Сижу на паре уже 3 часа. Учитель не дал задание и свалил куда-то, а мог бы отпустить домой. Так делают практически ВСЕ учителя. Они говорят "Я сейчас приду, сидите тихо". Я молодая и трачу годы жизни отсиживаясь вот так. В этом нет смысла. Телефон скоро разрядится. Чем заниматься?Сколько уже лет молодости я так потеряла... Я могла бы эти 3часа посмотреть 2 фильма, погулять с собакой или друзьями, да что угодно, но точно не сидеть тут
значит учёба не ваше, девушка с нормальным интеллектом уже бы весь учебник перечитала, взяла альтернативный и его тоже
Так делают практически ВСЕ учителя. Они говорят "Я сейчас приду, сидите тихо".
А что мешает тебе также поменять правила и взять книгу с собой на случай, когда надо будет "сидеть тихо".
У меня например нет книг. Все электронные, а телефон имеет свойство разряжаться. Покупать книги только изза учителя -бред
А зачем вам нужна именно эта учёба? Кем вы сможете работать и возьмут ли вас вообще хоть куда-то? Время - это ценнейший ресурс, а вы его так бездарно тратите. Учитель скот, но беда будет ваша....
вы не обязаны себя развлекать
учитель не прав
У меня например нет книг. Все электронные, а телефон имеет свойство разряжаться. Покупать книги только изза учителя -бред
Бредом является посещение занятий. Ведь они вам ничего не дают! Что вы будете делать потом? Ныть на форуме, что не найти работу с ВО?!
А "бред" преподавателя рекомендовать литературу - это как понимать? В восхваляемых многими молодыми (неопытными) людьми западных странах, преподаватель в первый день даёт список литературы, а на следующих занятиях проводит семинарское занятие по её содержанию. А потом - экзамен. Занятия, вроде наших лекций, там огромная редкость.