едва родившей и уязвимой женщины, гормональный бзик. Почему мужчин так не уважают, что его право законное знать, что дитя на 100 проц. его вызывает такой ужас у женщин? Порядочной женщине нечего скрывать. Почему перед тем, как устроиться на работу или пройти обследование вы сдаете кровь на возможные ВИЧ и венеру и не орете, что " я такая честная, верьте мне", а покорно подставляете руку? Почему сдачу с крупной купюры в магазине пересчитываете? Почему костюм меряете а не с первого раза покупаете?Так же и тут. Почему мужчина не должен быть убежден?

Потому, что подсовывать чужого ребёнка мошенничество,. Это серьёзно.А подозрение в мошенничестве от собственного мужа, повод не хотеть продолжать с ним отношений. Вот представьте, вы не давали вашей жене никакого повода считать вас мошенником, всегда были честны и думали, что она адекватно к вам относится. А в ней вдруг паранойя взыграла, конечно, вы обидитесь. Какой смысл быть с тем, кто настолько несправедливо плохо о вас думает? Поэтому, такой тест должен быть доступным, но, мужчина пусть делает его тихо, если хочет, не оскорбляя женщину заранее и не выставляя себя дураком.

Рина

Для этих манипуляций нужны подозрения, а если их нет?)

Если нет, то зачем тест делать?

Рина
Гость

Враньё в чистом виде!!! Сегодня не желают идти на работу после 3-х лет декрета порядка 80% тунеядок!!!!! Огромадная цифра! А раньше лет 40 назад через 1-2 года выскакивали на работу женщины, ибо в мозгу было прописано, что работать - это правильно!

Через год и в этом нет ничего хорошего...
До трех лет, сидеть с ребенком - это адекватная мера.

Рина
Вау⬜♥️⬜

Ты вот своих не хочешь, а думаешь что другие желают чужих растить?)))

Анатолий Перельман
Автор

Потому, что подсовывать чужого ребёнка мошенничество,. Это серьёзно.А подозрение в мошенничестве от собственного мужа, повод не хотеть продолжать с ним отношений. Вот представьте, вы не давали вашей жене никакого повода считать вас мошенником, всегда были честны и думали, что она адекватно к вам относится. А в ней вдруг паранойя взыграла, конечно, вы обидитесь. Какой смысл быть с тем, кто настолько несправедливо плохо о вас думает? Поэтому, такой тест должен быть доступным, но, мужчина пусть делает его тихо, если хочет, не оскорбляя женщину заранее и не выставляя себя дураком.

Такую паранойю проходит каждая пара, она приводит к заключению брака, хотя брак семье не даёт ничего, но он даёт бабе возможность развестись с выгодой.
И мужчины на это не обижаются. А иначе по вашей логике при первом слове про брак, каждый мужчина должен разрывать отношения, так как брак означает недоверие женщины мужчине.

Гость
Анатолий Перельман

Пока детей нет, тоже большинство не работают.
Ну допустим, есть уже ребёнок. Что мешает бабе изменять, чтобы нагулять второго от васька?

А именно так и происходит. По статистике после родов, если баба не выходит по окончания декрета, то чуть позже 70% однозначно начинают изменять мужу элементарно из-за скуки. Проверить муж не сможет ни как, ибо вечно торчит на работе. Потому надо гнать поганой метлой тунеядку, которая после 3-х лет декрета не желает далее выходить на работу. А, если не всё же не выходит, тогда уходить от неё, а не ждать пока вырастут огромные рога.

Рина

Ты вот своих не хочешь, а думаешь что другие желают чужих растить?)))

А зачем чужих растить? Сделала тест и все понятно.

Гость
Гость

при желании всего всем хватает. давайте честно - сидят те, кто хочет и может (то есть есть кому кормить) сидеть. кто не хочет и не может, те находят салы-ясли-бабушек-нянь.
и последнее предложение как раз в тему. ПОКА нет детей работают. а потом в большинстве своем "вечный декрет". все, блин, расслабуха наступила! 😄

Порадовала ваша фаза: ВЕЧНЫЙ ДЕКРЕТ )))))))))))))))) Ахаахахахахаха. Смешно, но сказано абсолютно в точку!! 80% баб так и считает.

Рина
Вау⬜♥️⬜

Вот я и говорю, чтобы избежать ошибок таких, нужно ввести обязательный тест. И все адекватные люди будут довольны.

Гость
Мама маленькой девочки

Спросите у своей матери, возьмет ли она внука себе на воспитание на 5 дней в неделю.

В СССР отдавали в сады и шли работать оба и он и она и ни каких гвоздей. Выдумывают "басни" те, кто изначально не хочет работать. Дорогу осилит идущий.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Почти все делают аборт платно, кроме совсем уж маргиналок. Как и зубы лечат .

Откуда у вас эта инфомация? Враньё. Бабы на столько жадные, что экономить будут везде, где только можно.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот и не ходи туда. Как будто кто-то заставляет.

А я и не пойду туда!! И все мои друзья и хорошие знакомые - ни одни не пошли и не пойдут ни когда!

Рина
Гость

В СССР отдавали в сады и шли работать оба и он и она и ни каких гвоздей. Выдумывают "басни" те, кто изначально не хочет работать. Дорогу осилит идущий.

Очнись, СССР умер. 😂😂😂

Рина

Вот я и говорю, чтобы избежать ошибок таких, нужно ввести обязательный тест. И все адекватные люди будут довольны.

Зачем обязательный если он нужен единицам?

Гость

Откуда у вас эта инфомация? Враньё. Бабы на столько жадные, что экономить будут везде, где только можно.

Ну у вас может такие бабы, я спорить не буду )

Гость

А я и не пойду туда!! И все мои друзья и хорошие знакомые - ни одни не пошли и не пойдут ни когда!

Да и не надо

Рина
Вау⬜♥️⬜

Зачем обязательный если он нужен единицам?

В том то и дело, что каждый может попасть в эти единицы.

Гость
Гость

гос тоже не отстают, если дохтуру охота подзаработать.

Ни чего подобного. Государственная структура - это очень серьёзная ответственность. Не надо даже близко ровнять гос. структуры и частный безнаказанный бизнес.

Гость
Гость

Абсолютно верно!! Жму руку!! Статистика соц. опросов говорит, что лишь 20% женщин по истечению декрета желают идти на работу. 80% в открытую говорят, что желают не работать НИ КОГДА, ибо им так с детства сказали, что они должны отдыхать, а мужики вкалывть.

А сколько из них идут работать, есть такая статистика?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Почему вредно? Любой сомневающийся мужик без разрешений всяких пойдет и сделает тест.
Или денег нет ? 😆

а нафига их тратить, даже если есть?

Рина

В том то и дело, что каждый может попасть в эти единицы.

Так кто не видит сходства, тот идёт и делает тест за свой счёт. Какие проблемы ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так это и так по умолчанию. Кто сомневается тот и оплачивает тест. В чем проблема ?

ни в чем. если будет обязаловка и вы НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ - почему против?😜

Гость
Вау⬜♥️⬜

а зачем кровь вообще на анализ сдавать, если у вас нет подозрений ни в чем?

Гость
Рина

Через год и в этом нет ничего хорошего...
До трех лет, сидеть с ребенком - это адекватная мера.

и ничего плохого, если здоровье в норме.

Гость

Это же мд шная интернет движуха про тесты днк, даже сборища устраивали пару лет назад. Три калеки и один сумашедший с плакатом.

А с какого перепуга государство должно оплачивать хотелки отдельных мужиков? Сомневаешься, что ребёнок от тебя, делай за свой счёт. Нет, так он и не нужен. Какой смысл моему мужу в этом тесте, если дочь его полная копия, например, и у него никогда не было причины во мне усомниться? А для маргиналов на федеральных канканах целая куча вариантов на халявный тест🤣 Так что не нужен он в обязательном порядке за счёт государства, однозначно. В частном, пожалуйста. А то ахаются не пойми с кем, а потом халявы ждут, а я тест ребёнку на аллергены за свой счёт делаю на 10 тыр. и прочие анализы.

Гость
Мама маленькой девочки

Если у них ложные тесты, то с чего вы взяли, что государственные будут не такими?

В государственных структурах нет такой задачи, ибо там нет материальной выгоды, да и более так могут дать по шапке. В частной конторе за всем процессом следит коммерческий директором, которому по Х% на всё, кроме прибыли, потому проще папашке выдать липовый положительный тест, чтобы тот успокоился и пошёл довольный домой, нежели тратить ещё реактивы, время-труд сотрудниц. Бабки просто кладутся в карман за тест, которого по сути не было, ибо его ни кто и не делал ( всю эту информацию я говорю со слов юристки-блогерши, которая здесь в ЮТУБе очень много освещает полезной информации о браке, детях, разводах и так далее и мне лично кажется, что ей нет интереса брать и врать просто так )

Гость
Вау⬜♥️⬜

ага. то есть, ты сделала тест, поняла, что твой ребенок не от мужа, и...и что? твои действия дальше? ты откажешься от ребенка, да?😄

Гость
Гость

Порадовала ваша фаза: ВЕЧНЫЙ ДЕКРЕТ )))))))))))))))) Ахаахахахахаха. Смешно, но сказано абсолютно в точку!! 80% баб так и считает.

так оно так и есть.
сначала три года, потом пять (че мелочиться-то?!), потом второй (уже десять), потом "а куда я пойду, и вообще я УЮТ создаю"...))))))

Гость
Гость

В государственных структурах нет такой задачи, ибо там нет материальной выгоды, да и более так могут дать по шапке. В частной конторе за всем процессом следит коммерческий директором, которому по Х% на всё, кроме прибыли, потому проще папашке выдать липовый положительный тест, чтобы тот успокоился и пошёл довольный домой, нежели тратить ещё реактивы, время-труд сотрудниц. Бабки просто кладутся в карман за тест, которого по сути не было, ибо его ни кто и не делал ( всю эту информацию я говорю со слов юристки-блогерши, которая здесь в ЮТУБе очень много освещает полезной информации о браке, детях, разводах и так далее и мне лично кажется, что ей нет интереса брать и врать просто так )

Судя по всему ты не когда не работал в государственной структуре. И видимо в твоих фантазиях все материальные ценности появляются из воздуха и ничего не стоят.

Гость

а нафига их тратить, даже если есть?

А зачем зря тратить деньги из бюджета?

Гость
Рина

Очнись, СССР умер. 😂😂😂

не повод для радости, лично я в день его смерти пью за его упокой. многое потеряли.

Гость

ни в чем. если будет обязаловка и вы НЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ - почему против?😜

Я не хочу оплачивать дурь из своих налогов.

Гость

а зачем кровь вообще на анализ сдавать, если у вас нет подозрений ни в чем?

Я и не сдаю, если нет подозрений )

Гость
Гость

Ни чего подобного. Государственная структура - это очень серьёзная ответственность. Не надо даже близко ровнять гос. структуры и частный безнаказанный бизнес.

тут готов поспорить. берут и еще как.

Гость

ага. то есть, ты сделала тест, поняла, что твой ребенок не от мужа, и...и что? твои действия дальше? ты откажешься от ребенка, да?😄

Если я сделала тест, то при чем тут муж? Он пусть отдельно делает. Я бы делала на материнство, если бы сомневалась в причастности ребенка ко мне.

Гость
Гость

Вот именно! и если даже бесплатно, то врачу на лапу дают за анастезию и прочее.

Вот вы подтверждаете, что сам аборт бесплатный. А он ведь оплачивается из средств налогоплательщиков. А с какого перепоя??? Тогда пусть и тест-ДНК делают бесплатным из средств налогоплательщиков!!

Гость

За других не скажу, но я женщина и я за

Гость
Вау⬜♥️⬜

А зачем зря тратить деньги из бюджета?

это как раз одна из задач, когда деньги принесут хоть какую конкретную пользу, в отличие от массы статей расходов, когда реально зря.

Гость
Анатолий Перельман

Как отличить лядь от "нормальной"? Раскройте секрет.

Верно!!!! А я бы ещё добавил: и как узнать мужчине насущный вопрос:

А КОГО ОН СОДЕРЖИТ??? СВОЕГО? ИЛИ БАСТАРДА ЧУЖОГО????????

Гость

это как раз одна из задач, когда деньги принесут хоть какую конкретную пользу, в отличие от массы статей расходов, когда реально зря.

А чем хуже потратить из своего кармана и пусть деньги принесут пользу больным раком, например?

Гость

Верно!!!! А я бы ещё добавил: и как узнать мужчине насущный вопрос:

А КОГО ОН СОДЕРЖИТ??? СВОЕГО? ИЛИ БАСТАРДА ЧУЖОГО????????

Пойди сделай тест.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я не хочу оплачивать дурь из своих налогов.

ептить, на фоне массы реальной дури, оплачиваемой из налогов, тебя реально волнует именно ЭТО?! или волнует потому, что может попортить жизнь реально тебе?😄

Гость

ептить, на фоне массы реальной дури, оплачиваемой из налогов, тебя реально волнует именно ЭТО?! или волнует потому, что может попортить жизнь реально тебе?😄

То есть если мы оплачиваем из налогов дурь, то давайте ещё одну дурь оплатим?)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я и не сдаю, если нет подозрений )

та щас. любое обследование - и тока в путь. твои подозрения никого не волнуют, оно дохтуру нуна...😄

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если я сделала тест, то при чем тут муж? Он пусть отдельно делает. Я бы делала на материнство, если бы сомневалась в причастности ребенка ко мне.

а, твой ребенок у мужу никудой?
запомни эти слова. не проси ничего от мужа на дитё - он же ни при чем...😄😄😄