Не раз в жизни убеждалась, что человек человеку волк.
Если будут у тебя какие-то проблемы, никто тебе не поможет и не посочувствует, наоборот, все будут потирать руки, улыбаясь тебе в лицо.
тогда была Великая Отечественная война и мой дедушка будучи машинистом бронепоезда защищал свою страну и свой народ а не олигархат и был ранен прошел всю войну и закончил ее с наградами продолжая уже и в мирное время водить составы
Ты наверное за Навального? Так его посадили. Потом ещё добавят. Он сгниет в тюрьме теперь и никогда оттуда не выйдет. Ему надо три года отсидеть а потом ему ещё десять добавят.
Плевать на вас хотели те, кто вас не любит. Кто на вас плюёт во всех ситуациях и общается чисто со скуки, тот будет плевать и в трудных ситуациях
А чтобы вас любили нужно любить себя и других
А вы сами-то хороший человек ? Как говорится хочешь изменить мир, начни с себя…
Здороваться надо с коллегами на работе обязательно. Я подошёл и поздоровался, потому что по правилам здоровается тот кто подходит. Если мне не ответили то я выясняю причину. Могу и в рожу дать. Непоняток не должно быть. Не поздороваться это нанести оскорбление значит, а для этого нужны основания.
Кому ты там можешь на работе в морду дать,воин ты диванный?)))Вылетел бы оттуда как пробка)))Херой ***
И что теперь?) Ваша проблема в том, что вы от людей чего-то хорошего ждете. Зачем ?) У вас один друг -это вы сами. Даже не ваш муж или дети. А только вы.
От посторонних людей нечего ждать, а друзей надо уметь выбирать. Даже родственники очень разные люди. Научитесь разбираться в людях, наблюдайте, делайте выводы. Ищите своих людей, похожих на вас и налаживайте дружеские связи.
Ой, ну у меня подруга которая была самой улыбающейся пуськой, да еще и верующей, позлорадствовала мне и слила меня. Удар
Кому ты там можешь на работе в морду дать,воин ты диванный?)))Вылетел бы оттуда как пробка)))Херой ***
Тебе мог бы дать в морду. Что бы ты не хамил. Ты наверное сам из таких которые не здороваются с окружающими потому что себя считают значительно выше. У нас была на работе одна тетка которая считала себя выше всех не здоровались ни с кем и обязанности свои выполнять не хотела а только зарплату получала. Да она ещё и не мылась и зубы не чистила. Вонь от нее шла за три метра против ветра. Ну так мы же все для нее были не люди.
Тебе мог бы дать в морду. Что бы ты не хамил. Ты наверное сам из таких которые не здороваются с окружающими потому что себя считают значительно выше. У нас была на работе одна тетка которая считала себя выше всех не здоровались ни с кем и обязанности свои выполнять не хотела а только зарплату получала. Да она ещё и не мылась и зубы не чистила. Вонь от нее шла за три метра против ветра. Ну так мы же все для нее были не люди.
И выжили мы ее из коллектива. Надоело нюхать вонь ее нечищенного рта и прикрывать ее косяки. Уходила плакала. Наверное потом рассказывала всем что все люди друг другу враги.
Автор каждый человек считает людей такими каким является сам. Хитрый всех считает хитрыми, подлец всех считает подлыми и так далее. Все люди разные. Мне попадались и плохие и очень хорошие. Никто не хочет вам как то специально навредить или вас унизить. Большинству людей просто нет до вас дела. Не преувеличивайте собственную значимость. У вас просто психологические проблемы. Никому вы не нужны.
тогда была Великая Отечественная война и мой дедушка будучи машинистом бронепоезда защищал свою страну и свой народ а не олигархат и был ранен прошел всю войну и закончил ее с наградами продолжая уже и в мирное время водить составы
А олигархи должны свои богатства защищать сами, за свои деньги
ой, ну ты дурак..
Деда мороза тоже не существует.
Ну вы как с неба свалились. Все отношения построены на выгоде, все. Детей рожают ради стакана воды в старости. Женятся и живут вместе потому что так проще, чем одному. Все рабочие отношения только ради денег. Все хотят вам что-то продать каждый день. Подруга является подругой потому что ей от вас что-то нужно. Это жизнь.
Существует энергия процветания. Просто у вас не хватает мозгов, чтобы это понимать и жить в соответствии с истиной.
Вы знаете Автор, всегда, всегда нужно начинать с себя.
А вы помогаете? Вы сочувствуете? Вы переживаете за какого-то рандома?
Очень сомневаюсь.
Люди хотят чтобы к ним часто относились хорошо, но при этом сами относятся паршиво.
Так не правильно.
На добро отвечать добром. Если на добро отвечают злом - отстронится.
Я например, на работе не со всеми здороваюсь из-за того что и со мной тоже. Но я это понимаю, а некоторые вот другие говорят - "вот Альма не здоровается, какая плохая."
Так и вы.
Я помогаю. Сочувствую. Выслушиваю. А в ответ получаю равнодушие, осуждение, "никому твои проблемы неинтересны". А мне больше неинтересны люди.