Не раз в жизни убеждалась, что человек человеку волк.
Если будут у тебя какие-то проблемы, никто тебе не поможет и не посочувствует, наоборот, все будут потирать руки, улыбаясь тебе в лицо.
Подруга зная, что у тебя проблемы с мужем, будет фоткать подарки, цветы, подаренные ей её половинкой, показывая тебе, вот, завидуй! У меня всё в шоколаде!
На работе тебе будут улыбаться, докладывая в тихушку твои косяки начальнику.
Что, проблемы с ребенком? Мамашки будут шептать своим детям, чтоб с твоим не игрались...
Очень мало искренних людей, которые поддержат в непростую минуту, помогут, посочувствуют.
Общение построено на выгоде и только!
Крик души!
Но тем не менее не все ж такие
Деда мороза тоже не существует.
Ну вы как с неба свалились. Все отношения построены на выгоде, все. Детей рожают ради стакана воды в старости. Женятся и живут вместе потому что так проще, чем одному. Все рабочие отношения только ради денег. Все хотят вам что-то продать каждый день. Подруга является подругой потому что ей от вас что-то нужно. Это жизнь.
не крик души, а ситуативное настроение
Конечно. Особенно женщины друг другу волчицы. Вот, почитайте темы достопочтенных матерей семейств. Такой ненависти еще поискать надо.
Нет. Не всегда. Не все друг другу волки.
печально когда люди перестают быть людьми
В мире мало добрых и искренних людей ,сейчас мир принадлежит лицемерам и подлецам ,которые хотят ,чтобы все играли по их правилам , и если ты не согласен с ними, они тебя не поймут и отвергнут потому ,что ты будешь среди них белой вороной .
Ну вы как с неба свалились. Все отношения построены на выгоде, все. Детей рожают ради стакана воды в старости. Женятся и живут вместе потому что так проще, чем одному. Все рабочие отношения только ради денег. Все хотят вам что-то продать каждый день. Подруга является подругой потому что ей от вас что-то нужно. Это жизнь.
А в атаку на войне за что ходят?
Вы несчастный человек.
Все хотят быть лучше кого то, надо же к чему то стремиться. Лучше самим решать свои проблемы и не расчитывать не на кого. На чужих ошибках тоже учатся
к сожалению начиная с лихих 90-х в жизнь общества внесены изменения и дополнения далеко не в лучшую сторону
Вы знаете Автор, всегда, всегда нужно начинать с себя.
А вы помогаете? Вы сочувствуете? Вы переживаете за какого-то рандома?
Очень сомневаюсь.
Люди хотят чтобы к ним часто относились хорошо, но при этом сами относятся паршиво.
Так не правильно.
На добро отвечать добром. Если на добро отвечают злом - отстронится.
Я например, на работе не со всеми здороваюсь из-за того что и со мной тоже. Но я это понимаю, а некоторые вот другие говорят - "вот Альма не здоровается, какая плохая."
Так и вы.
Вы знаете Автор, всегда, всегда нужно начинать с себя.
А вы помогаете? Вы сочувствуете? Вы переживаете за какого-то рандома?
Очень сомневаюсь.
Люди хотят чтобы к ним часто относились хорошо, но при этом сами относятся паршиво.
Так не правильно.
На добро отвечать добром. Если на добро отвечают злом - отстронится.
Я например, на работе не со всеми здороваюсь из-за того что и со мной тоже. Но я это понимаю, а некоторые вот другие говорят - "вот Альма не здоровается, какая плохая."
Так и вы.
Здороваться надо с коллегами на работе обязательно. Я подошёл и поздоровался, потому что по правилам здоровается тот кто подходит. Если мне не ответили то я выясняю причину. Могу и в рожу дать. Непоняток не должно быть. Не поздороваться это нанести оскорбление значит, а для этого нужны основания.
А что плохого в патриотизме? Я, например, свою родину люблю. И защищать ее при необходимости буду.
В здоровом патриотизме ничего плохого и именно защищать страну это нормально. Ненормально когда отправляют воевать в чужую страну непонятно за что, или стравливают братские народы друг с другом, чтобы каждый из этих народов думал, что он лучше. Ну и так далее. Патриотизм курильщика)
В здоровом патриотизме ничего плохого и именно защищать страну это нормально. Ненормально когда отправляют воевать в чужую страну непонятно за что, или стравливают братские народы друг с другом, чтобы каждый из этих народов думал, что он лучше. Ну и так далее. Патриотизм курильщика)
всё это частности, а глобальная причина одна - природа утилизирует лишних мужчин
Вы про Украину что ли?
Здороваться надо с коллегами на работе обязательно. Я подошёл и поздоровался, потому что по правилам здоровается тот кто подходит. Если мне не ответили то я выясняю причину. Могу и в рожу дать. Непоняток не должно быть. Не поздороваться это нанести оскорбление значит, а для этого нужны основания.
здоровайтесь. Я буду придерживаться своего мнения. И не буду здороваться с теми кто со мной тоже принципиально.
тогда была Великая Отечественная война и мой дедушка будучи машинистом бронепоезда защищал свою страну и свой народ а не олигархат и был ранен прошел всю войну и закончил ее с наградами продолжая уже и в мирное время водить составы
тогда была Великая Отечественная война и мой дедушка будучи машинистом бронепоезда защищал свою страну и свой народ а не олигархат и был ранен прошел всю войну и закончил ее с наградами продолжая уже и в мирное время водить составы
Ну твой дедушка молодец! А почему же у него такой внук то засра-нец?
Просто вы слепая и глухая и вообще людей не чувствуете, но при этом ожидаете от них поддержки. У меня было такое, что малознакомые люди меня пожалели в трудной ситуации, дали мне ценный совет. А в другой ситуации мальчик, с которым я общалась, не поддержал. Проанализировав, я поняла, почему он так поступил, да и звоночки его овнистости были и раньше, просто я их игнорила по своим причинам.