Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не лезут в драку с мужчиной сильнее себя

Часто тут мужчины пишут, что бить женщин это норма, особенно если довела и тд. Но когда их будет оскорблять или унижать, доводить морально какой-то 2 метровой качек или боксер, они сразу сядут …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Succubus
Гость

Вообще-то это была оргия БДСМ

...он все им испортил

А он стоп-слово сказал, и вообще это часть сюжета. Потом этих баб по кругу жизнь пустила тоже чисто по лору.

Succubus
Лентяй

Даааа, собрать омежек даже при численном перевесе влупить охреневгего альфууу бывает очень сложно. Но возможно. Особенно если омежок другой альфа огранизовывает.

Омежками обычно называют как раз просто договороспособных мужчин. Но все же мужчин, а дерутся все мужчины.

Лентяй
Гость

А потом он сам становиться альфой, одевает шкуру убитого альфы и пи***лит своих омежек и может уже и баб, вечный круговорот. Прям король лев, там же песня играла вначале ))))))

Ахахахха запросто, особенно если омежки ещё и тупые и пушечным мясом без явной выгоды для себя пошли.

Лентяй
Гость

А потом он сам становиться альфой, одевает шкуру убитого альфы и пи***лит своих омежек и может уже и баб, вечный круговорот. Прям король лев, там же песня играла вначале ))))))

Только это сильно от количества зависит. В рамках страны такое провернуть куда проще, чем в небольшой деревне или гаражах.

Гость
Гость

Не путайте. Альфачи и с другими мужиками будут драться. А те, которые бьют только женщин/детей (тех, кто заведомо слабее), но боятся драться с другими мужчинами, это как раз омежки, но мечтающие быть круче. Они самоутверждаются за счёт слабых.

Омежки безобиднее некуда (этих даже хилая девка толчком в нокаут отправит) , вот гаммы эти могут да. А альфы рефлекторно и убить могут, если под руку тяфкнет девка.

Гость
Рина

Нет хуже убожества очкастого и субтильного...

Секс - это скучно и не интересно, я читал

Гость
Гость

А я не говорю про заведомо более сильных. Омежки в приницпе не станут лезть в конфликт, если заведомо не уверены в том, что они сильнее или им ничего за это не будет. Поэтому омежки так и любят все подобные форумы - здесь можно безнаказанно поливать фекалиями кого угодно, особенно женщин. А в реале уже так активно они вякать не станут, ибо есть шанс получить по роже.

Поливать фекалиями и драться - совсем разное.

Succubus
Гость

Поливать фекалиями и драться - совсем разное.

О! И у бабы должен быть шанс получить по роже. Ради баланса и равноправия в Мидгарде.

Гость
Succubus

О! И у бабы должен быть шанс получить по роже. Ради баланса и равноправия в Мидгарде.

А какашками в баб пулять можно? Это же к битью не относится?

Гость
Лентяй

Не знаю кто такие гаммы. С более типовой классификацией я не знаком.

Альфа - вожак стаи
Бета - шестерка, помошник альфы
Гамма - безвольное большинство гнобимое первыми двумя
Омега - доходяги, гнобимые всеми
Дельты - те которые живут отдельно от стаи неподалеку (кратковременно могут взять любую из ролей)

Гость
Гость

Альфа - вожак стаи
Дельты - те которые живут отдельно от стаи неподалеку (кратковременно могут взять любую из ролей)

опа)). женя. мерси.
лентяй - омега. гнобимый.

Гость
Лентяй

Даааа, собрать омежек даже при численном перевесе влупить охреневгего альфууу бывает очень сложно. Но возможно. Особенно если омежок другой альфа огранизовывает.

Ну тот альфа жертвует организованными омежками, и пока другой альфа занят убиванием натравленных омежек, первый наносит фатальный удар сзади

Гость
Гость

Альфа - вожак стаи

А вот и лауреат Нобелевской премии с докладом подъехал)) офигеть . И это все реально деление мужиков на подвиды?)))

Гость
Гость

А какашками в баб пулять можно? Это же к битью не относится?

Не каждый мастер слова превзойдет в метании какуль заурядную девку

Гость
Гость

опа)). женя. мерси.
лентяй - омега. гнобимый.

Мне не далко, всегда пожалуйста

Гость
Гость

А вот и лауреат Нобелевской премии с докладом подъехал)) офигеть . И это все реально деление мужиков на подвиды?)))

Женщин в той же степени касается.

Лентяй
Гость

Альфа - вожак стаи

Тогда гамма, только я думаю ты не права с такими определениями. Все эти альфа гамма бета это больше про психологическое состояние, а не соц. роли.

Потомучто, тогда слишком много непоняток. Кто альфа? Презедент, так и его могут нагнуть презеденты других стран. А директор завода большую часть времени командует подчиненными на право и налево. Но как только чел с него уволиться ему пох будет на альфовость. Или ещё главный бомж альфа если докулупается до гаммы, тот ему вероятно навешает, но альфой то от этого не станет.

Лентяй
Лентяй

Тогда гамма, только я думаю ты не права с такими определениями. Все эти альфа гамма бета это больше про психологическое состояние, а не соц. роли.

Потомучто, тогда слишком много непоняток. Кто альфа? Презедент, так и его могут нагнуть презеденты других стран. А директор завода большую часть времени командует подчиненными на право и налево. Но как только чел с него уволиться ему пох будет на альфовость. Или ещё главный бомж альфа если докулупается до гаммы, тот ему вероятно навешает, но альфой то от этого не станет.

Или ещё главный бомж альфа если докулупается до гаммы ОБЫЧНОГО мужика, тот ему вероятно навешает, но альфой то от этого не станет.

Гость
Гость

Я лично считаю что это все фигня полная. Каждый человек в любой группе ведёт себя по разному. С пацанчиками во дворе альфач, домой приходит пахану шестерит. На работе омеба подчинённый и ТД. На каждого альфу найдется альфа по круче с яйцами.

Гость
Лентяй

Вот собрат Дальневосточный дело говорит

Гость
Лентяй

Если убрать социум, то будет так. Социум размывает инстинкты

Гость

Зависит от человека, никак не связано с поведением с женщинами или слабыми, слабые деруться между собой не реже сильных. Хорошо этого иллюстрирует поведение крыс. Там работают типично человеческие стереотипы, можно их скрещивать и наблюдать потомство.

ямордатвоя
ППАшник

Женщин бьют альфачи, а не омежки, отдуплись уже
А если за женщину вступится другой альфач, то первый альыач отдаст ему эту бабу, таков их закон

за женщину вступится любой адекват, а не "альфач"...как и за любого, кто слабее

Гость
ямордатвоя

За не адекватную женщину никто, либо такой же неадекват

Гость
Гость

Зависит от человека, никак не связано с поведением с женщинами или слабыми, слабые деруться между собой не реже сильных. Хорошо этого иллюстрирует поведение крыс. Там работают типично человеческие стереотипы, можно их скрещивать и наблюдать потомство.

О том и речь. Эта стайная градация работает в компактных групах, где нет социальных конструктов

Гость

Я лезу

Гость
Гость

О том и речь. Эта стайная градация работает в компактных групах, где нет социальных конструктов

Ребят вы совсем попутал?! Из темы обычного срача сделать научную тему хотите?! Нет так не пойдет , возвращаемся к теме битья......кхм..... БЕЙ БАБ!!!!

Гость
Гость

За не адекватную женщину никто, либо такой же неадекват

Безсмысленно занятие бабам нравится когда за них деруться, интересно смотреть на рефлексы сочетания в одном месте альфасамцов и телок " на подхвате" кивающих башкой альфасамцу, чаще это совпадает сугубо с геометрическими параметрами человека занимающего в сознании места альфы и от этого вдвойне смешно. Ещё забавна система из злобный карлик добрый карлик и жирная баба тощщая баба. И там и там набор эмоциональных сопряжений абсолютно прогнозируемый по поведению.

Гость
Я здесь

Мужчинам нельзя бить мужчин. Это глупо. Бить можно только женщин.

Мужиков не надо бить, их надо пиз дить

Гость

Потому что совеменные россияне ссы куны и трусы в большинстве своем. У меня мужик силовик два метра, косая сажень в плечах, из элиты, не всякие эти росгвардии с омонами. Одного выволок недавно из магаза, он там устраивал дебош. Дал ему в жбан, тот свалился, потом поднялся и убежал, только пятки сверкали. А до этого в магазине на девок гнал.
Эти у ро ды не защитники и не герои. Обычное говвно, которое залупается только на слабых. На тех, кто вроде не даст отпор. Надо ходить на курсы самообороны, чтобы уметь за себя постоять.

Александрина
Succubus

Два чая этому господину!

Две рюмки чая!😁

Гость

Все драки из за женщин, одна меня пугала что позовет мужчин на разборки со мной, я сразу сказал, как с ними разберусь, я приду за тобой и так же поступлю. Женщины стравливают мужиков, чувствуют себя безнаказанными, я обычно после разборок иду дубасить женщину, из за которой все произошло.

Ну совсем не обязательно даже обладать другому мужчине физической силой))) На начальника-мужчину, который мозг(которого нет) будет сношать с невероятной силой у мужика, мужик вякать не будет))) а молча вытерпит и утрется))) А на женщин и детей будет поднимать лапищи) Вообще, на самом деле вот эта вот 5блямозгов - для мужла, всё что угодно от женщины, что ему не нравится)) очень же удобно, можно сказать что е__ла мозги, и типа поэтому поднял руку)) это просто ещё раз доказывает, какие мужики токсичные мизогинные уебббища)) и бояться только сильного, не важно, физически сильного или иерархически, а со слабыми херои)

Гость

Вообще-то мужчины, позволяющие себе бить женщин, это не совсем мужчины. Да и много ли таких "мужчин"? Я вот никогда не встречала, Бог миловал. Слышала о таких, конечно, у знакомой такой муж был. Но реально не встречала, хотя и соседи алконавты были, и не самые, мягко говоря, порядочные люди среди знакомых имеются.

А тут пишут... У тех, кто тут про это пишет, скорее всего, и бить некого - нет никого.

Гость
sweet cinnamon bun

Ну совсем не обязательно даже обладать другому мужчине физической силой))) На начальника-мужчину, который мозг(которого нет) будет сношать с невероятной силой у мужика, мужик вякать не будет))) а молча вытерпит и утрется))) А на женщин и детей будет поднимать лапищи) Вообще, на самом деле вот эта вот 5блямозгов - для мужла, всё что угодно от женщины, что ему не нравится)) очень же удобно, можно сказать что е__ла мозги, и типа поэтому поднял руку)) это просто ещё раз доказывает, какие мужики токсичные мизогинные уебббища)) и бояться только сильного, не важно, физически сильного или иерархически, а со слабыми херои)

Типичный жаргон сношающей мозги окружающим

Гость

Типичный жаргон сношающей мозги окружающим

Типичный ущемленец, которого задело, что женщина имеет своё мнение

Вот наглядная иллюстрация подъехала)

Дульсинея Тамбовская
Гость

Это ерунда полная. Касается только закрытых сообществ.

Адвокат))

о тут прям как в мире животных )))

Гость
sweet cinnamon bun

Типичный ущемленец, которого задело, что женщина имеет своё мнение

Между высказыванием мнения и доколупыванием к окружающим пропасть

Гость

Между высказыванием мнения и доколупыванием к окружающим пропасть

Ну так я высказала своё мнение, притом, аргументированное, ты - навесил ярлык и доколупался, в чем проблема то?)

Гость
ямордатвоя

зачем она ему нужна
он их иппеет а не защищает

Гость
Гость

Альфа - вожак стаи

Лол
Я даже не знал, что существуют дельты

Гость
Гость

Это для обоих полов градация, правда, с разными коэффициентами
К примеру, ты в омежках, автор данного текста в беттах, и т.д.

Гость
Гость

Мужиков не надо бить, их надо пиз дить

Вообще-то пи здят именно баб (по 3б@лу). Мужикам дают пIзды. Культурнее надо быть.

Мужжло даже не видев лично девушек, что-то там вангует))) Типично)

Гость

Как мужчины ненавидят женщин, оказывается.

Гость
Гость

Как мужчины ненавидят женщин, оказывается.

Как ты это определила? о_О

Муж

Потому что те кто полезли, либо лежат, если полезли с голыми руками, либо сидят, если полезли с оружием.

Гость
Гость

Как ты это определила? о_О

Тут всё очевидно, по ответам мужчин.