Часто тут мужчины пишут, что бить женщин это норма, особенно если довела и тд. Но когда их будет оскорблять или унижать, доводить морально какой-то 2 метровой качек или боксер, они сразу сядут …
Автор, полно таких мужиков "Молодец среди овец, а возле молодца и сам овца" Но, есть на Ютубе видеоролики, как какой-нибудь мелкий мужичок вырубает задиравшегося верзилу. Я против драк, но, на эти видео любо-дорого смотреть, когда мелкий дает достойный отпор беременному бегемоту.
Очевидно же. Это трусливые омежки бьют женщин. А с мужиками они тише воды, ниже травы. Не то что с качком, даже с плюгавым дедулькой драться побоятся. Женщин они, кстати, тоже не всяких бьют. Женщину, у которой есть отец/брат/муж/друг, готовый заступиться, очконут трогать.
Нее чаще альфачи. Омежки более привыкшие к переговорам. А альфачи к махачом вопросы решать. А уж кого бить им не важно. Хотя автор права в случае надвигающегося пиздецца и альфач засцыкотничает.
Куры - несушки Доминант. 😂😂😂
Женщин бьют альфачи, а не омежки, отдуплись уже
А если за женщину вступится другой альфач, то первый альыач отдаст ему эту бабу, таков их закон
Не путайте. Альфачи и с другими мужиками будут драться. А те, которые бьют только женщин/детей (тех, кто заведомо слабее), но боятся драться с другими мужчинами, это как раз омежки, но мечтающие быть круче. Они самоутверждаются за счёт слабых.
Мужчинам нельзя бить мужчин. Это глупо. Бить можно только женщин.
Не путайте. Альфачи и с другими мужиками будут драться. А те, которые бьют только женщин/детей (тех, кто заведомо слабее), но боятся драться с другими мужчинами, это как раз омежки, но мечтающие быть круче. Они самоутверждаются за счёт слабых.
Как в мире животных*бл**. Термины всякие имеются даже)))) альфач, омежка. Давайте ещё придумаем что нибудь? Можно ещё под классы придумать, например альфач-бурый, или дальневосточная красная омежка
Бред. Абсолютное большинство людей будет сцыкотничать вступать в конфликт с тем кто заведомо сильней.
Давай я тебе объясню разницу между альфой и омежкой на примере двух показателей.
1) Готовность к риску и выходу из зоны комфорта. У альф она больше. Омежки даже имея приличные шансы не стремятся к этому ради ништяков.
2) Агрессивность. У альф больше микроэлементов в организме отвечающих за вспыльчивость.
Как в мире животных*бл**. Термины всякие имеются даже)))) альфач, омежка. Давайте ещё придумаем что нибудь? Можно ещё под классы придумать, например альфач-бурый, или дальневосточная красная омежка
Вообще-то Альфачи-Бурые встречаются в людской природе довольно редко, и занесены в Голубую книгу, ведь в основном причина их деградации заключена в том же, в чем и причина быть занесенными в ГОЛУБУЮ книгу.
Ну а дальневосточных красных омежек хоть пруд пруди в Бурятии, Монголии, Китае и Японии. Обычно можно встретить по утрам, торопящимися на работу, имеющими при себе мамины завтраки и одетых в потрепанные вещи.
Бред. Абсолютное большинство людей будет сцыкотничать вступать в конфликт с тем кто заведомо сильней.
Давай я тебе объясню разницу между альфой и омежкой на примере двух показателей.
1) Готовность к риску и выходу из зоны комфорта. У альф она больше. Омежки даже имея приличные шансы не стремятся к этому ради ништяков.
2) Агрессивность. У альф больше микроэлементов в организме отвечающих за вспыльчивость.
Вот это доклад))))Я тебя почему то представляю как профессор Ксавье из людей икс))))
А я не говорю про заведомо более сильных. Омежки в приницпе не станут лезть в конфликт, если заведомо не уверены в том, что они сильнее или им ничего за это не будет. Поэтому омежки так и любят все подобные форумы - здесь можно безнаказанно поливать фекалиями кого угодно, особенно женщин. А в реале уже так активно они вякать не станут, ибо есть шанс получить по роже.
Вообще-то Альфачи-Бурые встречаются в людской природе довольно редко, и занесены в Голубую книгу, ведь в основном причина их деградации заключена в том же, в чем и причина быть занесенными в ГОЛУБУЮ книгу.
Ну а дальневосточных красных омежек хоть пруд пруди в Бурятии, Монголии, Китае и Японии. Обычно можно встретить по утрам, торопящимися на работу, имеющими при себе мамины завтраки и одетых в потрепанные вещи.
Да но сейчас власти совместно с зоозащитниками хотят держать популяцию красных омежек под контролем, и планируют расселить их на крымском полуострове. А про бурых, у вас сведения устаревшие, из голубой книги они давно перемещены в зелёную, вместе с коррелськими альфачами-нюхачами
А я не говорю про заведомо более сильных. Омежки в приницпе не станут лезть в конфликт, если заведомо не уверены в том, что они сильнее или им ничего за это не будет. Поэтому омежки так и любят все подобные форумы - здесь можно безнаказанно поливать фекалиями кого угодно, особенно женщин. А в реале уже так активно они вякать не станут, ибо есть шанс получить по роже.
Да насчёт форумов ты права. А вот насчёт битья баб к этому больше альфы склоны.
Автор я вас расстрою, на улице решает борьба и поставленный удар. Высокие качки громко падают.
А женщину бить не грех, это национальная скрепа! ))
А ну тогда понятно. Чудаа не случилося.😀
Чисто статистически омежек больше, так что скорее всего к ним, как и я. С другой стороны омежка тоже очень расплывчатое понятия. И к самым концентрированным мы вряд ли относимся.
Ну вот блин, а так хотелось, это чего мне теперь и бабу бить нельзя? Пишут же сверху что только альфачи бьют(((( может все таки мы дальневосточные омежки, они иногда и дерутся?))))
Ну вот блин, а так хотелось, это чего мне теперь и бабу бить нельзя? Пишут же сверху что только альфачи бьют(((( может все таки мы дальневосточные омежки, они иногда и дерутся?))))
Эххх придётся как то без битья лупания баб прожить. 😃 А так да и омежки дерутся. Особенно втроем одного зарвавшегося нагловатого альфу чего б не залупасить? 😃
Ага, один раз видел как девченка парнишку била, е ее курици подружки кружили рядом. Не выдержал, подошел, ударил. Курицы разбежались за 3 секунды. А кобыле что била парня просто сказал "Поднимаешь на кого-то руку, будь готова получить ответку".
Такие в основном прыгают к воспитанным парнишкам которые не способны кого-то обидить и нуждаются в защите.
Два чая этому господину!
Даааа, собрать омежек даже при численном перевесе влупить охреневгего альфууу бывает очень сложно. Но возможно. Особенно если омежок другой альфа огранизовывает.
А потом он сам становиться альфой, одевает шкуру убитого альфы и пи***лит своих омежек и может уже и баб, вечный круговорот. Прям король лев, там же песня играла вначале ))))))