Гость
Статьи
Везучие люди

Везучие люди

В чём секрет везучих людей? Что это за феномен такой? Долго искала информацию про это в интернете, но везде одно и то же, про позитивное мышление..

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Везучесть-это родиться в нужное время в нужном месте,выбрать в мужья правильных мужчин и родить здоровых детей.Даше Жуковой повезло.

Гость
Гость

Везучесть-это родиться в нужное время в нужном месте,выбрать в мужья правильных мужчин и родить здоровых детей.Даше Жуковой повезло.

+++ Ксению Собчак туда же.

Гость

Или Ульяна Цейтлина. Тоже мажорка.

Гость

Нет везучих . Есть те, кто скрывает свои неудачи , все .

Автор

Заметила, что если в семье рождается везучий ребенок, то вся семья процветает, богатеет, лишь бы у этого ребенка все было хорошо.

vanessa

нет везучих у всех жизнь тяжела

Автор
vanessa

нет везучих у всех жизнь тяжела

Есть. Я лично, знаю людей которые легко получают всё что хотят.

vanessa
Автор

ну и пусть зато в другом чем то так себе у них

Гость
vanessa

ну и пусть зато в другом чем то так себе у них

Бузова-хороший пример.Добралась до бабла,но с мужиками не везёт катастрофически и здоровье уже сыпется.

Гость
Автор

Это в вас зависть говорит . За везением всегда!! Стоит труд и пот .

vanessa
Гость

Бузова-хороший пример.Добралась до бабла,но с мужиками не везёт катастрофически и здоровье уже сыпется.

и я о том же
не юывает у людей так что бы все идеально во всем

Гость

Я таких даже не знаю. Есть с переменным успехом. Приведите примеры?

Попробуйте почитать нестандартные книги,на фоне большинства книг они смотрятся более умно,может найдёте хоть какой-то ответ.Книга Ирина Царёва "Формула удачи".

Гость

Тот же вопрос. Всю жизнь пашешь, а в итоге получаешь кукиш. А люди, палец о палец не ударили все получают.

Гость

Со мной работала девушка. Родители в Газпроме. Училась на что-то связанное с биологией, родители, видимо, планировали к себе пристроить. Работала в офисе. Потом замуж вышла, потом еще раз вышла, уехала. Машину родители подарили. Свою з.п. на шмотки тратила. В общем, беззаботная жизнь. Такая на расслабоне, интересы - клубы всякие, фитнес, шмотки. Симпатичная, ухоженная, обеспеченная.

Гость
Гость

Со мной работала девушка. Родители в Газпроме. Училась на что-то связанное с биологией, родители, видимо, планировали к себе пристроить. Работала в офисе. Потом замуж вышла, потом еще раз вышла, уехала. Машину родители подарили. Свою з.п. на шмотки тратила. В общем, беззаботная жизнь. Такая на расслабоне, интересы - клубы всякие, фитнес, шмотки. Симпатичная, ухоженная, обеспеченная.

А в чём везение?

Гость
Гость

А в чём везение?

См комментарий 1.

Гость
Гость

См комментарий 1.

Это не везучесть. Родителей не выбирают 😀Она их продолжение. А вы у своих. Вот Бузовой повезло.

Автор
Гость

Я таких даже не знаю. Есть с переменным успехом. Приведите примеры?

Есть знакомые девушки средней внешности из бедных семей, и с плохим характером, очень удачно вышли замуж за молодых красивых и обеспеченных, еще и по любви. Из извесных, например Кейт Миддлтон. Её семья разбогатела после того как она родилась, то есть все складывается так, чтобы она стала королевой.

Гость
Автор

Есть знакомые девушки средней внешности из бедных семей, и с плохим характером, очень удачно вышли замуж за молодых красивых и обеспеченных, еще и по любви. Из извесных, например Кейт Миддлтон. Её семья разбогатела после того как она родилась, то есть все складывается так, чтобы она стала королевой.

Я тоже знаю такой пример, но поверьте это не везение. Там было вложено немало сил. Девушка учила язык, много общалась, влюбилась, потерпела неудачу, а потом встретила того самого.