Гость
Статьи
Похоже ли это на …

Похоже ли это на социопатию?

Есть одна знакомая и она постоянно врет и сочиняет истории,ненавидит свою родню и детей,абсолютно не помогает им,хотя они ничего плохого не сделали,подставляет даже друзей,может подставить даже родного,очень эгоистичная и не любит работать.Мне кажется она социопатка или нет?Похоже на черты социопатии?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не похожи. Вот мезантропия - 100%. В социопатии отсутствует неприязнь к людям, она про другое

Гость
Гость

Нет, не похожи. Вот мезантропия - 100%. В социопатии отсутствует неприязнь к людям, она про другое

Вообще то социопаты не любят своих родных зачастую.Относятся наплевательски.Ну и она тоже.

Гость

На меня похожа) Считаю себя здоровой. Просто научилась выстраивать личные границы и говорить нет

Гость
Гость

На меня похожа) Считаю себя здоровой. Просто научилась выстраивать личные границы и говорить нет

Какие личные границы?Делать зло своим родным и не помогать своим детям с детства?Это ты считаешь нормой такое поведение?Сама небось такая же па разитка

Гость
Гость

Вообще то социопаты не любят своих родных зачастую.Относятся наплевательски.Ну и она тоже.

Они не наплевательски относятся, а замороженно, потому как им очень сложно выставлять личностные границы, которые близкие все время нарушают. У них обычно, в отличие от мезантропов, вообще отсуствует чувственный фон.

Гость

Да хз. Социопаты могут исполнить любую мерзость, они не умеют сдерживать свои порывы и ни когда не берут на себя ответственность. Ваша мадам может быть и психопаткой заодно.

Гость
Гость

Какие личные границы?Делать зло своим родным и не помогать своим детям с детства?Это ты считаешь нормой такое поведение?Сама небось такая же па разитка

Слишком ценю и уважаю себя чтобы рожать слизняков)

Гость

Работать не люблю,вру так,что сама в это верю,детей иногда хочется убить!
Люди,я социопад?

Гость

Просто дур* она.

Гость

Социопат — это человек, принимающий решения, основываясь исключительно на собственных интересах и не задумываясь о том, как его/ее поступки влияют на других, включая тех, с кем он/она состоит в отношениях».Вот,что гугл выдает.

Гость

Мизантропия-нелюбовь,ненависть к людям.отчуждение от них.Ваша знакомая микс социопата и мизантропа.

Гость

Опять америкос принялся за старое. С родными не общаюсь, потому что чувствую неуважение и неприязнь. Друзей не имею и не имею возможности помочь им.
Детям говорю спасибо за то, что не напрягают меня и живут свободно и хорошо.
Мужу помогаю сохранить здоровье без головомоек и поддерживаю хороший качественный уровень жизни.
И вообще, считаю, что никому ничего не должна. Весь свой долг я исполнила.

Гость
Гость

Опять америкос принялся за старое. С родными не общаюсь, потому что чувствую неуважение и неприязнь. Друзей не имею и не имею возможности помочь им.
Детям говорю спасибо за то, что не напрягают меня и живут свободно и хорошо.
Мужу помогаю сохранить здоровье без головомоек и поддерживаю хороший качественный уровень жизни.
И вообще, считаю, что никому ничего не должна. Весь свой долг я исполнила.

Ты кто?Какой америкос?При чем тут ты вообще

Василий

Нет, это обычная сволочь! А откуда у вас такие знакомые? Как вы их подбираете, по образу и подобию своему?

Гость
Василий

Нет, это обычная сволочь! А откуда у вас такие знакомые? Как вы их подбираете, по образу и подобию своему?

Соседка это моя по дому

Гость
Гость

Смотря что там за история. Может к ней они сами плохо относились... Детям надо помогать, конечно.

Гость

А почему вам так важно установить диагноз, вы психиатр?

Гость
Гость

А почему вам так важно установить диагноз, вы психиатр?

Потому что в ней она увидела свои черты , очевидно же , каждый человек видит то. , что есть в нем . Если бы в авторе этого не было , ей было бы фиалково на соседку ., а так очевидно ж ,все свои фобии видит в другом . И ещё люди врут все и каждый день .

Гость
Гость

Потому что в ней она увидела свои черты , очевидно же , каждый человек видит то. , что есть в нем . Если бы в авторе этого не было , ей было бы фиалково на соседку ., а так очевидно ж ,все свои фобии видит в другом . И ещё люди врут все и каждый день .

Я спрашиваю про то, что автор чувствует.

Гость

Я думаю больше похожа на психопата, хотя почитайте различие психопата и социопата, у них есть общее что-то

Следующая тема
Предыдущая тема