Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Может легко и просто секса не быть.
У непривлекательных теток, коих большинство.
Или у привлекательных с завышенными планками и ожиданиями.
Все эти фемки просто на понт берут, цену себе набивают.
Я знаю, какого рода тетки живут в квартирах от миллиона долларов и выше.
Ни одной инстасамки там нет, не было и не будет. Вопреки мифам.
Там все умные тетки, карьеристки, топ-менеджмент и всякие поп-звезды.
Как бы ни мечтали молодые насссосать на такую квартиру - не получится.
На однушку в Бирюлево. Да, смогут, насссосать. И не более :))
В 90% случаев это бесполезно.
Дядя психотерапевт возьмет с аленя 7000 рублей за час и ничего не даст взамен.
Большинство школ психотерапии слабые. И даже, если терапевт ас, все равно нужны многие годы работы и затрат.
Поэтому, психотерапия в России только для богатых. Как правило, с низкой эффективностью.
Для провинции бутылка водки - лучший психотерапевт.
могу посоветовать лучшего психиатра и психотерапевта на ютубе. Он изменил и мою жизнь
Сообщение было удалено
Это видно. Они тебе настолько безразличны и отвратительны, что ты никак не можешь перестать о них думать
Сообщение было удалено
Я просто вежливый. Стараюсь никого игнором не обидеть.
Ответить на каждый пост.
А так да - тут уже началось переливание из пустого в порожнее :)
Гори оно конем, терпеть не могу фотографироваться. Если я и сделаю фотку то места, а не себя на том месте. Себя только ради, аватарки или документов.
Капитал, тоже не вариант для отношений, поскольку любят деньги, а не их обладателя.
Любят человека с качествами характера, которые позволяют ему привлечь и преумножить деньги. Любят силу характера.
Есть только одна категория людей, которым не безразличны тело и внешность мужика - это ***. Для них внешность - это все. Если есть накаченное тело и смазливое лицо, то ты лакомый кусок и можешь выбирать себе любого кавалера - молодого красавца или богатенького папика - все у твоих ног.
Женщинам же на внешность мужиков пофиг. Для них лакомый кусок - это тот у кого бабла больше. Так было, есть и будет.
Хочешь понравиться *** - качайся, хочешь женщине - качай баблос.
Это не правда. Женщинам важна внешность.
Кстати, мне было со школы побывать в теле женщины, ощутить ощущения с ее женской стороны. Сравнить с моим мужским опытом.
Так что я не против перенести свой разум в женский мозг😁
Один знакомый чувак признался, когда мы с ним под кайфом были. Он хотел бы оказаться в женском теле и заняться сексом с самим собой в мужском обличии. Вот это фантазии.
Если б женщинам была бы важна внешность мужиков, то мужики бы не вылезали из салонов красоты, тренажерки и от пластических хирургов.
На внешку клюют мужики, поэтому и вся индустрия красоты работает на баб и для баба. А бабы клюют не на внешку, а на статус, заботу и бабло.
Если б женщинам была бы важна внешность мужиков, то мужики бы не вылезали из салонов красоты, тренажерки и от пластических хирургов.
На внешку клюют мужики, поэтому и вся индустрия красоты работает на баб и для баба. А бабы клюют не на внешку, а на статус, заботу и бабло.
Вы женщина? Откуда знаете, что нужно женщинам,
Бабам секс нужен примерно в 10 раз меньше чем мужикам. У них уровень тестостерона примерно 10% от мужского. Соответствеyно, и либидо тоже примерно 10%.
На это еще накладывается факт что женщины непосредственно от секса кончают намного реже, а некоторые вообще никогда. Соответственно и нет смысла его хотеть.
Бабам секс нужен примерно в 10 раз меньше чем мужикам. У них уровень тестостерона примерно 10% от мужского. Соответствеyно, и либидо тоже примерно 10%.
На это еще накладывается факт что женщины непосредственно от секса кончают намного реже, а некоторые вообще никогда. Соответственно и нет смысла его хотеть.
Претензии к Богу предьявляйте, а не к женщинам.
Стоит отметить, что среди мужчин порой такие красавчики есть.
Увы, не все относятся к их числу. Внешность нам дарят родители. Плюс ко всему, нельзя отрицать, что у каждого свои критерии красоты.
Иногда смотрю и думаю, какой же он красивый. Бывают же настолько харизматичные личности.
Стоит отметить, что среди мужчин порой такие красавчики есть.
Увы, не все относятся к их числу. Внешность нам дарят родители. Плюс ко всему, нельзя отрицать, что у каждого свои критерии красоты.
Иногда смотрю и думаю, какой же он красивый. Бывают же настолько харизматичные личности.
Ну чисто эстетически все люди любят красоту, красивые вещи, красивых животных, красивых людей.
Другое дело, что для мужчин женская красота является сексуальным стимулом, они готовы платить деньги чтобы ей насладиться. А для женщин мужская красота стимулом не является, они обращают внимание на другие качества и всегда предпочтут богатство красоте.
Ну чисто эстетически все люди любят красоту, красивые вещи, красивых животных, красивых людей.
Другое дело, что для мужчин женская красота является сексуальным стимулом, они готовы платить деньги чтобы ей насладиться. А для женщин мужская красота стимулом не является, они обращают внимание на другие качества и всегда предпочтут богатство красоте.
Лично я красавчиков обычно воспринимаю на переспать разок
Все это бред аленя, которому дают только за бабло :)
Или богатого куколда. У которого деньги берут, дают кое-какой секс, а потом спят с нищщими мачо :)
Забавно, когда такие рогатые алени себя хозяевами жизни представляют и кого-то поучают.
Богатство, статус и проч. - все это вещи крайне дефицитные.
Бабы даже, если бы хотели бабла - 95% из них все равного его не получат, потому, что 95% мужиков не являются богатыми.
А жены есть и у охранников, и у курьеров.
Поэтому, свои детсадовские теории совсем туппой пастве втирай.
И на вумане таких большинство.
А, значит, все твои теории разлетаются в щепки.
Как и детские теории Котейки.
Где Вы этот бред берете? Такую чушь пишете, стыдно читать.
И да, салонов красоты для мужчин полно. И дорогие барбершопы.
У нас весь топ-менеджмент (мужики) маникюр делают.
И пластические операции многие мужики делают.
И мужская мода по капитализации сравнима с женской.
Это Москва. А в Европе мужики в разы больше вкладывают во внешность и во внешний вид.
Все это бред аленя, которому дают только за бабло :)
Или богатого куколда. У которого деньги берут, дают кое-какой секс, а потом спят с нищщими мачо :)
Забавно, когда такие рогатые алени себя хозяевами жизни представляют и кого-то поучают.
Богатство, статус и проч. - все это вещи крайне дефицитные.
Бабы даже, если бы хотели бабла - 95% из них все равного его не получат, потому, что 95% мужиков не являются богатыми.
А жены есть и у охранников, и у курьеров.
Поэтому, свои детсадовские теории совсем туппой пастве втирай.
Богатство относительно. Сантехник Вася зарабатывает больше курьера Пети. Повариха Зина скорее выберет Васю даже если он выглядит более убого чем Петя.
Если же повариха Зина имеет модельную внешность, то она может претендовать на богатого и статусного Колю. А Коля может выбирать между нищенками Зинами и топовыми ***-фитоняшами.
Богатство относительно. Сантехник Вася зарабатывает больше курьера Пети. Повариха Зина скорее выберет Васю даже если он выглядит более убого чем Петя.
Если же повариха Зина имеет модельную внешность, то она может претендовать на богатого и статусного Колю. А Коля может выбирать между нищенками Зинами и топовыми ***-фитоняшами.
Глупость и сектантство.
Потому, что все разные, у всех разное бессознательное и разный совершенно выбор. И психотипы разные, и менталитет разный.
И требования могут быть прямо противоположными.
Поэтому, "улучшаться, в общем" - это полнейший бред. И даже вредно, а не полезно.
Например, ты хочешь неформалку, но побрился налысо и накачался, чтобы брутальным быть.
А неформалки любят длинноволосых дрищщей, а на тебя теперь западают гопницы.
А тебе гопницы не нужны. И ты опять один.
Поэтому важно быть собой, выбирать свой вариант, а всех советчиков слать подальше.
Советчица-баба скажет, что нужно ЕЙ, а другой бабе нужно другое и ты снова в пролете.
Только на деньги клюет определенный сегмент баб. Зачастую самых худших.
На которых жениться без брачного договора нельзя.
А вот тут из примеров из нашего топика.
Вау замужем за нищщим безработным. Ленивая вообще девственница.
Мандарина встречается с нищщими алкашами и кормит их.
Замужем за богатым одна из 20-ти.
Вот такая вуманская выборка.
В реале есть данные соц. опросов. Примерно 30% женщин в России зарабатывают больше мужей.
Как это сочетается с теорией?
И на вумане таких большинство.
А, значит, все твои теории разлетаются в щепки.
Как и детские теории Котейки.
Где Вы этот бред берете? Такую чушь пишете, стыдно читать.
И да, салонов красоты для мужчин полно. И дорогие барбершопы.
У нас весь топ-менеджмент (мужики) маникюр делают.
И пластические операции многие мужики делают.
И мужская мода по капитализации сравнима с женской.
Это Москва. А в Европе мужики в разы больше вкладывают во внешность и во внешний вид.
Бред какой, боже. Может в твоем мире мужики и косметикой пользуются, губы красят? И каблуки носят? И ресницы наращивают и волосы? И делают омбре и балаяж?
Ты был в Летуаль? Сколько полок там отведено под мужскую косметику и женскую?
А в магазине одежды и обуви был? Рынок женской одежды и обуви всегда был и есть больше 50%, а мужской около 30. Площадь магазинов одежды и обуви распределена на 2/3 женской, а остальное на мужскую и детскую.
На вайлдбериз весь мужской раздел состоит из 200 тыс товаров, в то время как в женском только одних платьев 200 тыс.
92% клиентов пластической хирургии - женщины. И это в сша. У нас наверно почти 100.
Про рынок маникюра молчу. Доля мужчин там будет меньше статистической погрешности.
Про рынок омолаживающих процедур и косметологии тоже молчу.
Ты, чувак, реально с женщинами только интернету знаком. Ты вообще не в курсе сколько они тратят на внешку. Ты вообще не в курсе кто такие женщины, только по байкам их и знаешь.
Деньги, конечно, нужно прокачивать, но совсем не ради баб.
Если баба не дает без денег, значит, наххрен она не нужна.
Деньги нужны исключительно для свободы и для освобождения от рабства работы и общества.
Чтобы можно было не работать, заниматься, чем нравится, сменить страну на любую иную и жить на пассивный доход.
В США есть замечательный "клуб 35". Клуб тех, кто собирается уйти в 35 лет на пенсию и никогда более не работать.
Вот за это респект и уважуха. Даже больше, чем миспам.
Если ради этого нужно отказаться от секса - то надо это делать без раздумий.
Свобода важнее секса.
Бред какой, боже. Может в твоем мире мужики и косметикой пользуются, губы красят? И каблуки носят? И ресницы наращивают и волосы? И делают омбре и балаяж?
Ты был в Летуаль? Сколько полок там отведено под мужскую косметику и женскую?
А в магазине одежды и обуви был? Рынок женской одежды и обуви всегда был и есть больше 50%, а мужской около 30. Площадь магазинов одежды и обуви распределена на 2/3 женской, а остальное на мужскую и детскую.
На вайлдбериз весь мужской раздел состоит из 200 тыс товаров, в то время как в женском только одних платьев 200 тыс.
92% клиентов пластической хирургии - женщины. И это в сша. У нас наверно почти 100.
Про рынок маникюра молчу. Доля мужчин там будет меньше статистической погрешности.
Про рынок омолаживающих процедур и косметологии тоже молчу.
Ты, чувак, реально с женщинами только интернету знаком. Ты вообще не в курсе сколько они тратят на внешку. Ты вообще не в курсе кто такие женщины, только по байкам их и знаешь.
Все бабы тратят по-разному на внешку.
От 1000 рублей и до бесконечности.
С бабами, да, пересекаюсь только на работе.
Мне с ними общаться не о чем. Никаких общих интересов нет.
Примитивное физиологическое отправление.
Не стоит оно стольких слов и терзаний.
Полюбить ты всё равно не способен, а без любви все равно кого еб...ть - хоть простигосподи, хоть ту, которая не против.
Кассирша с тобой целовалась. Значит, ей не противно было прикасаться к твоему лицу. Чего тормозил?
Все бабы тратят по-разному на внешку.
От 1000 рублей и до бесконечности.
С бабами, да, пересекаюсь только на работе.
Мне с ними общаться не о чем. Никаких общих интересов нет.
Какие общие интересы? Ты в постели коллекцию марок собираешься показывать?
Один интерес ночью. По утрам каждый в свою жизнь уходит.
Сообщение было удалено
Ничего вы не поняли. Он отказался тpaxнyть 2-х *** ради свободы, чтобы раньше выйти на пенсию.
Сообщение было удалено
Думать надо головой, а не головкой.
И обманывать людей не хорошо и неправильно.
Ты обманываешь мужа, изменяешь мужу, но это не означает, что все такие же моральные опущенцы, как и ты (специально самые мягкие слова подобрал).
Мне не хочется врать этим рспшкам.
Я считаю, что врать - это унизительно. Я лучше без секса посижу и размусоливать на форуме буду.
Но у меня, по крайней мере, самоуважение будет :))
Ты обманываешь мужа, изменяешь мужу, но это не означает, что все такие же моральные опущенцы, как и ты (специально самые мягкие слова подобрал).
Я считаю, что врать - это унизительно. Я лучше без секса посижу и размусоливать на форуме буду.
Переспать - это не значит жениться.
Ты мужчина или где?
Ничего вы не поняли. Он отказался тpaxнyть 2-х *** ради свободы, чтобы раньше выйти на пенсию.
По этой же причине не покупаю авто.
Я прикидываю, сколько моих зарплат стоит авто.
И понимаю, что не хочу тратить столько-то месяцев работы на авто.
Хотя могу хоть завтра купить штук 6 авто.
Или вот цены на прос__титуток.
Я смотрю, сколько часов моей работы надо потратить на оплату часа прости__тутки.
И, понимаю, что оно того не стоит, ей жирно будет :))
А вот музыкальный фестиваль того стоит, не жалко потратить.
Ты этим теткам не муж.
Можно выдохнуть и трахать их через день.
По этой же причине не покупаю авто.
Я прикидываю, сколько моих зарплат стоит авто.
И понимаю, что не хочу тратить столько-то месяцев работы на авто.
Хотя могу хоть завтра купить штук 6 авто.
Или вот цены на прос__титуток.
Я смотрю, сколько часов моей работы надо потратить на оплату часа прости__тутки.
И, понимаю, что оно того не стоит, ей жирно будет :))
А вот музыкальный фестиваль того стоит, не жалко потратить.
Ты из денег сделал идола и молишься ему.
Если он будет подкатывать к кассирше, то у него ж весь мир рухнет.
Он из особенной элитарной касты миспов превратится в обычного зaдpoта, которому даже кассиршу надо уламывать на секс. Психика такого может не выдержать.
Она говорит про реальный случай из жизни.
Ко мне на рок-концерте кассирша подошла знакомиться сама.
Что она кассирша и не из москвы, узнал уже потом.
На секс мне не нужно было ее уламывать. Это она пыталась меня уломать, но у нее не вышло.
По разным причинам.
«Действовать смело. Побольше цинизма — людям это нравится, но без уголовщины — кодекс мы должны чтить!» ц
Авто - можно путешествовать без привязок к общественному транспорту и билетам.
Это тоже своего рода свобода. Она стоит денег, да.