#отношения. Есть знакомые женщина и мужчина. Мы просто знакомые. Вот по отношению ко мне от них часто слышу "ты у меня сделала?", " Ты у меня поужинала?" " Ты у меня молодец" Почему они так говорят? как бы я им никто, просто знакомая. Мужчина, возможно, испытывает симпатию. А почему так говорит женщина, мне не понятно. В чем смысл так говорить?
Скажите, чтобы не говорили. Эта фраза построена на их превосходстве над вами.
Женщина тоже испытываеь к вам симпатию. И соседи тоже, Продавцы. Таксисты, Кондукторы, Почтальон, все.
И кстати, вопрос, раз вы просто знакомы, что вы у них там делаете? Почему они вас хвалят? Почему вы у них ужинаете?
Женщина тоже испытываеь к вам симпатию. И соседи тоже, Продавцы. Таксисты, Кондукторы, Почтальон, все.
И кстати, вопрос, раз вы просто знакомы, что вы у них там делаете? Почему они вас хвалят? Почему вы у них ужинаете?
Я у них не ужинаю.
Это они так просто говорят, подразумевая " ты поужинала?"
Вот интересно, почему " у меня" в обычный вопрос вклеивают...
Продавцы, таксисты и прочие так не говорят.
Допустим, пришли вы в фитнес зал, и женщина тренер вместо того ,что бы спросить " сколько ты подходов сделала?"
Спрашивает, " сколько ты У МЕНЯ подходов сделала?"
Может, вы выглядите на 16 лет или вы тихая, скромная, подчиняющаяся, и им хочется вами покомандовать?
Потому что вы глупая, воспринимаете слова буквально, а смысл не понимаете.
Осподи, сколько здесь неучей. ПОЗОРИЩЕ.