Дело было в конце 90х. Когда я заканчивала школу, мне было 17 лет, а маме 35. Есть еще брат на 5 лет младше.
Суммарная зарплата обоих родителей на тот момент была около 15 тыс., и то была …
возможно, с той беременностью у мамы тоже был бы выкидыш. Ведь аборт делается на сроке 5-8 недель, редко 10. А выкидыш - может быть на любом сроке, В возрасте 35 без всяких абортов сохранить беременность трудно, все лежат в больнице с угрозой.
Конечно с угрозой! Я первого в 36, второго в 40 родила. И до самого декрета работала.
Вы в какой то степени тоже виноваты, ваша мать на тот момент не знала как поступить, а вы её подтолкнули к аборту, теперь она до конца жизни будет чувствовать свою вину, в какой то мере это и ваша вина тоже. Но к сожалению ничего не вернуть. Аборт это страшный грех убийства. Плохо что вы до сих пор этого не поняли и не раскаялись. Никакие материальные блага не заменят нерожденного ребенка. Почему вы считаете что за ваши материальные блага не рождённый ребенок должен расплачиваться своей жизнью? А вы так этого и не осознали.
Самый умный ответ. Полностью с вами согласна.
ваша мать дешевая манипуляторша. вину вам на форуме пытаются внушить овуляхи, религиознутые и мужики мпод женскими никами. это не те люди к которым надо прислушиваться. отдайте вину вашей мамы - маме: мама, я была еще подростком, не могла принимать такие серьезные решения за взрослую женщину и мать уже нескольких детей. ты сама приняла это решение. имей совесть и силы сама нести груз своего решения на себе.