Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

У нас народ уже научился на ошибках, и у нормальных людей доверия к власти нет. Пойдут вакцинироваться только те, кто первый канал смотрит. Остальных же никакими коврижками и паспортами не заставить.

У меня нет доверия к власти, но темой прививок интересовалась. Годная, делать буду.

Гость
Гость

Не писал.

Писал конкретно мне.

В топике довольных жизнью.

И даже номер поликлиники называл, где испытания проходил :)

Гость
Гость

У меня нет доверия к власти, но темой прививок интересовалась. Годная, делать буду.

Вы не можете знать годная или нет. Когда ее протестуют западные страны, тогда можно будет с уверенностью что-то утверждать

Гость
Гость

Сотрудники института Гамелеи прививку не делают.
Свою.

Врачи в районной поликлинике делают.
Под угрозой увольнения.

Гость
Гость

Мать моя уже сделала. У неё без побочек.

Муж вместе со мной будет прививку делать. Он вообще, давно хотел. Тоже темой интересовался.

Гость
Гость

Прививку, например, сделала еще в сентябре редакция оппозиционной медузы. Оппозиционер Гудков.

Медуза реальные научные интервью с Логуновым публиковала.

И отчет.

Всякие послы делали прививку - Австрии, Италии и проч.

Стримы с главным американским спецом Фаворовым смотрел. Он сначала критиковал, потом стал сторонником.

Сам привился Модерной в США.

Гейтс, Баффет и даже его 100-летний партнер, дед Байден и вообще все привились :))

Гость
Гость

Врачи в районной поликлинике делают.
Под угрозой увольнения.

Хотя поликлиника при больнице, которая ковидной считается.
Но прививке что-то не доверяют.

Гость
Гость

Вы не можете знать годная или нет. Когда ее протестуют западные страны, тогда можно будет с уверенностью что-то утверждать

Вполне могу выражать своё мнение. Оно основано на открытых источниках информации.

Предпочитаю более высокий риск получить двухдневную лихорадку, чем меньший риск помереть от ковида.

Гость

Режиссер Оливер Стоун прилетал в Москву осенью делать прививку Спутником :)

А режиссер Ким Ки Дук не делал прививку. Заразился и умер в 59 от ковида в Латвии.

Гость
Гость

Прививку, например, сделала еще в сентябре редакция оппозиционной медузы. Оппозиционер Гудков.

Медуза реальные научные интервью с Логуновым публиковала.

И отчет.

Всякие послы делали прививку - Австрии, Италии и проч.

Стримы с главным американским спецом Фаворовым смотрел. Он сначала критиковал, потом стал сторонником.

Сам привился Модерной в США.

Гейтс, Баффет и даже его 100-летний партнер, дед Байден и вообще все привились :))

Ахаха, оппозиционер Гудков))))) Ахахаха)) Самому то не смешно? А оппозиционерка Собчак тоже сделала? А как поступил оппозиционер Венедиктов?

Гость
Гость

В Белоруссии при всех массовых то акциях, что-то не было никакого мора. Власть бы рада была, если б протестующие все кони двинули, но никто не спешит от страшного вируса помирать

А откуда Вы знаете, был мор или нет?

Люди от ковида не при всех умирают на площадях, а дома или в больнице.

То, что это не показано, не значит, что этого нет.

И потом кто-то верит статистике Лукашенко?

Статистике Лукашенко верить примерно то же самое, что Ким Чен Ыну верить.

Гость
Гость

Что значит "правильно сделают"(с)?!

Закон? Не, не слышали ...

В России нет правового государства. Много законов чисто номинальные :)

Гость
Гость

Режиссер Оливер Стоун прилетал в Москву осенью делать прививку Спутником :)

А режиссер Ким Ки Дук не делал прививку. Заразился и умер в 59 от ковида в Латвии.

Я сейчас умру со смеху. Оливер Стоун - это который покрыт несмываемым позором за пропагандистский фильм о Пyтине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приписываешь свои черты оппоненту. Это именно ты сослался на пример Гудкова, а не твой оппонент.

Гость
Гость

Я сейчас умру со смеху. Оливер Стоун - это который покрыт несмываемым позором за пропагандистский фильм о Пyтине?

+1)))

Гость
Гость

Хотя поликлиника при больнице, которая ковидной считается.
Но прививке что-то не доверяют.

А рядовые врачи точно такие же обыватели. Как и рядовые ученые.

Их мнение по тем вопросам, на которых они не специализируются, не ценнее мнения сантехника.

Мое кредо. Слушать лучших спецов именно в конкретной области.

Ни один врач спецом не является.

Более-менее, только из красной зоны могут рассказать об ужасах ковида.

Сергей Царенко, например, зам главврача из 52-ой больницы, где лечили от ковида политиков, олигархов и знаменитостей, а также главный спец России по ИВЛ (его проект так и называется ПроИВЛ) очень четко разложил лечение, риски и необходимость прививки.

Не по первому каналу, а у себя на фэйсбуке - для подписчиков.

Коладыч
Гость

Forbes, кстати очень хорошо обрисовал социальный срез сторонников и противников вакцины :))

Ни убавить, ни прибавить.

Без регистрации и СМС: как российская элита прививается от COVID-19 в обход испытаний

Добровольцы, участвующие в испытаниях вакцины от COVID-19, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, начали получать второй компонент: он вводится через 21 день после первого и немного отличается действующим веществом. Участие в исследовании бесплатное и добровольное, но 25% добровольцев получат плацебо. Это исследование продлится 180 дней, после его завершения вакцина должна стать доступна всем. Однако представители российской элиты, как выяснил Forbes, не хотят ждать полгода и не хотят рисковать, получив плацебо. Они массово делают себе прививки, договариваясь через нужных людей.

«Привился от Ковида. Думаю не навредит. I was vaccinated today from COVID-19. Hope will work», — написал на своей странице в *** глава крупного банка. При разговоре с Forbes он уточнил, что сделал прививку в профилактических целях, а не в рамках исследования, по рекомендации врача, которому «всецело доверяю». Прививку банкиру сделали в клинике, сотрудничающей с Центром им. Н. Ф. Гамалеи. При этом он отметил, что стоимость вакцинации называть не будет. После многочисленных уточняющих вопросов Forbes банкир удалил пост в *** и попросил его не упоминать (скриншот имеется в распоряжении Forbes).

«У меня есть несколько знакомых, которые привились, — рассказал Forbes один из миллиардеров. — Не как добровольцы — ведь часть добровольцев получают не вакцину, а плацебо, а они такого не хотят. Они просто договариваются, что получат настоящую прививку. Это не так просто договориться, но можно. Мы же в России живем — обо всем, о чем угодно, можно договориться. А тут надо договориться с производителем.

зачем эти простыни постишь опять ?

Ну, кто читать такую ахинею будет километрами ?

Коладыч
Гость

Пончик тоже участник испытаний, кстати.

Привит еще в сентябре.

Чушь.

Пончик никогда не был участником испытаний вакцин.

Гость
Гость

А откуда Вы знаете, был мор или нет?

Люди от ковида не при всех умирают на площадях, а дома или в больнице.

То, что это не показано, не значит, что этого нет.

И потом кто-то верит статистике Лукашенко?

Статистике Лукашенко верить примерно то же самое, что Ким Чен Ыну верить.

"А откуда Вы знаете, был мор или нет?"

В Беларуси уже давно информация распространяется горизонтальным образом и официальным данным никто не верит.
Мора не было ни по официальным, ни по альтернативным данным

Гость
Гость

Приписываешь свои черты оппоненту. Это именно ты сослался на пример Гудкова, а не твой оппонент.

Я не слежу.

Мне пофиг, реальный оппозиционер Гудков или нет.

Мое мнение - такое.

Из России нужно эмигрировать в любом случае.

И без разницы, кто тут будет, Путин, Навальный, Собянин или Кудрин.

Меня люди, в первую очередь, не устраивают.

А они от смены власти никак не изменятся вообще.

Поэтому, мне положить на любые политические расклады или интриги.

Следить за этим можно только для того, чтобы заработать.

Например, инфо об инфляции, ставке и санкциях важно при инвестировании.

Остальная возня меня не заботит.

Коладыч
Гость

Что ты выдумаваешь?
Какие испытания?
Его тоже на работе заставили делать прививку.

Он, ради красного словца в свою пользу
- никогда не гнушался приврать.

Коладыч
Гость

144, ты не уходи)

Не уходи
Побудь со мною
Пылает жар
В моей груди

Я поцелуями покрою....
Не уходи !
Не у-х-ходи иии ! ))

цыганский романс...

Гость
Гость

Я не слежу.

Мне пофиг, реальный оппозиционер Гудков или нет.

Мое мнение - такое.

Из России нужно эмигрировать в любом случае.

И без разницы, кто тут будет, Путин, Навальный, Собянин или Кудрин.

Меня люди, в первую очередь, не устраивают.

А они от смены власти никак не изменятся вообще.

Поэтому, мне положить на любые политические расклады или интриги.

Следить за этим можно только для того, чтобы заработать.

Например, инфо об инфляции, ставке и санкциях важно при инвестировании.

Остальная возня меня не заботит.

Если пофиг на Гудкова, зачем тогда привел его в пример? Он для тебя авторитет, а глупым называешь почему-то не себя, а других.

Гость
Гость

Если пофиг на Гудкова, зачем тогда привел его в пример? Он для тебя авторитет, а глупым называешь почему-то не себя, а других.

Какой нафиг авторитет? :))

Просто рандомную его фотку с вакцинации видел.

Гость
Коладыч

Чушь.

Пончик никогда не был участником испытаний вакцин.

Он сам писал. Можете ему прямой вопрос задать.

Гость
Гость

Какой нафиг авторитет? :))

Просто рандомную его фотку с вакцинации видел.

И что его фотка с вакцинации доказывает? То, что он поучаствовал в пиаре путинской вакцины? Как неожиданно!

Гость
Гость

"А откуда Вы знаете, был мор или нет?"

В Беларуси уже давно информация распространяется горизонтальным образом и официальным данным никто не верит.
Мора не было ни по официальным, ни по альтернативным данным

А по моим альтернативным данным был.

Коладыч
Гость

Он сам писал. Можете ему прямой вопрос задать.

Я читал.
Его заставили вакцинироваться на работе.
Под угрозой увольнения.

Коладыч
Коладыч

Я читал.
Под угрозой увольнения.

Ни в какие сообщества он не вступал, естественно.
Нормальному обычному человеку - зачем это ?

Гость
Коладыч

Я читал.
Под угрозой увольнения.

А мне он писал другое при всех.

И Цыпа, например, подтвердит.

Что он добровольный участник испытаний :)

Гость
Гость

А по моим альтернативным данным был.

Неудивительно. У вас все данные альтернативные

Гость
Гость

Его вынудили. Но он сделал и стал хвалить.

Гость
Гость

И что его фотка с вакцинации доказывает? То, что он поучаствовал в пиаре путинской вакцины? Как неожиданно!

Предлагаю закрыть тему политоты и ковида.

В группах про вакцины и ковид в телеге баннят за любую политоту.

И правильное делают. Отсекают неадекватов и пустопорожнюю болтовню.

Гость
Гость

Это ты первый написал про испытания.
Он просто проигнорировал вопрос-утверждение твой.

Гость

Так, Ко в хлаам опять.

Жалобы модерам отправлены.

Отправим его отдохнуть в бааан на денек-другой.

Больше оскорблений пиши, Ко, чтобы баан был подольше.

Без тебя тут будет воздух чище.

Чао, бомбина :)))

Гость

Он реальный псих. На любое иное мнение постоянно всем пишет "это глупость, это бред", не утруждая себя каким-либо обоснованием своих слов. И это не хамство? Человек совершенно не способен принимать чужое мнение и слышать других людей, не способен отстаивать свою позицию без примитивного хамства. Он банально глуп. И сам себе противоречит часто. Бабы то, бабы сё, а потом через 5 минут: поздравляю всех присутствующих женщин с 8 марта. Человек не помнит что писал этим женщинам 5 минут назад?

Принцыпа

Но-но-но...
Давайте не будем меня привлекать к тому, о чем я даже понятия не имею

Гость

Не приди Такса на ветку, не было бы поздравления с 8 марта.

Я и не планировал. Но вот конкретно ее поздравить хотелось.

Опять из этого конспирологию развели.

Хорошего человека поздравить всегда приятно, но большинство в этом топике точно не нужно поздравлять :)

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Хорошо, не вот прям глуп. Но абсолютно среднего ума. А он-то сам себя считает ого-го!

Гость
Гость

Хорошо, не вот прям глуп. Но абсолютно среднего ума. А он-то сам себя считает ого-го!

Не считаю себя ого-го :)

Есть много гораздо более умных людей. У них и учусь постоянно :)

Коладыч
Гость

Не считаю себя ого-го :)

Есть много гораздо более умных людей. У них и учусь постоянно :)

Так они и ведут себя соответственно !

Солидняк и ведёт себя солидно ! Не чета тебе уж.

Хоть бы поучился чему у них... ((

Гость
Гость

Он реальный псих. На любое иное мнение постоянно всем пишет "это глупость, это бред", не утруждая себя каким-либо обоснованием своих слов. И это не хамство? Человек совершенно не способен принимать чужое мнение и слышать других людей, не способен отстаивать свою позицию без примитивного хамства. Он банально глуп. И сам себе противоречит часто. Бабы то, бабы сё, а потом через 5 минут: поздравляю всех присутствующих женщин с 8 марта. Человек не помнит что писал этим женщинам 5 минут назад?

Поддерживаю.
У человека совершенно отсутствует способность к познанию и критическому мышлению. Он говорит только цитатами и чьими то словами, а свой вывод домыслить не состоянии. Поэтому часто и противоречит сам себе, т.к. нагородит цитат, а своего мнения то нет. Однако, считает себя умным. Думает, что если журнал Форбс прочитал, то сделался интеллигентом. При этом забывает вести себя как интеллигент, постоянно всех унижает и обзывает.
Думаю, это связано с каким то психическим заболеванием или серьезным расстройством. Наверняка, это сразу видно всем окружающим, поэтому и проблемы с женщинами.

Коладыч
Гость

Он не желает видеть своё адекватное место под солнцем.
Ему, типа, это в разочарование )))

оно огорчается ! От реалий жизни ))

Принцыпа
Гость

Знаешь, Мел,, Пигги подобную ветку создавала.
А воз и ныне там, как говорится.
Не хотелось бы относительно тебя так сказать..,

Гость

Кока шоу устроил. Пишет с разных устройств.

Ни с того, ни с сего куча "новых пользователей" разом появилась :)

Случайность? Не думаю.

Гость
Гость

Поддерживаю.
У человека совершенно отсутствует способность к познанию и критическому мышлению. Он говорит только цитатами и чьими то словами, а свой вывод домыслить не состоянии. Поэтому часто и противоречит сам себе, т.к. нагородит цитат, а своего мнения то нет. Однако, считает себя умным. Думает, что если журнал Форбс прочитал, то сделался интеллигентом. При этом забывает вести себя как интеллигент, постоянно всех унижает и обзывает.
Думаю, это связано с каким то психическим заболеванием или серьезным расстройством. Наверняка, это сразу видно всем окружающим, поэтому и проблемы с женщинами.

Плюсую.
Но это его расстройство, судя по всему, не больно-то видно его работодателям. Человек работает на хороших должностях. То ли это действительно тот самый отрицательный отбор, о котором часто говорят применительно к России.

Гость
Принцыпа

Знаешь, Мел,, Пигги подобную ветку создавала.
А воз и ныне там, как говорится.
Не хотелось бы относительно тебя так сказать..,

Ну создавала и создавала :)

ВОЗ и ныне там :)

Что именно ты хотела? :)

Гость
Гость

Случайность? Не думаю.

Веришь в заговоры? Ты же "умный"? Так и мы на твоё мнение клали не меньше)

Коладыч
Гость

Случайность? Не думаю.

Я пишу с моего единственного номерка !

Принцыпа

Ну вот и Братишка "ваш"