Гость
Статьи
Меня читает психолог?

Меня читает психолог?

Как понять изучает тебя психолог или нет?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

он обязан это делать, чтобы понять как именно можно помочь и время впустую не тратить

Гость
Гость

он обязан это делать, чтобы понять как именно можно помочь и время впустую не тратить

Ахахаха а может это благословение свыше ? Читает и значит как бы я в лоб поцелована . То есть благословляет что я пишу и я живу правильно?

Гость
Гость

Ахахаха а может это благословение свыше ? Читает и значит как бы я в лоб поцелована . То есть благословляет что я пишу и я живу правильно?

может вам в соседний кабинет лучше, а не к психологу?

Гость
Гость

может вам в соседний кабинет лучше, а не к психологу?

А что в соседнем кабинете ?

Гость
Гость

А что в соседнем кабинете ?

псиотерапевт или психиатр

Гость
Гость

псиотерапевт или психиатр

Психотерапевт мне нужен видимо вряд ли психиатр. Психиатр я была она сказала что я не ее пациент и прописала таблетки от шизофренического бреда . Психотерапию я сама с собой делала на видео .теперь не делаю больше

Гость
Гость

Психотерапевт мне нужен видимо вряд ли психиатр. Психиатр я была она сказала что я не ее пациент и прописала таблетки от шизофренического бреда . Психотерапию я сама с собой делала на видео .теперь не делаю больше

Если Вы твердите о том, что в видео перекликаются ваши проблемы это означает только одно, что вы и есть человек с неврозом, видео просматривают тысячи тысяч человек, они так же интересуются и нуждаются в помощи как и вы

Гость
Гость

Если Вы твердите о том, что в видео перекликаются ваши проблемы это означает только одно, что вы и есть человек с неврозом, видео просматривают тысячи тысяч человек, они так же интересуются и нуждаются в помощи как и вы

Там не просто перекликаются мысли. Он цитирует то что я писала на этом форуме в разные годы и цитирует дословно. Скажите у меня шизофрения?

Гость

Либо мне забить на эту загадку и оставить типо Бермудского треугольника?

Гость

Я назвалось дазлпрапермой один раз . Этот психолог в этот же день вёл свои лекции и сказал неважно как вы себя называете хоть Даздпраперма ? Ему в голову это пришло просто так ? Вот скажите. Вот взял и одновременно шёлк дайте ка я скажу слово даздрасперма потому что я каждый день его говорю?! До этого никогда не говорил

Гость

Я чувствую симпатию к людям. Люди у меня вызывают уважение и солидарность.
Но с детьми связь не чувствую, не знаю, когда они голодны или замерзли, что вызывает грусть и неприкаянность.

крокодил
Гость

Там не просто перекликаются мысли. Он цитирует то что я писала на этом форуме в разные годы и цитирует дословно. Скажите у меня шизофрения?

если проф психолог общается и подает ту же инфу,что и вы кому писали когда то,бегите от этого психолога-он некомпетентен и поверхностен в своих знаниях.

Гость
крокодил

если проф психолог общается и подает ту же инфу,что и вы кому писали когда то,бегите от этого психолога-он некомпетентен и поверхностен в своих знаниях.

Неее он в передачах часто цитирует меня и мои слова с форуме в качестве примера пациентов совсем чокнутых ....

Гость

У меня 2 варианта либо он положил на меня глаз ахахаха ааа аааахахха ааааааа но это очень уж смешно. Либо вариант 2 он читает форум и изучает на мне невротиков (?) а почему на мне? Я сама больная получается? Или среднестатистическая?

Гость

Как понимаете я склоняюсь к варианту что я самая больная что ли. Или я мыслю как средней статический пациент? А почему я то именно? Все невротики одинаковы что ж я совсем что ли конченная? От этого мне грустно

Гость
Гость

У меня 2 варианта либо он положил на меня глаз ахахаха ааа аааахахха ааааааа но это очень уж смешно. Либо вариант 2 он читает форум и изучает на мне невротиков (?) а почему на мне? Я сама больная получается? Или среднестатистическая?

Шизофрения. Марш к психиатру и пить что скажут.

Гость
Гость

Шизофрения. Марш к психиатру и пить что скажут.

Блин ! Да он один в один говорит мои слова !! Сказала она психиатру после чего на неё надели белую смирительную рубашку 😂

Гость
Гость

пойдите к ещё одному психиатру, к психотерапевту, послушайте, что они скажут. Таблетки пить обязательно надо, сейчас они помогают хорошо и почти не вредят остальному организму

Гость
Гость

похоже, таблетки пейте и она обязательно пройдёт, только чётко всё соблюдайте. Сколько вам лет?

Гость
Гость

похоже, таблетки пейте и она обязательно пройдёт, только чётко всё соблюдайте. Сколько вам лет?

31. И главное я верю в это. Как раз шизофреники верят в параноидальный бред. То есть мне может кажется это все?

Гость

Я тоже думала что у меня шиза пока он не выложил понимаете свои документы на прививку и по гороскопу оказалось дева . Я уже сталкивалась с девами. Они и правда могут такое учудить. Я сама стрелец . Зря я Трифтазин то принимать перестала .../ чую

Гость

Понимаете , если бы это был козерог или рак или Лев я бы точно сказала что нет 100% я ошибаюсь!!! Да идите вы *** все 😂 да я чокнулась )

Гость
Гость

Я тоже думала что у меня шиза пока он не выложил понимаете свои документы на прививку и по гороскопу оказалось дева . Я уже сталкивалась с девами. Они и правда могут такое учудить. Я сама стрелец . Зря я Трифтазин то принимать перестала .../ чую

вот именно, дурака не валяйте и строго по инструкции принимайте препараты, это вам не насморк, который через неделю сам пройдёт. Никакие формы шизофрении нельзя оставлять без адекватного лечения, а то допрыгаетесь. И депрессия, и шизофрения без лечения как маховик

Гость
Гость

вот именно, дурака не валяйте и строго по инструкции принимайте препараты, это вам не насморк, который через неделю сам пройдёт. Никакие формы шизофрении нельзя оставлять без адекватного лечения, а то допрыгаетесь. И депрессия, и шизофрения без лечения как маховик

Сегодня опять начну принимать(

Гость

Меня сегодня оседлал мой жеребчик, я насаживалась мокрой пистищщей на его член, сперма наполнила меня всю и я упала в обморок от неги и блаженства

Гость

Вектор!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: