Гость
Статьи
Папа злой, а мама …

Папа злой, а мама добрая

Например, я в детстве разбивала тарелку перед мамой и папой.
Реакция папы: *злой тон* хозяйка блин! *уходит*.
Реакция мамы: *добрый тон* ничего страшного. Тарелок много. Собери осколки, а в следующий раз будь осторожней.
Такие характеры у них всю жизнь. Они что играют "злой коп и хороший коп"? Сколько себя помню папа меня ругал, а к маме я приходила жаловаться и делилась секретами. Как родители умудрились сойтись, если такие разные?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы ваши мать и отец были злыми, давно бы разбежались.

Радио Ёбург

Очевидно за тарелки платил папа. А ты возми мамину помаду и нарисуй цветочки на зеркале. Сравни реакцию и напиши нам снова.

Гость
Гость

Если бы ваши мать и отец были злыми, давно бы разбежались.

только папа

Гость
Радио Ёбург

Очевидно за тарелки платил папа. А ты возми мамину помаду и нарисуй цветочки на зеркале. Сравни реакцию и напиши нам снова.

Тарелки это просто пример. Они всегда вели себя как "добрая" и "злой" как будто отыгрывают эти роли. Мама почти никогда не ругала даже если сильно шкодила

Гость

Противоположности дополняют друг друга. Не будут же оба по головке гладить. Кому-то надо замечание делать, а иначе иначе избалованной будешь. Хуже когда оба родителя плохие

Гость
Гость

Противоположности дополняют друг друга. Не будут же оба по головке гладить. Кому-то надо замечание делать, а иначе иначе избалованной будешь. Хуже когда оба родителя плохие

вы правы
но получается, что я люблю одного родителя, а другого не очень

Радио Ёбург
Гость

Тарелки это просто пример. Они всегда вели себя как "добрая" и "злой" как будто отыгрывают эти роли. Мама почти никогда не ругала даже если сильно шкодила

Значит твоё воспитание она целиком свалила на папу.

Гость
Радио Ёбург

а воспитание? он просто ушел, когда я разбила тарелку, а мама сказала собрать осколки

Гость
Радио Ёбург

Прямо через сообщения чувствуется ваша ненависть к отцу

Гость
Гость

а воспитание? он просто ушел, когда я разбила тарелку, а мама сказала собрать осколки

где воспитание?*

Гость
Гость

Прямо через сообщения чувствуется ваша ненависть к отцу

есть немного

Гость

А давай так:
Купи сама тарелку или любую вещь, и пусть её разобъет папа, а потом мама и посмотри кто будет злой.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема