С детства с ним виделись всей семьей . А потом я выросла и он после мероприятия семейного меня подвез и затронул в машине мою ляжку. Я в шоке он меня хочет. А моя семья не догадывается какой он на самом деле я боюсь рассказать и не расскажу наверно. Недавно я узнала что у него проблемы со здоровьем начались честно скажу я обрадовалась. это ему наказание
Тоже такая фигня была. Но я тогда в универе училась...и дядя, по факту никто...теткин муж.Об этом конечно никому не сказала...но общаться с ним до сих пор нормально не могу.Избегаю
Так надо сказать,кули молчишь?Пусть все знают,какой он му дак!Опозорь его!Тебе все равно за это ничего не будет!
он хочет вашу ляжку. Голодает может. Если контактов с ним не будет, то просто забыть случай. Если буду, то спросите прямо что он хочет? Секс с племянницей? Если вы злая, то запишите его на телефон и дайте послушать родителям.
Мне было 6 лет, когда не совсем родной дедушка, утром когда я пошла в туалет (в одних трусиках) остановил меня, и к себе в комнату, там он лёг на меня и кое что показывал, я кричала мама, она услышала вошла, был скандал, но никто из родственников не поверил, что этот человек на такое способеню. С тех пор прервала общение с ним. Кстати было это ни раз, показыл как он говорил "морковку", предлагал за монетку чтобы я показала, что в меня "там". Ни повелась. Тем не менее ребёнок этого не понимает, что это плохо и тд, подросла поняла. Сейчас 18, помню как страшный сон, жуткое отвращение от воспоминаний
К чему я это, ты обязана рассказать это, если не поверят, их дело, но ты сделаешь правильно. Иначе будешь жить с этим в голове всю жизнь, не будет давать покоя
Так надо сказать,кули молчишь?Пусть все знают,какой он му дак!Опозорь его!Тебе все равно за это ничего не будет!
Не всегда верят...
Нужно отталкиваться от многих факторов, т.е. как семья относится е вам, доверительные отношения и т.д.
Я много чего в детстве сказать не могла, так как родители у меня олухи были по молодости..
Пять лет назад рассказала что и как было, мама думаете переживала прям, ага... 10 раз. На след день уже забыла, с родственником так и общается без проблем..
Так что...
Мне было 6 лет, когда не совсем родной дедушка, утром когда я пошла в туалет (в одних трусиках) остановил меня, и к себе в комнату, там он лёг на меня и кое что показывал, я кричала мама, она услышала вошла, был скандал, но никто из родственников не поверил, что этот человек на такое способеню. С тех пор прервала общение с ним. Кстати было это ни раз, показыл как он говорил "морковку", предлагал за монетку чтобы я показала, что в меня "там". Ни повелась. Тем не менее ребёнок этого не понимает, что это плохо и тд, подросла поняла. Сейчас 18, помню как страшный сон, жуткое отвращение от воспоминаний
К чему я это, ты обязана рассказать это, если не поверят, их дело, но ты сделаешь правильно. Иначе будешь жить с этим в голове всю жизнь, не будет давать покоя
так у меня мамаша не поймет она никогда меня не поддерживает
Меня родной отец так за ляжку трогал и не раз. Когда с бодуна был. А я между прочем тогда совсем маленькая была, лет 11-12 может. Но об этом никто не знает, потому что в моей семье даже от пустяковых вещей отнекиваются и отрицают, что уж говорить об этом.
Какая дикость нужно ему дать понять что это все будет предано огласке а то девченки трусят рассказать а эти козлы думают что все ок
Нужно обязательно рассказать родителям! Кто знает в каких далее вы окажитесь с ним ситуациях. Посадят тебя к нему в машину и что ты будешь делать????
Меня родной отец так за ляжку трогал и не раз. Когда с бодуна был. А я между прочем тогда совсем маленькая была, лет 11-12 может. Но об этом никто не знает, потому что в моей семье даже от пустяковых вещей отнекиваются и отрицают, что уж говорить об этом.
Русские семьи в основном больные на голову.
Правильно, в любом случае нужно рассказать. ПУсть у них грех на душе!
он хочет вашу ляжку. Голодает может. Если контактов с ним не будет, то просто забыть случай. Если буду, то спросите прямо что он хочет? Секс с племянницей? Если вы злая, то запишите его на телефон и дайте послушать родителям.
ДЕБИЛЬНЫЙ СОВЕТ! Вы предлагаете маленькой девочке быть шпионкой и подвергать себя опасности сексуального насилия записывая кого-то там на телефон. УЖАС!
Думаю, что стоит не молчать и сказать маме. Если она тебе не поможет то постарайся по максимуму ограничить с ним какое-либо общение. Главное-не вини себя в этом. Ему должно быть стыдно, а не тебе!
Не п.изди. ,домогался до тебя. Ты стрёмная, лживая стpaxyилa.
С тобой противнл рядом сидеть,не то чтобы трогать тебя или сексится.
Тяжёлый случай наличие больных в семье.
Мой брат домогался племянницу (10 лет. Дочь двоюродной сестры). Все спали после некоторооо отмечания встречи. А встреча не по радостному событию произошла. Мама / тетя для некоторых, в больницу попала и в эту ночь умерла. проверил каждого, подходя и прислушиваясь. Ребенок спал с родителями в тот мрмент. Вытащил ее из постели. Лез в трусики руками, пииспустил свои. Ит.д. все описывать противно и мерзко.
В квартире видеонаблюдение. Ребенок рассаазала, видео пррсмотрено. И все, кто ьыл, кто впрследсивии узрал - все промолчали.
Виновник на инвалидеости, супруга его знает о произошедшем только с моей подачи. Матьребенка рассказала после предупреждения о обнародовании в следкомитет.
Я вас так понимаю 🫂 С нами жил родной брат папы. С 5 лет он играл со мной. И с каждым годом все больше и больше было насильственных действий с его стороны. Говорил вот у меня есть это - свой член и типа если его тереть можно. И дрочил при мне. Потом я как-то перед ужином заговорила, что мы с дядей играем. Как жаль, что тему перевел этот гад. Потом наедине он сказал, что я плохая дочь, а он любимый младший брат папы. Если расскажу про наши игры, то от меня откажутся , потому что я им не родная. Я плакалась родителям, что я им не родная. Родители воспринимали как шутку и не стали докапываться и все выяснять. Как вспомню обо всем, меня тошнит. И все продолжалось почти до 3 класса, пока не уехала в другой город жить с сестрой. В 18 лет я решилась рассказать всем своим сестрам. Они сказали, что улик у нас никаких нет. Были у гинеколога повреждений никаких и девственная плева на месте. Я получается и в детстве не смогла б доказать, потому что он не входил и не кончал на мое тело. Мне хоть и 25 лет, безумно злит тот факт, что он безнаказанно ходит. И еще страшнее, что он может и других детей калечил. Когда к моим родителям приехали свататься родственники мужа, этот дядя тоже был там. Увидев на фотках его мне было настолько больно, что маме позвонила и все рассказала. И это было буквально недавно. Мама ревела и сказала, что выскажет ему и попросит, чтоб он не приходил домой. Она сожалеет, что оставляла нас с моим дядей и просила прощения у меня. Но маму прощать не за что, ведь родители не виноваты, что доверяли родственнику.
Я в жизни состоялась как личность. У меня успешная карьера, муж, и беременна первенцем. Живу в Америке и очень довольна своей жизнью. Люблю и благодарю родителей. Но вот меня не отпускает мое прошлое, когда вроде б родной дядя - просто взял и испоганил мое детство. Точнее детство было украдено педофилом не понесшим наказания. Родители не оставляйте и не доверяйте детей родственникам/соседям. С детьми можно легко манипулировать, играться и издеваться😢
Когда мой отец умер, мне было 10 лет... Вот тогда все и началось
Сейчас мне 15 и он скидывает мне порнуху и говорит что хочет со мной так же, просит у меня интимные фото... Я очень устала