Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?
Рина, вы сами рожали/нет? При кесарево ребенка отдают сопровождающему, почти никто не ходит на роды один сейчас. Вероятности быть отданным медсестрам у ребенка практически нет. А даже если какой и попадет, то его там путать банально не с кем.
Шестого августа 2013 года в роддом Набережных Челнов поступили две роженицы: по совпадению, обе Людмилы Александровны, и обеим решили делать кесарево сечение. Родили с разницей в минуту.
"Мы лежали в соседних палатах, оборудования не хватало, поэтому акушерка пеленала наших детей на одном столике — и перепутала бирки", — объясняет Людмила Трофимова.
Ее смутил вес ребенка: сразу после родов — 2800, а через два часа — уже 3300. Вечером она пошла в детскую посмотреть на малышку. "Дочка не сильно походила на старшего сына, мне показалось это странным — у них разница всего-то год и семь месяцев. Я попросила показать ребенка Людмилы Дубаевой — девочка выглядела точь-в-точь как ее старший братик", — уверяет Трофимова.
И таких случаев не мало...
Не работают те, кто с детьми сидит. Потому что ясель нет и садов не хватает, продленки в школах закрыты. А пока детей нет, все жены работают.
Враньё в чистом виде!!! Сегодня не желают идти на работу после 3-х лет декрета порядка 80% тунеядок!!!!! Огромадная цифра! А раньше лет 40 назад через 1-2 года выскакивали на работу женщины, ибо в мозгу было прописано, что работать - это правильно!
Ну, уйти с "его ребенком" это амбиции едва родившей и уязвимой женщины, гормональный бзик. Почему мужчин так не уважают, что его право законное знать, что дитя на 100 проц. его вызывает такой ужас у женщин? Порядочной женщине нечего скрывать. Почему перед тем, как устроиться на работу или пройти обследование вы сдаете кровь на возможные ВИЧ и венеру и не орете, что " я такая честная, верьте мне", а покорно подставляете руку? Почему сдачу с крупной купюры в магазине пересчитываете? Почему костюм меряете а не с первого раза покупаете?Так же и тут. Почему мужчина не должен быть убежден?
Потому, что подсовывать чужого ребёнка мошенничество,. Это серьёзно.А подозрение в мошенничестве от собственного мужа, повод не хотеть продолжать с ним отношений. Вот представьте, вы не давали вашей жене никакого повода считать вас мошенником, всегда были честны и думали, что она адекватно к вам относится. А в ней вдруг паранойя взыграла, конечно, вы обидитесь. Какой смысл быть с тем, кто настолько несправедливо плохо о вас думает? Поэтому, такой тест должен быть доступным, но, мужчина пусть делает его тихо, если хочет, не оскорбляя женщину заранее и не выставляя себя дураком.
Враньё в чистом виде!!! Сегодня не желают идти на работу после 3-х лет декрета порядка 80% тунеядок!!!!! Огромадная цифра! А раньше лет 40 назад через 1-2 года выскакивали на работу женщины, ибо в мозгу было прописано, что работать - это правильно!
Через год и в этом нет ничего хорошего...
До трех лет, сидеть с ребенком - это адекватная мера.
Потому, что подсовывать чужого ребёнка мошенничество,. Это серьёзно.А подозрение в мошенничестве от собственного мужа, повод не хотеть продолжать с ним отношений. Вот представьте, вы не давали вашей жене никакого повода считать вас мошенником, всегда были честны и думали, что она адекватно к вам относится. А в ней вдруг паранойя взыграла, конечно, вы обидитесь. Какой смысл быть с тем, кто настолько несправедливо плохо о вас думает? Поэтому, такой тест должен быть доступным, но, мужчина пусть делает его тихо, если хочет, не оскорбляя женщину заранее и не выставляя себя дураком.
Такую паранойю проходит каждая пара, она приводит к заключению брака, хотя брак семье не даёт ничего, но он даёт бабе возможность развестись с выгодой.
И мужчины на это не обижаются. А иначе по вашей логике при первом слове про брак, каждый мужчина должен разрывать отношения, так как брак означает недоверие женщины мужчине.
Пока детей нет, тоже большинство не работают.
Ну допустим, есть уже ребёнок. Что мешает бабе изменять, чтобы нагулять второго от васька?
А именно так и происходит. По статистике после родов, если баба не выходит по окончания декрета, то чуть позже 70% однозначно начинают изменять мужу элементарно из-за скуки. Проверить муж не сможет ни как, ибо вечно торчит на работе. Потому надо гнать поганой метлой тунеядку, которая после 3-х лет декрета не желает далее выходить на работу. А, если не всё же не выходит, тогда уходить от неё, а не ждать пока вырастут огромные рога.
при желании всего всем хватает. давайте честно - сидят те, кто хочет и может (то есть есть кому кормить) сидеть. кто не хочет и не может, те находят салы-ясли-бабушек-нянь.
и последнее предложение как раз в тему. ПОКА нет детей работают. а потом в большинстве своем "вечный декрет". все, блин, расслабуха наступила! 😄
Порадовала ваша фаза: ВЕЧНЫЙ ДЕКРЕТ )))))))))))))))) Ахаахахахахаха. Смешно, но сказано абсолютно в точку!! 80% баб так и считает.
Абсолютно верно!! Жму руку!! Статистика соц. опросов говорит, что лишь 20% женщин по истечению декрета желают идти на работу. 80% в открытую говорят, что желают не работать НИ КОГДА, ибо им так с детства сказали, что они должны отдыхать, а мужики вкалывть.
А сколько из них идут работать, есть такая статистика?
Это же мд шная интернет движуха про тесты днк, даже сборища устраивали пару лет назад. Три калеки и один сумашедший с плакатом.
А с какого перепуга государство должно оплачивать хотелки отдельных мужиков? Сомневаешься, что ребёнок от тебя, делай за свой счёт. Нет, так он и не нужен. Какой смысл моему мужу в этом тесте, если дочь его полная копия, например, и у него никогда не было причины во мне усомниться? А для маргиналов на федеральных канканах целая куча вариантов на халявный тест🤣 Так что не нужен он в обязательном порядке за счёт государства, однозначно. В частном, пожалуйста. А то ахаются не пойми с кем, а потом халявы ждут, а я тест ребёнку на аллергены за свой счёт делаю на 10 тыр. и прочие анализы.
Если у них ложные тесты, то с чего вы взяли, что государственные будут не такими?
В государственных структурах нет такой задачи, ибо там нет материальной выгоды, да и более так могут дать по шапке. В частной конторе за всем процессом следит коммерческий директором, которому по Х% на всё, кроме прибыли, потому проще папашке выдать липовый положительный тест, чтобы тот успокоился и пошёл довольный домой, нежели тратить ещё реактивы, время-труд сотрудниц. Бабки просто кладутся в карман за тест, которого по сути не было, ибо его ни кто и не делал ( всю эту информацию я говорю со слов юристки-блогерши, которая здесь в ЮТУБе очень много освещает полезной информации о браке, детях, разводах и так далее и мне лично кажется, что ей нет интереса брать и врать просто так )
В государственных структурах нет такой задачи, ибо там нет материальной выгоды, да и более так могут дать по шапке. В частной конторе за всем процессом следит коммерческий директором, которому по Х% на всё, кроме прибыли, потому проще папашке выдать липовый положительный тест, чтобы тот успокоился и пошёл довольный домой, нежели тратить ещё реактивы, время-труд сотрудниц. Бабки просто кладутся в карман за тест, которого по сути не было, ибо его ни кто и не делал ( всю эту информацию я говорю со слов юристки-блогерши, которая здесь в ЮТУБе очень много освещает полезной информации о браке, детях, разводах и так далее и мне лично кажется, что ей нет интереса брать и врать просто так )
Судя по всему ты не когда не работал в государственной структуре. И видимо в твоих фантазиях все материальные ценности появляются из воздуха и ничего не стоят.
За других не скажу, но я женщина и я за