Скоро ДР
Будет 23 и я безумно загоняюсь по этому поводу, депрессия уже неделю
Смотрю на девушек 17-18 лет, какие они юные, свежие, упругое молодое тело, лицо без морщинок и т.д. А я себя такой уже не чувствую, хоть и занимаюсь регулярно спортом, делаю уходовые процедуры, правильно питаюсь, вешу 46 кг при росте 160, так же как и в юности. Та и вообще могу сказать что хуже выглядеть не стала, некоторые говорят что даже лучше сейчас.
Но все равно, чувствуется что возраст уже не тот
Раньше иду по улице и парни часто подходили говорили комплименты, предлагали познакомится та или просто оглядывались на меня, а сейчас такого в разы меньше стало, почти не замечаю на себе мужских взглядов.
Парня у меня нет и уже пол года не могу ни с кем познакомится (хотя раньше от них отбоя небыло). Или ко мне подходят знакомится те, кто не нравится мне (я не требую миллионера с внешностью Бреда Питта), вот просто не притягивают или младше меня (никогда парни младше не нравились) или я пару раз пыталась знакомится, но они женаты или у них есть девушки.
В общем депрессию по полной.
Хз, как понять что зря загоняюсь и выйти из состояния амёбы в котором перебываю уже неделю.
Перестань ерундой заниматься.
"какие они юные, свежие, упругое молодое тело, лицо без морщинок " эмм..
а у вас уже дряблое тело и морщинки в 23 года? Я извиняюсь, а вам точно 23 будет, в паспорт давно заглядывали? Мне будет 25 - тело в порядке, морщинок нет. Рано еще, даже слишком рано.
Это старость
Правильно выше говорят, перестаньте заниматься ерундой, у вас классный возраст 👍наоборот, после 20 самый классный возраст наступает.
🤣👍
Лечись, автор.
Пора лечиться, правильно говорят
Что ж вы в 30 то делать будете
Я встречала таких людей. Кажется что это нездоровое что-то..каждый год начиная лет с 20 они ищут в себе признаки " старости" 😁 и главное , есть же на такую дурь время 🤦