Девочки , какие Ваши параметры фигуры? Вес и рост?
У меня
22 года
Рост 172
Вес 58
Грудь 85
Талия 65
Бёдра 90
Ляжка 51 в обхвате
Чувствую себя слоном 😞
Всегда весила 54, тут набрала и ничего не помогает. Не нравлюсь сама себе 😞
Нормальный вес!
Рост 187, вес 70. Вроде нормально. Но подтянуть слегка фигуру не мешало бы в спортзале. На животе слегка висит кожа. Целлюлита, слава богу, нет.
48 кг, 165 см, 33 года.
19 лет
Рост 168
Вес 55
Грудь 90
Талия 62
Бёдра 95
Ляжки не первое
Чувствую себя секс бомбой, особенно летом на пляже, когда все парни головы сворачивают
Девушка, у вас прекрасные параметры, если фигура подтянутая, без целлюлита и тд
Рост 172
Вес 71
Грудь 100
Талия 60
Попа 103
Чувствую себя идеалом😆
22 года
Рост 158
Вес 44
Грудь 80
Талия 63
Бёдра 87
Вот ляжку не знаю
Моя подруга ростом 173 и весом 63 и выглядит, скажем так, аппетитно
Поэтому если у вас кожа подтянутая, а не дряблая висит, то всё у вас хорошо с фигурой
А если что то где то висит, то немного спорта + красивое белье для уверенности и будете конфетка
Здесь не в мышцах суть,а в том,что не будет у такой крупной талия 60 см,как бы тебе этого не хотелось.Посмотри на девочек выше,они аккуратненькие и посмотри на размеры их талии.Вот и все.
Меня измеряет тренер раз в месяц. (Последний раз в начале марта) Так что данные максимально достоверные. Это особенность фигуры, что сверхествественного? Обычная талия вроде. Остальное тоже не так объемно выглядит, как кажется по цифрам. Почему такой вес я даж не знаю, не ориентируюсь на него. Это может быть кость, мышцы, что угодно
При росте 166 вес 48,5
Чувствую себя скелетиком. Никак набрать не могу. А у вас хорошее соотношение рост-вес, так что тут больше от бзиков в голове вреда)
мне и написать нечего. несчастная автор...😟 Вы серьезно??? или спецом написали, чтоб вам отвечали, в какой чудесной форме вы находитесь?
Дылда жиртрест
Честно говоря, не понимаю, что необычного в моих параметрах, что этому следует не верить..... Если бы я хотела наврать, я бы приукрасила и вес) Щас бы в форуме не честно писать..... бред тоде не несите
Честно, тоже не могу поверить, хоть и занимаюсь спортом всю жизнь
Давайте фото что-ли, без лица можно
Где мои пухляшки ??? ( Невысокие и под сто вес )
19 лет
Рост 168
Вес 55
Грудь 90
Талия 62
Бёдра 95
Ляжки не первое
Чувствую себя секс бомбой, особенно летом на пляже, когда все парни головы сворачивают
Девушка, у вас прекрасные параметры, если фигура подтянутая, без целлюлита и тд
Фото в студию! Хочу увидеть эту идеальную фигуру 100 60 100,я серьезно)
24 года
165 рост
44 вес
Параметры 84-59-86
многовато
Да, автор, ты жиробас. Отрежь ногу.
164см, 44кг, 84-60-86.
Тоже набрала. Мой идеальный вес - 42.
Запястье 13,5см - астеник.
Жирушеньки всполошились. 😂
Переживаю, что жира 16%. Для чемпионата нужно 6-10%.