Я невестка первый год. Все дома делаю, подарки дорогие делаю. А мне подарили... й у х. Муж тоже самое подарил. Это ладно. Никто даже словами не сказал. Держу свлезы и хочу домой к маме
Дак собирайтесь и езжайте домой к маме. Серьезно Вам говорю. Чем быстрее Вы это сделаете, тем меньше жизненного времени потратите на непонятно что.
*** не подарок?😂
Значит у них в семье так принято, мужу можете высказать, а свекруху туда же и послать, что вам подарили и больше ничего ей не надаривать...
Свекла+морковь=свекровь, а,нет..
Свекла+пить кровь
Вы бы спросили мужа, почему так случилось, может у них в семье не принято поздравлять друг друга с этими праздниками и попробовать донести до него, что для вас это важно и он мог бы и поздравить вас (вы же дарили ему подарок на 23-е?).
Кабачки, баклажаны и свеклы вам ничем не обязаны. Не они вас выбирали в свою семью. Вам обязан только муж. А как там с подарками - это все надо было решать до свадьбы. Уверена, что он с самого начала особо ничего не дарил, но вам не терпелось замуж, и вы закрывали на это глаза. Теперь или смиритесь, или разводитесь. Третьего не дано.
Никто никому ничего не должен. Вас Колбасит не от отсутствия подарка, а от Ваших же не реализованных ожиданий, которые никто не обязан оправдывать. Подарки нужно дарить, а не ждать.
Во многих семьях так принято, брать! А отдавать не надо. Могут еще и ездить начать по вам. Обидно, что вы думали о них, приятные подарки дарили, а оги даже не помнят, что вас тоже нужно поздравить. Значит собирайтесь, крастесь и вперёд поднимать настроение)
Кто пишет, что не дарила подарки - дарила.
Но ведь словами тоже можно поздравить?
Даже свекр промолчал.
Ушла в магазин, сижу, реву на скамейке
Во многих семьях так принято, брать! А отдавать не надо. Могут еще и ездить начать по вам. Обидно, что вы думали о них, приятные подарки дарили, а оги даже не помнят, что вас тоже нужно поздравить. Значит собирайтесь, крастесь и вперёд поднимать настроение)
Ездить - они ездят.
Думаю о разводе. Потому что на новый год тоже самое было.
Пишу откровенно, так как все анонимно
Семья такая,чего реветь то?Попала бы в семью олигархов-может быть Cartier .
Подарили)
Урезала себя, чтобы сделать подарки. Решила теперь в будущем послать их ***. Будь что будет. Куплю себе то, что и хотела. Беспородные наушники и фитнес браслет.
Может быть я звучу тупо. Но мне так обидно. Только вчера мне говорила одна женщина: "запомни, в первую очередь надо любить себя".
Вы живёте вместе со свёкрами и сестрой мужа?
Урезала себя, чтобы сделать подарки. Решила теперь в будущем послать их ***. Будь что будет. Куплю себе то, что и хотела. Беспородные наушники и фитнес браслет.
Может быть я звучу тупо. Но мне так обидно. Только вчера мне говорила одна женщина: "запомни, в первую очередь надо любить себя".
Если у вас есть возможность самой себе все купить, то зачем ждать это в виде подарков?
если рыдаете то к маме. рано вам замуж
Буду позже, девочки. Пойду домой и оттуда к маме. Напишу
Автор,не ной.8 марта-это не ахти какой праздник,многие его совсем не отмечают и ничего не ждут в этот день,им все равно,поэтому и необидно.Зачем вам их дежурные фразы,ненужные подарки?Купите себе то о чём давно мечтали и радуйтесь.Вы как ребёнок обидчивый,вообще ещё утро,может вас вечером ждёт подарок?
А муж-то что? Молчит? Вы не спросили его - что это такое, почему только их поздравляешь?
Автор,не ной.8 марта-это не ахти какой праздник,многие его совсем не отмечают и ничего не ждут в этот день,им все равно,поэтому и необидно.Зачем вам их дежурные фразы,ненужные подарки?Купите себе то о чём давно мечтали и радуйтесь.Вы как ребёнок обидчивый,вообще ещё утро,может вас вечером ждёт подарок?
Вы не поняли, видимо. С утра поздравили её свекровку и золовку и подарили им подарки, а её проигнорировали. Это что же такое? Как будто специально.
Кабачки, баклажаны и свеклы вам ничем не обязаны. Не они вас выбирали в свою семью. Вам обязан только муж. А как там с подарками - это все надо было решать до свадьбы. Уверена, что он с самого начала особо ничего не дарил, но вам не терпелось замуж, и вы закрывали на это глаза. Теперь или смиритесь, или разводитесь. Третьего не дано.
Элементарная вежливость, уровень воспитания. Значит такая маргинальная семья, где не принято поздравлять. Неужели такие моменты не заметны ДО свадьбы. Если в силу вашего, автор, возраста не замечаете, то это опыт, чтобы начать обращать внимание на всё.
Раз тебя взяли в дом в качестве бесплатной прислуги рабыни, то с чего вдруг ждать подарков? Сама себя вторым сортом поставила, ну и отношение соответствующее. Ехай к своей хорошей маман раз плохие свекры не нравятся. В чем проблема?
Раз тебя взяли в дом в качестве бесплатной прислуги рабыни, то с чего вдруг ждать подарков? Сама себя вторым сортом поставила, ну и отношение соответствующее. Ехай к своей хорошей маман раз плохие свекры не нравятся. В чем проблема?
Точно-точно. Служанка какая-то, а не член семьи. Чего так долго терпела такое отношение?
Не праздник-когда ни для кого, а если некоторых выделили и поздравили, то это неуважение, причем осознанное.
женщина никогда не напишет - плачу по тому что не подарили, сделает вывод - да, уйдет из семьи - да, но плакать - это детский сад
А она не пишет, что плачит из-за того, что не подарили. Она плачет из-за того, что не поздравили, выделили так сказать. Да и молоденькая она, ей простительно и поплакать. Вы её с собой не сравнивайте. Верно, вы сразу бы развернулись и ушли, не проронив слезинки?
А она не пишет, что плачит из-за того, что не подарили. Она плачет из-за того, что не поздравили, выделили так сказать. Да и молоденькая она, ей простительно и поплакать. Вы её с собой не сравнивайте. Верно, вы сразу бы развернулись и ушли, не проронив слезинки?
детский сад профиль слева, какой ей замуж - домой к мамке под юбку
я бы и не ушла, смысл сцены закатывать, взвешивала бы в уме что мне выгодней этот муж или развод
но плакать - из-за чего?