Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Хотя я бы больше все же поставил на то, что это Кика.
Вот это существо всегда одновременно с Кикой появляется.
Всегда у существа высказывания и аргументы одинаковые с Кикой.
Совпадение? Не думаю :))
Вычислили меня
Хотя я бы больше все же поставил на то, что это Кика.
Вот это существо всегда одновременно с Кикой появляется.
Всегда у существа высказывания и аргументы одинаковые с Кикой.
Совпадение? Не думаю :))
Ты давно ли начал чужие ники коверкать ?
Ники на форумах существуют, чтобы по ним посетителей называли.
На Гриба не так сильно похоже.
Много женских черт у персонажа. Цыпа, видимо, не все посты под этим номерком читала.
Гриб более эмоциональный. Больше было бы ругательств и характерных оборотов.
Тут, Коладыч, Кика явно по твоему пути пойти захотела и *** ради тролллинга.
80% на это ставлю.
Много женских черт у персонажа. Цыпа, видимо, не все посты под этим номерком читала.
80% на это ставлю.
Мне лень, тема для меня неинтересная.
Так что - без меня.
80% на это ставлю.
Я знаю, о чем Я говорю.☝
Грибок у нас по легенде социалист, сталинист, типа мочи понтеров, за нищету.
И сильно помешан на данной теме. Истерит.
А это персонаж вещает в духе Кики.
От мужчин для знакомств только капитал требуется и это конкурентное преимущество надо демонстрировать.
И далее пошли высказывания про рынок люкса, косметики, в чем Костя вряд ли спец.
Ну никак не бьется.
Зато с Кикой бьется отлично. И с менталитетом, и со всеми высказываниями.
Грибок у нас по легенде социалист, сталинист, типа мочи понтеров, за нищету.
И сильно помешан на данной теме. Истерит.
А это персонаж вещает в духе Кики.
От мужчин для знакомств только капитал требуется и это конкурентное преимущество надо демонстрировать.
И далее пошли высказывания про рынок люкса, косметики, в чем Костя вряд ли спец.
Ну никак не бьется.
Зато с Кикой бьется отлично. И с менталитетом, и со всеми высказываниями.
Да?
А «я» давно тут?
А то особо не читаю.
И это не Гриб.
Кто-то, но не Гриб.
Гриб признался, что это он.
Считаю, это успех.
80% на это ставлю.
В деньгах это сколько?
А то проиграл уже.
ребятушки котятушки, я понятия не имею кто такой гриб и кто такие все вышеозвученные персонажи
Не согласен категорически.
Вот с чего люди такие выводы делают? На чем основываются?
Вот в отличие от бреда ночного оратора по спутнику V есть 2 положительные публикации в главном мировом научном журнале The Lancet.
Есть множество положительных публикаций в другой научной прессе, в научно-популярной прессе.
Причем, свежих, а не как некоторые шарлатаны публикуют - годичной давности, когда даже фактологического материала не было.
Есть мнения ведущих ученых - эпидемиологов, вирусологов, биологов.
Ну, например, Михаила Фаворова, одного из главных спецов США, который изначально был крайне скептически настроен. И он признал эффективность.
Наконец, есть данные массовых народных исследований.
Я же член всех этих групп. Телеграм, *** - там десятки тысяч участников исследований и вакцинированных состоят.
Там при контакте с ковидом 95% не заболели вообще, 5% заболели легко, практически бессимптомно.
У меня самого несколько случаев контактов с ковидными больными. Не заболел. Антитела выросли.
И таких случаев огромное множество. Сидят в узком кабинете 4 человека.
Трое заболели, один из них умер, вакцинированный не заболел.
Насколько знаю, там проблема в данных. У них есть данные, сколько человек потом ногу сломало, но нет данных по лихорадке.
Основная опасность, что последствия вакцины хуже, чем течение болезни. Т.е. у бОльшего количества людей будет лихорадка 38-39 градусов пару дней после вакцины, чем если бы у них был ковид.
В остальном, вопросов к вакцине нет. И лично моё мнение, разумеется делать прививку!
Хотя, 62% россиян не хотят её делать и моё мнение тут врядли что-то изменит. Зато изменят прививочные паспорта, без которых никого за границу не пустят.
Фэйки про микрочипы и влияние на днк - обычные страшилки для необразованных обывателей.
Моя сестра ожидает дочь из Германии, они ждут, когда разрешат там вылететь, и здесь влететь. И узнают, сможет ли она влететь в Германию обратно.
Сказала, что там российский ковидный паспорт не действует,
его везде игнорируют.
Пока паспортов в ЕС вообще нет. К концу марта разработают.
Спутник в ЕС одобрить должны. Но его продавят, потому что в ЕС его уже закупают.
Надеюсь, к маю все формальности разрулят.
Насколько знаю, там проблема в данных. У них есть данные, сколько человек потом ногу сломало, но нет данных по лихорадке.
Основная опасность, что последствия вакцины хуже, чем течение болезни. Т.е. у бОльшего количества людей будет лихорадка 38-39 градусов пару дней после вакцины, чем если бы у них был ковид.
В остальном, вопросов к вакцине нет. И лично моё мнение, разумеется делать прививку!
Хотя, 62% россиян не хотят её делать и моё мнение тут врядли что-то изменит. Зато изменят прививочные паспорта, без которых никого за границу не пустят.
Фэйки про микрочипы и влияние на днк - обычные страшилки для необразованных обывателей.
У меня была лихорадка. После первой и после второй порции.
И лихорадка, и слабость, и боль в мышцах, и симптомы отравления :)
Через 2 дня все, как рукой сняло.
У мужа сестры также.
А хронически больная мама в 65 вообще ничего не почувствовала после каждой из прививок.
Тут я вижу 4 глобальных проблемы
1) просто очень много необразованных и глуппых людей, которые в теории заговора и антипрививочные теории верят (такие есть и на западе, только там это маргиналы, а у нас такое мнение массовое)
2) ложные высказывания псевдоспецов, про "не опаснее гриппа".
С гриппом вообще ничего общего.
3) массовое недоверие к власти. Прививку не делают просто потому, что ее власть рекламирует. Рекламировал бы Навальный, больше людей бы сделало
4) реальные сведения о заболеваемости и смертности просто не доводятся до масс (мы видим гигантские цифры избыточной смертности, но они никак не объясняются). Пропаганда льет в уши противоречивые вещи. Из серии - делайте прививку, но ковид не опасен. При этом, ругают западные прививки, что и по популярности нашей тоже бьет.
В общем, полный провал всех. Государства, пропаганды, медицины, ученых, самих людей.
Достучаться до разума не смогли.
Спутник в ЕС одобрить должны. Но его продавят, потому что в ЕС его уже закупают.
В 50 странах уже Спутник одобрен.
Пишут, что в Голландии 75% привиться Спутником хотят.
Просто ЕС в неудобном положении.
И санкции вводить нужно, и Спутник закупать.
Были бы нормальные отношение с ЕС давно бы его одобрили.
Уже доказано, что Спутник намного лучше, чем продукция Astra Zeneca, последних одобрили и теперь несколько стран в Европе уже отказались от него.
Тут чистая политика. Как, и, например, отказ Украины и Турции от этой вакцины.
Для политиков жизни людей вообще никак не важны.
У меня была лихорадка. После первой и после второй порции.
И лихорадка, и слабость, и боль в мышцах, и симптомы отравления :)
Через 2 дня все, как рукой сняло.
У мужа сестры также.
А хронически больная мама в 65 вообще ничего не почувствовала после каждой из прививок.
Тут я вижу 4 глобальных проблемы
1) просто очень много необразованных и глуппых людей, которые в теории заговора и антипрививочные теории верят (такие есть и на западе, только там это маргиналы, а у нас такое мнение массовое)
2) ложные высказывания псевдоспецов, про "не опаснее гриппа".
С гриппом вообще ничего общего.
3) массовое недоверие к власти. Прививку не делают просто потому, что ее власть рекламирует. Рекламировал бы Навальный, больше людей бы сделало
4) реальные сведения о заболеваемости и смертности просто не доводятся до масс (мы видим гигантские цифры избыточной смертности, но они никак не объясняются). Пропаганда льет в уши противоречивые вещи. Из серии - делайте прививку, но ковид не опасен. При этом, ругают западные прививки, что и по популярности нашей тоже бьет.
В общем, полный провал всех. Государства, пропаганды, медицины, ученых, самих людей.
Достучаться до разума не смогли.
Сестра позавчера сделала первую прививку. Потом спала плохо а вчера ей было очень плохо , болели мышцы и ломило ноги и руки. А сегодня спала уже нормально и чувствует себя хорошо.
Я тоже сделаю прививку чуть позже , наверное через пару недель. Вот. )
Forbes, кстати очень хорошо обрисовал социальный срез сторонников и противников вакцины :))
Ни убавить, ни прибавить.
Без регистрации и СМС: как российская элита прививается от COVID-19 в обход испытаний
Добровольцы, участвующие в испытаниях вакцины от COVID-19, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, начали получать второй компонент: он вводится через 21 день после первого и немного отличается действующим веществом. Участие в исследовании бесплатное и добровольное, но 25% добровольцев получат плацебо. Это исследование продлится 180 дней, после его завершения вакцина должна стать доступна всем. Однако представители российской элиты, как выяснил Forbes, не хотят ждать полгода и не хотят рисковать, получив плацебо. Они массово делают себе прививки, договариваясь через нужных людей.
«Привился от Ковида. Думаю не навредит. I was vaccinated today from COVID-19. Hope will work», — написал на своей странице в *** глава крупного банка. При разговоре с Forbes он уточнил, что сделал прививку в профилактических целях, а не в рамках исследования, по рекомендации врача, которому «всецело доверяю». Прививку банкиру сделали в клинике, сотрудничающей с Центром им. Н. Ф. Гамалеи. При этом он отметил, что стоимость вакцинации называть не будет. После многочисленных уточняющих вопросов Forbes банкир удалил пост в *** и попросил его не упоминать (скриншот имеется в распоряжении Forbes).
«У меня есть несколько знакомых, которые привились, — рассказал Forbes один из миллиардеров. — Не как добровольцы — ведь часть добровольцев получают не вакцину, а плацебо, а они такого не хотят. Они просто договариваются, что получат настоящую прививку. Это не так просто договориться, но можно. Мы же в России живем — обо всем, о чем угодно, можно договориться. А тут надо договориться с производителем.
Издание «Проект» нашло одного собеседника, который заплатил за прививку 30 000 рублей, он договаривался, как пишет издание, через Минздрав. «С момента регистрации вакцины в Минздраве (в середине августа. — Forbes) ее распространение легально, вакцина допущена в оборот. При этом многие «випы» привились еще весной», — рассказал Forbes топ-менеджер одной из фармкомпаний. Об этом же со ссылкой на участников программы писал в июле Bloomberg.
Сестра позавчера сделала первую прививку. Потом спала плохо а вчера ей было очень плохо , болели мышцы и ломило ноги и руки. А сегодня спала уже нормально и чувствует себя хорошо.
Вот правильно.
Рисковать здоровьем ни к чему. Нужно сделать прививку и именно Спутником :)
Могу только пожелать крепкого здоровья, это самое важное сейчас.
Кика вон ругает прививки, а сама тоже привита :))
Проблема в эффективности вакцины. Надо понимать что такое абсолютная и относительная эффективность.
Относительная эффективность вакцинации = 0,093, что соответствует «эффективности вакцины» 90,7% . Звучит впечатляюще, но абсолютное снижение риска для каждого отдельного человека составляет всего около 0,4% (0,0043–0,0004 = 0,0039).
Эти данные примерно одинаковы для всех вакцин от ковид
Пончик тоже участник испытаний, кстати.
Привит еще в сентябре.
Проблема в эффективности вакцины. Надо понимать что такое абсолютная и относительная эффективность.
Относительная эффективность вакцинации = 0,093, что соответствует «эффективности вакцины» 90,7% . Звучит впечатляюще, но абсолютное снижение риска для каждого отдельного человека составляет всего около 0,4% (0,0043–0,0004 = 0,0039).
Эти данные примерно одинаковы для всех вакцин от ковид
Глупость какая-то.
От Спутника нейтрализующие антитела к ковиду вырабатываются буквально у всех.
В народных группах десятки тысяч анализы сдавали и выкладывали.
Антитела есть у всех, кто не из группы плацебо.
Более того, антител после прививки больше, чем после болезни даже в средней и тяжелой форме :)
Да, были случаи и заболеваний с антителами. В группах на десятки тысяч - это десятки людей. Мизерный процент.
У большинства вакцинированных даже температуры не было после заболевания. Ни одной госпитализации.
А вы видели эти страны? Ни одна нормальная страна не одобрит вакцину, разработанную в авторитарной стране, в которой нет науки а есть только слово лидера.
Никто не знает об эффективности и безопасности нашей вакцины. Может она действительно хорошая, но верить на слово никто не будет, авторитарным странам доверия нет.
В изначальной публикации в ланцете наши такого напортачили, что весь мир смеялся над статистическими аномалиями, потом вроде правдоподобно написали - но не известно из головы или по фактам. Никто не знает и проверить это никак нельзя.
Глупость какая-то.
От Спутника нейтрализующие антитела к ковиду вырабатываются буквально у всех.
В народных группах десятки тысяч анализы сдавали и выкладывали.
Антитела есть у всех, кто не из группы плацебо.
Более того, антител после прививки больше, чем после болезни даже в средней и тяжелой форме :)
Да, были случаи и заболеваний с антителами. В группах на десятки тысяч - это десятки людей. Мизерный процент.
У большинства вакцинированных даже температуры не было после заболевания. Ни одной госпитализации.
Это научные данные из bmj, а не глупость. Они знакомы всем людям, имеющим хоть какое то отношение к науке.
Наличие антител никак не гарантирует того, что вы не заболеете. В этом то и вся проблема
В 50 странах уже Спутник одобрен.
Пишут, что в Голландии 75% привиться Спутником хотят.
Просто ЕС в неудобном положении.
И санкции вводить нужно, и Спутник закупать.
Были бы нормальные отношение с ЕС давно бы его одобрили.
Уже доказано, что Спутник намного лучше, чем продукция Astra Zeneca, последних одобрили и теперь несколько стран в Европе уже отказались от него.
Тут чистая политика. Как, и, например, отказ Украины и Турции от этой вакцины.
Для политиков жизни людей вообще никак не важны.
Да нет, какая политика. В ЕС все хотят уже из локдауна выйти.
В России вакцины нормально оформлять не умеют ... вот и всё. А в организациях ЕС формалисты и чушь не пропускают. Приходится странам в обход правил ЕС протаскивать.
144, ты не уходи)
Да нет, какая политика. В ЕС все хотят уже из локдауна выйти.
В России вакцины нормально оформлять не умеют ... вот и всё. А в организациях ЕС формалисты и чушь не пропускают. Приходится странам в обход правил ЕС протаскивать.
Если что не так в ЕС со Спутником будет, им отвечать. Поэтому не пропускают.
В России же никакой ответственности никогда ... в редких случаях, вроде пандемии, такой подход выигрывает.
В России огромный черный рынок справок и сертификатов о вакцинации. Если введут ковидные паспорта, то сами чиновники этими паспортами торговать начнут и правильно сделают.
У нас народ уже научился на ошибках, и у нормальных людей доверия к власти нет. Пойдут вакцинироваться только те, кто первый канал смотрит. Остальных же никакими коврижками и паспортами не заставить.
А вы видели эти страны? Ни одна нормальная страна не одобрит вакцину, разработанную в авторитарной стране, в которой нет науки а есть только слово лидера.
Никто не знает об эффективности и безопасности нашей вакцины. Может она действительно хорошая, но верить на слово никто не будет, авторитарным странам доверия нет.
В изначальной публикации в ланцете наши такого напортачили, что весь мир смеялся над статистическими аномалиями, потом вроде правдоподобно написали - но не известно из головы или по фактам. Никто не знает и проверить это никак нельзя.
Видел.
Венгрия и Аргентина, например.
Я вполне уважаю эти страны.
Наука в РФ есть. Со временем СССР еще не все разрушили.
У меня отец был академиком, другом бывшего главы академии наук, умершего от ковида.
И друг отца тоже умер от ковида в январе.
Мать рассказывала, что общалась со знакомой, и она десятки их общих знакомых назвала, кто умер от ковида осенью-зимой.
Да, все 60+. Но все еще 10-20-30 лет могли прожить, не будь ковида.
И это в одном маленьком наукограде на 25 000 человек.
И мать, и знакомая, слава Богу, уже привились в начале января.
Они не болели.
А вот тетя и брат чуть не умерли. Особенно тетя, звонила и задыхалась.
Если в Беларусь ехать, то не привитой - это самоубийство.
Там и после второго укола-то должно минимум 3 недели пройти,
чтобы антитела выработались.
А между первой и второй прививкой - там ещё 3 недели.
У нас народ уже научился на ошибках, и у нормальных людей доверия к власти нет. Пойдут вакцинироваться только те, кто первый канал смотрит. Остальных же никакими коврижками и паспортами не заставить.
Ни я, и никто из групп на fb и в телеграме первый канал не смотрит.
Однако, все вакцинировались.
Я уже говорил, что не вакцинироваться или, например, не использовать ИИС примерно такое по уму действие, как назло власти выстрелить себе в ногу.
Власть только рада будет, если помрет как можно больше.
Новых граждан завезут из Средней Азии, которые проголосуют, как надо. :))
В Венгрии это чисто политически мотивированное решение. Глупо приводить его в пример. Орбан давно ангажирован кpeмлём, это всем хорошо известно
Если в Беларусь ехать, то не привитой - это самоубийство.
Там и после второго укола-то должно минимум 3 недели пройти,
чтобы антитела выработались.
А между первой и второй прививкой - там ещё 3 недели.
В Белоруссии при всех массовых то акциях, что-то не было никакого мора. Власть бы рада была, если б протестующие все кони двинули, но никто не спешит от страшного вируса помирать