Моя свекровь женщина очень красивая.
Всегда ухаживает за собой, одета с иголочки, часто посещает салоны красоты, делает укольчики и прочие процедуры.
С выбором подарка всегда было сложно, вечно ей не угодишь.
В прошлом году, решили подарить ей сертификат на 3 тысячи в летуаль, думали пойдет и сама выберет, что ей понравится и были уверены, что в этот раз с подарком не пролетим. НО! И это ей не понравилось. Мол, у нее есть скидочная карта в ривгош, а в летуаль нету, вот и зачем мы ей подарили сертификат не в тот магазин?
Ну, а кто ж знал то? Я не хожу с ней по магазинам косметики. Так обидно было.
В этом году даже не знаю, что и придумать. Не поздравлять тоже не получится, все-таки не кто-то там, а свекровь.
Ну раз не угодишь,подарите ей семейное фото ,в красивой рамочке!
И пусть только фыркнет!
Подарите ей час массажа у молодого массажиста
Ривгош тогда
Девочки, что вы дарите своим свекровям?
Ой, у моей свекрови тоже не угодишь.
В итоге посовещались с мужем и просто больше не пытаемся угодить.
Букет ее любимых мимоз и пошла нафиг. Как она ко мне относится мне плевать, а за то что она своей кислой мордой обижает своего сына, который ей подарок преподносит в любой праздник подарков она не достойна.
Жить стало легче.
Нет свекрови-нет проблем)))))))))
Ой, у моей свекрови тоже не угодишь.
В итоге посовещались с мужем и просто больше не пытаемся угодить.
Букет ее любимых мимоз и пошла нафиг. Как она ко мне относится мне плевать, а за то что она своей кислой мордой обижает своего сына, который ей подарок преподносит в любой праздник подарков она не достойна.
Жить стало легче.
цветы само собой. Но моя говорит, что цветы не подарок, а лишь приложение.
Надеюсь у неё такой же серьёзный подход к выбору подарка вам , как и у вас )))))
Четыре гвоздики! А потом сказать - Ой, наверное в магазине обсчитались!!!
Подарите букет цветов или пальму в горшке. И я не понимаю почему вы так запарились. У свекрови есть как минимум сын, ваш муж. пусть он и думает. Тем более не благодарное дело дарить человеку подарки если ему это вечно все не нравиться.
У меня такая же, ей вечно все не то и не так. Я пару раз подарила и плюнула. Сказала мужу мама твоя ты и парься, а моя мама на мне.
Автор, как насчёт замечательного ***?
Универсальнейший подарок для таких персонажей.
А твой женатый любовник в курсе что ты замужем??
Ничего не дарить!!! Пусть у сынАчки голова болит, что мамО дарить. Это не Ваша проблема.
Ну значит, подарите сертификат в ривгош.