недавно собрались в кампании у другана,изрядно заправились,и я и еще несколько человек,вышли покурить на балкон-внизу у подьезда гуляла кампания парней и девчат,одна из них походу капитально перебрала и поливала матом парня,а патом стала бросатся на него,а он пытался ее удержать хватая за руки,остальные парни и дивчата ржали,и поддерживали пьяную девку.но тут мы увидели как парень вырубил ее с одного удара,да еще удар с ноги лежачей по ребрам,после чего все набросились на него и ему пришлось убежать.почему в обществе такие двойные стандарты?ей значит ему по лицу бить можно,а ему нет
ну вырубить еще норм(девка сама виновата), но лежачих не бьют это низко, это перебор
Нельзя никого бить,только маргиналы по пьяни машут руками и ногами.
Детей и животных тоже нельзя бить. А женщине нельзя кричать на мужчину.
Если с этой девочкой что нибудь случится (а может, ибо туша била ее лежачую), скотина пойдет в тюрьму.
будни маргиналов..людей бить нельзя, автор, любых
Дерутся только быдлоиды. У быдлоты свои понятия и развлечения.
Нельзя попадать в такие компании, это самое правильное.
Если женщина теряет женский облик и начинает вести себя как мужик - это правило перестает работать
Нельзя бить более слабого. Старика пьяного тоже нельзя. Инвалида, который тебе нахамил, тоже нельзя. Ребенка, который очень плохо себя ведёт, - взрослому бить нельзя.
Это закон человеческий.
Трезвый мужчина сильнее пьяной женшины, потому - однозначно нельзя, табу. Мужчина вообще по жизни сильнее женщины. Именно поэтому нельзя.
Точно так же, как женщине нельзя бить инвалидов, детей и стариков или молодого, здорового, но беспомощного в данный момент мужчину.
Женщина - тоже человек. Поэтому, как и все люди, может совершать подлости. За которые рискует, так же как и все люди, конкретно выхватить, особенно если при том ещё и мозга нет. Всем важно соразмерять своё поведение, ситуацию и поступки. А надеясь на то, что "я же девочка" _выёбываться там, где этого делать не стоит, - это подвергать опасности себя, и провоцировать других людей на плохие поступки. Вот, кстати, общеизвестная Шурыгина - полстраны ей с чувством глубокого удовлетворения съездили бы_по_ебалу.
Бить нельзя!!!
Если женщина теряет женский облик и начинает вести себя как мужик - это правило перестает работать
Это не даёт право мужчинам бить такую женщину! Пусть даже она по пьяни кидается с кулаками на мужчину, нормальный мужчина всегда может схватить её за руки и мирно успокоить, мужчина всегда сильнее женщины.
Это не даёт право мужчинам бить такую женщину! Пусть даже она по пьяни кидается с кулаками на мужчину, нормальный мужчина всегда может схватить её за руки и мирно успокоить, мужчина всегда сильнее женщины.
Какая вы ужасная, вы себе такое позволяете, но в ответ требуете уважения? Женщину уважают и оберегают, зная, что она слабее, но когда она ведет себя как мужчина, она становится на его уровень, значит к ней применимы приемы для мужчин, ведите себя как женщина и вас будут уважать
Если женщина дерётся или применяет сильное психологическое насилие,стукнуть можно,но несильно.А если мужик терпит,это так...музик.Мужик добрым не бывает,иногда он может и стукнуть, правда,не всех имеет смысл бить
Бить никого нельзя. Защищаться в ответ на нападение с кулаками - можно. Но избиение уже упавшего - это не защита.
Он перебрал только с тем что бил когда она упала. Какое право она имеет руками махать вообще. Помню в гипермаркете пошла платить через терминал, ко мне бабка подлетает и орет матом во всю глотку якобы я у нее деньги украла. Тоже желание было рожу ей разбить за клевету на меня да еще и при моем ребенке. Некоторые сами выпрашивают а потом люди в тюрьме из-за этих провокаторов.
Когда баба бьёт мужика, то вам пофиг, а когда наоборот так сразу "никого бить нельзя".