Доброго дня, всем тем кто читает мою тему 👋🏻 На днях я задумалась, о том, как назвать дочу и сына в будущем . Читала тут различные тупости гадости и кучу неприятностей про предложенные имена, людьми . А я пишу - однозначно чтобы услышать нормальное мнение, а не всякую чушь ! Мне нравится имя Кристина, мне кажется оно во первых красивое и женственное. Во вторых, оно международное и по моему это жирный плюс +. В третьих я считаю что оно хорошо сочетается с именем Дмитрий (я так хочу назвать сына)
Жду умных людей а не тупых комментаторов !!!
Енотия и Евстафий
Кристина - красивое имя, я тоже так считаю. Анна - тоже. Но это самое распространенное имя в мире, так что можно что-то не менее красивое и более редкое подыскать. А имя Елизавета мне не очень-то нравится. Обычное
Почему.... Ну почему... Имена дочери и сына должны сочетаться? Зачем?
Кристина и Дмитрий отлично сочетаются. Общие буквы Т, Р, И. Имена красивые, благородного звучания.
Сделай проверку, выйди на балкон и крикани:
1 Кристина, Дима домооой!
2 Аня, Дима домооой!
3 Лиза, Дима домоой!
Что по твоему легче произносится? Ответ очевиден
А в паспорте как? Христина, Ганна, Дмитро?
хоть одного ребенка роди, размечталась доча и сын.
Есть варианты вообще второго не захочешь, две дочи, два сына
Джамир и Лейла
Джамир и Сунехра
Лиза и Аня - красивые имена, особенно первое. А Кристина... блин, не знаю. У меня всегда ассоциация этого имени с Буратино. Какая-либо тощенькая неказистая кривая блондиночка.
С другой стороны, не имя красит человека. Может у вас будет прекрасная малышка. И больше людей будет любить это имя, после знакомства с ней.
А для сына - Дима/Дмитрий- да, красиво.
Лиза и Аня - красивые имена, особенно первое. А Кристина... блин, не знаю. У меня всегда ассоциация этого имени с Буратино. Какая-либо тощенькая неказистая кривая блондиночка.
С другой стороны, не имя красит человека. Может у вас будет прекрасная малышка. И больше людей будет любить это имя, после знакомства с ней.
А для сына - Дима/Дмитрий- да, красиво.
Дамир или Джамир лучше
Есть ещё варианты кроме Димы?
Я либо за Аню либо за Лизу.
А вообще, когда родите, то вот сами увидите, что ребенку подойдет.
Кристина - имя несчастливое в личной жизни, лучше так не называйте. Меня так зовут. И знаю еще других Кристин, несчастливых в личной жизни
Кристина вроде не плохое, слышала сокращенно Крис зовут. Но вот Дмитрий, Дима... тошнит как то от простаты и заезженности этого имени. Ну как то фу! Не одного нормального Димы за всю жизнь не видела, хотя имя распостраненное, но все они как один - тень. Дело ваше конечно, но если хотите сочетания то имена - Ира и Игорь, Маша и Саша, Аня и Ваня, Ника и Никита, Вика и Витя.
Автор, Вы не способны даже выбрать имя ребёнку без форума. Вы о чем? Какие Вам дети?
Добрый адекватный совет: идёте к психологу и лечите голову. Ради собственных будущих детей. Нормальная женщина не будет на форуме спрашивать такие вещи, так как она понимает: ее дети - ее зона отвественности. А желание, чтобы имена сочетались - это инфантилизм.
мне нравится имя Капитолина, очень редко встречается.
Кристина вроде не плохое, слышала сокращенно Крис зовут. Но вот Дмитрий, Дима... тошнит как то от простаты и заезженности этого имени. Ну как то фу! Не одного нормального Димы за всю жизнь не видела, хотя имя распостраненное, но все они как один - тень. Дело ваше конечно, но если хотите сочетания то имена - Ира и Игорь, Маша и Саша, Аня и Ваня, Ника и Никита, Вика и Витя.
Лилия и Марат, Кенуль и Рауль, Гульназ и Рустем
Воо таких вещей никогда не понимала. Родится - посмотрите, поймёте какое имя дать)
Терпеть немогу родителей которые имена детям подбирают опрашивая форумный сброд. Ответь сама зачем тебе чето мнение дети твои. Зачем тебе оно? Назови по святкам только не онуфрием в 21 веке. там хоть смысл закладывали