В чём секрет везучих людей? Что это за феномен такой? Долго искала информацию про это в интернете, но везде одно и то же, про позитивное мышление..
Везучесть-это родиться в нужное время в нужном месте,выбрать в мужья правильных мужчин и родить здоровых детей.Даше Жуковой повезло.
Или Ульяна Цейтлина. Тоже мажорка.
Нет везучих . Есть те, кто скрывает свои неудачи , все .
Заметила, что если в семье рождается везучий ребенок, то вся семья процветает, богатеет, лишь бы у этого ребенка все было хорошо.
нет везучих у всех жизнь тяжела
Я таких даже не знаю. Есть с переменным успехом. Приведите примеры?
Попробуйте почитать нестандартные книги,на фоне большинства книг они смотрятся более умно,может найдёте хоть какой-то ответ.Книга Ирина Царёва "Формула удачи".
Тот же вопрос. Всю жизнь пашешь, а в итоге получаешь кукиш. А люди, палец о палец не ударили все получают.
Со мной работала девушка. Родители в Газпроме. Училась на что-то связанное с биологией, родители, видимо, планировали к себе пристроить. Работала в офисе. Потом замуж вышла, потом еще раз вышла, уехала. Машину родители подарили. Свою з.п. на шмотки тратила. В общем, беззаботная жизнь. Такая на расслабоне, интересы - клубы всякие, фитнес, шмотки. Симпатичная, ухоженная, обеспеченная.
Со мной работала девушка. Родители в Газпроме. Училась на что-то связанное с биологией, родители, видимо, планировали к себе пристроить. Работала в офисе. Потом замуж вышла, потом еще раз вышла, уехала. Машину родители подарили. Свою з.п. на шмотки тратила. В общем, беззаботная жизнь. Такая на расслабоне, интересы - клубы всякие, фитнес, шмотки. Симпатичная, ухоженная, обеспеченная.
А в чём везение?
Есть знакомые девушки средней внешности из бедных семей, и с плохим характером, очень удачно вышли замуж за молодых красивых и обеспеченных, еще и по любви. Из извесных, например Кейт Миддлтон. Её семья разбогатела после того как она родилась, то есть все складывается так, чтобы она стала королевой.
Есть знакомые девушки средней внешности из бедных семей, и с плохим характером, очень удачно вышли замуж за молодых красивых и обеспеченных, еще и по любви. Из извесных, например Кейт Миддлтон. Её семья разбогатела после того как она родилась, то есть все складывается так, чтобы она стала королевой.
Я тоже знаю такой пример, но поверьте это не везение. Там было вложено немало сил. Девушка учила язык, много общалась, влюбилась, потерпела неудачу, а потом встретила того самого.