Скажите мне картавые ваш внутренний голос тоже картавит?
Я уже не картавлю, или картавлю крайне редко, когда устаю и сил нет языком чесать, но мой внутренний голос картавит 😡😡
Помню на горшке сидел... и зарррычал. "р" - самая трудная литера в русском алфавите
Обратила внимание насколько много картавых людей, как-то раньше это так не бросалось в глаза.
Помню, отличный фильм "По семейным обстоятельствам" картавые были всегда, но, сейчас их количество бросается в глаза. Если что, я ничего против картавых людей не имею, интересно бы узнать по каким причинам их стало больше, может многочисленные прививки в детстве сказываются. на ребенке.
Помню, отличный фильм "По семейным обстоятельствам" картавые были всегда, но, сейчас их количество бросается в глаза. Если что, я ничего против картавых людей не имею, интересно бы узнать по каким причинам их стало больше, может многочисленные прививки в детстве сказываются. на ребенке.
Я думаю время, сейчас такое, прогресс, или регресс. Люди мало разговаривают, все в сети.Мы с женой по разным комнатам со смартфонами... 21век.
Потому что родители не отвели ребенка к логопеду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!