Почему толстяка из подтанцовки литл биг все любят и ласково называют пухляшом,хотя по нему явно видно,что он нездоров с таким весом и ему надо худеть,а израильтянку,победившую на евровидении пару лет назад и имевшую схожие габариты оскорбляли жирухой и насмехались?
в нашем менталитите так: даже если мужик жидко обос рется ,то скажут,что это повидло и пахнет абрикосами
Сексизм,херасмент,абюз.
не знаю, что за Итальянка, Но Дмитрий Красильников мне совершенно противен. (прости Госпади) Пухляш - дибильное слово, фу. бее. И вообще не понимаю, что вся страна и за ее пределами нашли в творчестве группы литл биг, может кто--то мне объяснит? Коллектив фриков
не знаю, что за Итальянка, Но Дмитрий Красильников мне совершенно противен. (прости Госпади) Пухляш - дибильное слово, фу. бее. И вообще не понимаю, что вся страна и за ее пределами нашли в творчестве группы литл биг, может кто--то мне объяснит? Коллектив фриков
Не итальянка,она с израиля.Нетта вроде.Несколько лет назад победила.Почему то в комментах ее обси али,а этого наоборот хвалят.
Не знаю,на самом деле первопроходцами в этом стиле были die antwoord,а наши подражатели,ну добавили конечно что то от себя
Да у него жир прям висит натурально,чо он им трясет всюду?Просто мерзко,у него уже наверно диабет или еще чо.Ну не может такой жирный прям быть здоровым,это ненормально
У тебя все рыло в их супе. Ты должна лебезить и пресмыкацо перед ними.
Да у него жир прям висит натурально,чо он им трясет всюду?Просто мерзко,у него уже наверно диабет или еще чо.Ну не может такой жирный прям быть здоровым,это ненормально
и клипы их дибильные , с танцующим кетчупом, что за нах? И этот Прусилов страшила... Но я не смотрю, как-то видела, спасибо, больше не хочется. Предпочитаю артистов, на которых приятно смотреть
Лучше бы они о вас так думали