Люди, а вот бывало у вас такое, что вы едете в автобусе на самом удобном месте (позади) , а зашедшие люди встают, нависают над душой и посматривают, когда же оно освободится?
Чуть что мигом бегут на свободную седушку!
Мда....
Причем, люди МОЛОДЫЕ, не дети и не старики, не беременные, просто так!!
это еще не борьба милая. борьбы-то ты не видала. и профессионалок в этом деле-городских бабок. прытких. наглых.
Если ты подвинешь свою жoпy на крайнее место и освободишь 4 остальных - никто над твоей душой висеть не будет.
Самые прыткие 40калетние тетки (именно что не женщины, а те которые из них уже тётки), сколько раз уступала бабулечкам, пока бабулечка доползет тётка плюхается и уступить отказывается.
Через несколько лет мне тоже будет 40... неужели тоже буду бабок отпихивать?...
Такое построянно происходит только среди украицев
Самые прыткие 40калетние тетки (именно что не женщины, а те которые из них уже тётки), сколько раз уступала бабулечкам, пока бабулечка доползет тётка плюхается и уступить отказывается.
Через несколько лет мне тоже будет 40... неужели тоже буду бабок отпихивать?...
По себе скажу - нет, не станете. И в 50, и в 60 не станете, если сейчас ведете себя прилично в транспорте
Без разницы. Я читаю, и никого не вижу.
Когда-нибудь люди поймут, что не всегда молодые здоровые, а иногда и больнее пожилых, Эх :/ Я вон девушка молодая, на меня не раз в автобусе гнали пожилые люди, но прикол в том, что у меня 1)больные колени, мне очень тяжело стоять 2)тахикардия 3) анемия и всд, из-за которых у меня постоянная слабость и я даже в обморок свалиться могу 4) если у меня месячные, то очень болит живот, да и не только он + если в этот день месячные обильные, то это +100% к стрессу от мыслей "блин, я кажется протекла, а если нет, то точно протеку сейчас" 5) мне ехать целый час, а большинство выходит через несколько остановок, буквально последние остановки 4-5 автобус почти пустой, зато первые несколько остановок он полностью забит 6) у меня очень тяжелая сумка с ноутбуком, от которой болит спина и плечи (без ноута никак - учусь на программиста, отсюда кстати и пунк 7 - у меня обычно по 5 пар, я не высыпаюсь совсем, и очень устаю, глаза буквально сами закрываются) и тд