Гость
Статьи
Плохой сон

Плохой сон

Здравствуйте! Вопрос наверно к мамочкам) Я беременна, приснился сон, что началось кровотечение(сильное) К чему такой сон? Какие плохие сны снились вам и были ли какие либо последствия?

я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам демоны сны насылают, чтоб малышу навредить. Надо духовную защиту и вам и ребенку..хотя бы свечи в церкви бы ставили..

Гость

Мне снились буддийские монахи долгое время. В итоге я пошла в секту буддийскую. А там у меня сняли фамильные драгоценности, пытались снять квартиру, разбили мою семью, муж бывший запил, и чуть не покончил с собой, я бросила 5й курс института из-за плохого психического состояния..В общем : жизнь превратилась в ад..Потом выяснила, что демоны это были, чтоб счастливый брак и счастливую учебу погубить мне.. Сектанты под сильным суггестивным воздействием держали: им были нужны деньги и молодые женщины..

Гость
Гость

Мне снились буддийские монахи долгое время. В итоге я пошла в секту буддийскую. А там у меня сняли фамильные драгоценности, пытались снять квартиру, разбили мою семью, муж бывший запил, и чуть не покончил с собой, я бросила 5й курс института из-за плохого психического состояния..В общем : жизнь превратилась в ад..Потом выяснила, что демоны это были, чтоб счастливый брак и счастливую учебу погубить мне.. Сектанты под сильным суггестивным воздействием держали: им были нужны деньги и молодые женщины..

Я еле вышла из этой секты, больная и опустошенная..

я
Гость

Я еле вышла из этой секты, больная и опустошенная..

Вы еще походу не вышли из нее... да еще и ко всему башкой тронулись🙈

Гость
я

Вы еще походу не вышли из нее... да еще и ко всему башкой тронулись🙈

Там страшные люди сидят, им нужны деньги и женщины, и влияние на всех социальных постах..Соответственно держат они очень крепко и всеми видами манипуляций и воздействий ( вплоть до наркотических через свои восточные лекарства). Я думала, что это религия..А не " колония Дигнидад " с извращенцами у власти.

Гость
Гость

Там страшные люди сидят, им нужны деньги и женщины, и влияние на всех социальных постах..Соответственно держат они очень крепко и всеми видами манипуляций и воздействий ( вплоть до наркотических через свои восточные лекарства). Я думала, что это религия..А не " колония Дигнидад " с извращенцами у власти.

И попала я туда из-за того, что мне постоянно снились буддийские монахи..Вот в чем дело..

Гость

Возможно так отражаются ваши подсознательные страхи. Не волнуйтесь и думайте о хорошем.

Гость

В " Илиаде" написано, как бог ( Зевс вроде) наслал сон на Агамемнона, чтоб он подумал, что сон вещий и поступил соответствеено сну. А на самом деле бог его специально обманул этим сном, чтоб навредить. Раньше считалось, что сны наводят боги или йогины, или демоны. Иногда, чтоб предупредить человека о беде, а иногда для того, чтоб обмануть, если этого человека не любят. Так что аккуратнее, лучше не обращай внимания. Могут специально сначала правдивые слать, а потом обмануть, чтоб плохо сделать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: