Проблема. Нашла у сына под подушкой металлическую коробочку... Раньше был мальчик молодец, спортивный, отличник. Не курил, не пил. Всегда отказываося, если предлагали! ЗОЖ. В семье никто не пьет. А вот недавно познакомился с девочкой... Счастлив, как ни в себя! Сначала покупал алкоголь. Я ничего не говорила. Потом поехал к ней в другой город. Пропал на 2 недели. Вернулся и я почувствовала от него крепкий запах сигарет. А вот теперь и вовсе нашла у него под подушкой странную металлическую коробочку. Мне кажется, это как-то относится к табаку. Он будто забыл о своем правильном образе жизни. А когда напоминаю, каким золотым мальчиком он был, говорит, что такого никогда не было.
Невестка эта живет одна. Бог знает, что в голове творится!! А мне ничего не говорит о ней... даже фотографию не показал. Говорит, что счастлив. Как крышу снесло!!
Что делать? Он мать (меня) совсем не воспринимает. Невестка старше, чем он сам. Боюсь за него.
Что в такой ситуации делать? Как поговорить?
У английской королевы не вышло - думаете, у Вас получится?)))
Сообщение было удалено
ЧТОО? Вы в совем уме?! Сама с***оси
Что ваш нос делал под подушкой взрослого сына?😮
".. с невестой сына" "невестКа" -
а ребёночку- сыночку уже за 18? ну ДЫК оставь пацанав покое, мальчик вырос, ты с какой целью его подушечки обыскиваешь? Крыша поехала?
Займись своей жизнью, заведи её себе хотя бы
".. с невестой сына" "невестКа" -
а ребёночку- сыночку уже за 18? ну ДЫК оставь пацанав покое, мальчик вырос, ты с какой целью его подушечки обыскиваешь? Крыша поехала?
Займись своей жизнью, заведи её себе хотя бы
У меня есть ЖИЗнь! Не завидуй!! Почитай другие посты и все поймеш. Губу закотай!!!
а Вам никогда крышу в молодости не сносило? Что с Вами можно было сделать в такие моменты, вспомните себя?
уже жду, куда дальшен повысят. В Кремоль пойду поваром. К путину! К защтку нашему, заступнику любимому
Я не пойму, вам заняться нечем? У вас каша не сгорела пока вы пост катали?
Оставьте в покое сына, хватит ему в попу дуть. Образование получил? Молодец. Пусть теперь учится жить самостоятельно, а вы мамО можете продолжать ЗОЖничать))))
Сообщение было удалено
не пиши мне гадости. Мерзость под маской женщины
а чем он Вас подвел? Тем, что не оправдывает Ваши ожидания и вообще не такой как Вы? А раз уж Вы семейный человек, то пусть Ваш муж с сыном говорит, мужик с мужиком должен объясняться, а Вам он не откроется и не послушает, если не маменькин сынок.
Сообщение было удалено
ну и вопрос. что у тебя в голове?
Сообщение было удалено
да, интеллектом не блещешь
Нужно доверять своему ребёнку! Тем более он уже молодой человек.. Вы уверены что воспитали хорошего человека? Тогда успокойтесь, рано или поздно это случится "дети улетают из гнезда" и их ошибки будут их ОПЫТОМ. Выстроите отношения так чтоб к Вам хотелось обратиться! Мальчикам это важнее , это девчонки могут с подружками потрепаться.
Невзоров курит, Шерлок Холмс курил в книге. Многие курят из великих. Ваш сын говорит, что счастлив. Счастливый сын мать должен радовать, а не наоборот. Скажите ему, что полностью его поддержииваете и очень рады, что он стал настояящим мужчиной. Тогда и фотки покажет.
Царица? Да! Все мои дети похожи на того парня. Просто вылитые.
Королева!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сразу сосать?у вас в мозгу еще есть что,или по себе судите?то,что парень начал с этой девушкой пить и курить-норма?вы бы хотели так своему ребенку?
Вы считаете, что завести семью в 17 лет - это заслуга? ))) На месте вашей матери я бы посчитала, что вы её подвели. Даже по вашему мнению (касаемо сына) в 17 нужно заниматься учебой, что ваш сын и делает, а не жениться и рожать детей, получив лишь профессию повар, как сделали вы.
Естественно каждый труд почетен, вот пусть ваш сын сам и решает кем ему становится в этой жизни.
Вы считаете, что завести семью в 17 лет - это заслуга? ))) На месте вашей матери я бы посчитала, что вы её подвели. Даже по вашему мнению (касаемо сына) в 17 нужно заниматься учебой, что ваш сын и делает, а не жениться и рожать детей, получив лишь профессию повар, как сделали вы.
Естественно каждый труд почетен, вот пусть ваш сын сам и решает кем ему становится в этой жизни.
Повар не профессия?)
сальце засаливаю отлично. пальчики оближешь а чено ты добилась??
Попросите познакомиться. Скажите, что если счастлив - пусть женится. И с девочкой и с родителями ее познакомитесь. А там уже посмотрите, может и правда семьей парень обзаведется.
А алкоголь и сигареты могут быть просто "гипермужественностью". Когда хочется выглядеть и чувствовать себя взрослым и крутым. С браком это проходит. Мой муж тоже до свадьбы чудил. Потому что поводов проявить себя как мужик - не было. А потом уже раз я появилась, надо уже и себя содержать и семью, уже не до глупости и гордости больше что "сам заработал, сам жену на море отвез, сам матери на даче сарай построил".
Попросите познакомиться. Скажите, что если счастлив - пусть женится. И с девочкой и с родителями ее познакомитесь. А там уже посмотрите, может и правда семьей парень обзаведется.
А алкоголь и сигареты могут быть просто "гипермужественностью". Когда хочется выглядеть и чувствовать себя взрослым и крутым. С браком это проходит. Мой муж тоже до свадьбы чудил. Потому что поводов проявить себя как мужик - не было. А потом уже раз я появилась, надо уже и себя содержать и семью, уже не до глупости и гордости больше что "сам заработал, сам жену на море отвез, сам матери на даче сарай построил".
Парень обязан бежать жениться, чтобы мамка с кем то там познакомилась?
Однако
Парень не обязан жениться. Но, если они с девочкой так счастливы, если всё так супер и здорово, то почему нет? Иначе какой смысл в отношениях? писькой потыкаться?
Если он в 17 - 18 лет сваливает в друго
Нет блин, весь смысл в загсе и детей побыстрому строгать.
Наслаждаться жизнью в 17-18 это просто преступление 🤷♀️
Только разговоры. Пока живёт на иждивении матери- правила выполнять беспрекословно. Договоривайтесь. Пробуйте найти компромисс. Возраст такой- дурнадцать. Моему 18, школьник, а он таскается как енот- потаскун. К ногтю прижать- бунт подымет, поэтому шлифую в нужную сторону, но тихо, чтоб не догадался
Нет блин, весь смысл в загсе и детей побыстрому строгать.
Наслаждаться жизнью в 17-18 это просто преступление 🤷♀️
Весь смысл в ответственности. Если ты такой взрослый, чтобы бухать, курить и бегать к девкам, чего тогда с мамкой на ее деньги живешь?
А если не самостоятельный и еще не дорос, чтобы одному жить, тогда будь добр, живи по родительским правилам. А родители имеют право знать с кем ошивается драгоценное чадо
Только разговоры. Пока живёт на иждивении матери- правила выполнять беспрекословно. Договоривайтесь. Пробуйте найти компромисс. Возраст такой- дурнадцать. Моему 18, школьник, а он таскается как енот- потаскун. К ногтю прижать- бунт подымет, поэтому шлифую в нужную сторону, но тихо, чтоб не догадался
Ха! Брат моего мужа так дотаскался. До беременного пуза несовершеннолетней девчонки.
Зато теперь точно "взрослый", батей в 20 лет станет... у мамки на шее.
Теперь шутим, что мать его теперь многодетная. Он, телка его и приплод, еще непонятно чей.