Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
На "батину" уверен, тоже не клюют.
На твою не клюют, потому что выглядишь недостаточно мужественно.
И задохло, хило.
Если ты потолстеешь на несколько кило, тебе пойдёт это лучше.
Но если ты не просто наберешь несколько кило, а и накачаешься, и потолстеешь - то выйдет ещё лучше.
Приступай. К наращиванию своей мышечной массы и веса в целом.
Изучи вопрос, и вперёд. За пару лет прибавишь мышц изрядно, если
станешь по их науке всё делать.
И сдай анализ на уровень тестостерона. Если обнаружат, что пониженный, то узнай у андролога- эндокринолога, чего тебе делать.
И задохло, хило.
Но если ты не просто наберешь несколько кило, а и накачаешься, и потолстеешь - то выйдет ещё лучше.
И сдай анализ на уровень тестостерона. Если обнаружат, что пониженный, то узнай у андролога- эндокринолога, чего тебе делать.
Парней полно худых, но на вид, тестостероновых.
Такие девок, в принципе, устраивают.
А у тебя вид худой, человека физически слабого,
но при этом женственный.
Парней полно худых, но на вид, тестостероновых.
Такие девок, в принципе, устраивают.
А у тебя вид худой, человека физически слабого,
но при этом женственный.
При этом само лицо твоё достаточно симпатичное.
Но девки хотят не симпатичного лица.
А мужественного, и при этом симпатичного.
А мужественным лицо станет только при высоком уровне тестостерона.
Только тогда изменится.
показал жене. общие впечатления: внешность не очень. Цвет волос какой-то как будто седой. Взгляд опущенный, впечатление неуверенного в себе человека.
Про опущеный взгляд это ок, за аргумент пойдёт. Но вот по поводу седены это чето новое, я шатен и ввгляжу лет на 10 моложе, седены не имею. Вот батя был брюнетом, и поседел в силу возраста лет 15 как уже, но вот на его фотку женщины клюют.
Единственный аргумент пока: опущенный отстраненный взгляд пока что, как символ неуверенности
И задохло, хило.
Такой совет только *** может дать. Наращивать надо не мышцы, а капитал. Как говориться: мужчины, не ищите женщин, ищите деньги, женщины тогда вас сами найдут.
А по теме - зачем зацикливаться на одной фотке и гадать почему она не зашла? Сделай 20 фоток разных, желательно чтоб достаток был виден - из разных стран, из ресторанов и т.д. И будет тебе счастье. Женщины по внешнему виду не выбирают.
И задохло, хило.
Спорт для меня оскорбление. Я и так раскабанел сейчас аж 71кг вешу при 194 роста, в школьные годы 53кг (батя меня несколько месяцев погонял) стал в студенчестве и по жизни 62кг весить.
Ну а про гормоны, если меня не хотят таким, то гори оно огнем. Помру в одиночестве.
Такой совет только *** может дать. Наращивать надо не мышцы, а капитал. Как говориться: мужчины, не ищите женщин, ищите деньги, женщины тогда вас сами найдут.
А по теме - зачем зацикливаться на одной фотке и гадать почему она не зашла? Сделай 20 фоток разных, желательно чтоб достаток был виден - из разных стран, из ресторанов и т.д. И будет тебе счастье. Женщины по внешнему виду не выбирают.
Гори оно конем, терпеть не могу фотографироваться. Если я и сделаю фотку то места, а не себя на том месте. Себя только ради, аватарки или документов.
Капитал, тоже не вариант для отношений, поскольку любят деньги, а не их обладателя.
Вот моя центровая фотка на СЗ с 2013
https://postimg.cc/jW3SfFnj/54845b17
По нулям.
А вот батина на которую, как мухи на г...
https://postimg.cc/gx7ZFsm1/e8c40cab
Манал я эти пережатия фоток...
И тем не менее понять не могу в чем секрет
Я ждала этого момента. Ты - красавчик. 😘 мой типажок. Глаза светлые?
Гори оно конем, терпеть не могу фотографироваться. Если я и сделаю фотку то места, а не себя на том месте. Себя только ради, аватарки или документов.
Капитал, тоже не вариант для отношений, поскольку любят деньги, а не их обладателя.
Ты тоже любишь тело, а не его обладательницу.
У женщин большой выбор на СЗ и выбирают они рационально, у них голова, а не головка. Для рационального выбора на твоей фотке не хватает данных.
Я это я, он это он. Мне нравится быть мной и это никак не притягивает дам. Примера с того чувака я брать и думать не думывал, более того я ему и не завидовал. Я просто отметил, что он пользуется успехом у девченок, для него это так же естественно, как для меня не пользоваться этим самым успехом у этих самых девок
Я сейчас посмотрела на твою фото и теперь точно заявляю, что причина только в твоей башке и нигде более. Внешность у тебя супер. Мне теперь кажется, что тебе нравится быть инцеллом. Ты с таким кайфом об этом рассказываешь.
Ты тоже любишь тело, а не его обладательницу.
У женщин большой выбор на СЗ и выбирают они рационально, у них голова, а не головка. Для рационального выбора на твоей фотке не хватает данных.
На моей фотке эркер дома за столом, в домашнем прикиде, поскольку держу на руках купаного щенка укутаного в простынь белую.
У бати, фото с его псом у какой-то статуи или они там и вовсе вдвоем.
Я предпочитаю встречать людей по уму, внешность вторична. Хотя признаю предпочту красотку, но умную просто сногсшибательной красоты дуре
Спорт для меня оскорбление. Я и так раскабанел сейчас аж 71кг вешу при 194 роста, в школьные годы 53кг (батя меня несколько месяцев погонял) стал в студенчестве и по жизни 62кг весить.
Ну а про гормоны, если меня не хотят таким, то гори оно огнем. Помру в одиночестве.
При росте 194 ты бы должен весить килограмм 95.
А не 71.
71 при таком росте - это слишком астеничное телосложение.
И задохло, хило.
Да, ну нафиг не надо :))
Все эти советы про качалки, капиталы, хобби, пикап и психологов надо сразу спускать подальше :))
В инцельских пабликах баннят за такие советы и правильно делают.
Это туппость все неимоверная.
Вот у гопоты нет ни денег, ни рожи, ни мышц часто, ни хобби, а ничего.
Большинство баб примитивны. И чтобы пользоваться успехом у баб нужно быть максимально прими__тивным.
Чем примитивнее, тем лучше. Как в песнях Шнурова.
Яйцца, табак, перегар и щетина.
Развиваться вообще не нужно. Иначе вообще не о чем будет с бабами общаться :))
Это тоже демагогия.
Полно женщин инвесторов и топ-менеджеров. Полно богатых.
Полно отнюдь не нежных и не ласковых женщин :))
Ты какими-то шаблонами из Космо говоришь :))
Ну так найди себе неласковую инвечторшу, чтобы на неё деньги не тратить. А меня возьмёт инвестор, который хочет нежности, мягкости, ласки, женственности, сладострастного минетика. Всё честно. Каждому своё.
На моей фотке эркер дома за столом, в домашнем прикиде, поскольку держу на руках купаного щенка укутаного в простынь белую.
Я предпочитаю встречать людей по уму, внешность вторична. Хотя признаю предпочту красотку, но умную просто сногсшибательной красоты дуре
Кстати, из всех тех, что встречался я, то были или откровенные страшилы или невзрачные серые мыши, да и умных среди них было к сожалению не густо
Я сейчас посмотрела на твою фото и теперь точно заявляю, что причина только в твоей башке и нигде более. Внешность у тебя супер. Мне теперь кажется, что тебе нравится быть инцеллом. Ты с таким кайфом об этом рассказываешь.
Это мой защитный механизм: если не хочешь быть обгаженым - обгадь себя с ног до головы сам, чтобы другие не утруждались
Так уж получилось, что в моей жизни из пощитивного опыта лишь нейтральный опыт, а то что бывало позитивным оно столь незначительно, что от нейтрального опыта больше эмоций и опыта, все остальное негатив и тут сложно на нем не зацикливаться.
Грубо говоря я вижу не свет в конце туннеля, а слепящий яркий свет от прожектора локомотива несущегося на меня по тунелю на полной скорости. Это негативное мышление разве?
Ну и что? И у меня сплошь негативный опыт. Наши души выбрали этот опыт, чтобы чему-то научиться. А теперь, когда мы уже через опыт прошли, мы можем стать счастливыми
Да, ну нафиг не надо :))
Все эти советы про качалки, капиталы, хобби, пикап и психологов надо сразу спускать подальше :))
В инцельских пабликах баннят за такие советы и правильно делают.
Это туппость все неимоверная.
Вот у гопоты нет ни денег, ни рожи, ни мышц часто, ни хобби, а ничего.
Большинство баб примитивны. И чтобы пользоваться успехом у баб нужно быть максимально прими__тивным.
Чем примитивнее, тем лучше. Как в песнях Шнурова.
Яйцца, табак, перегар и щетина.
Развиваться вообще не нужно. Иначе вообще не о чем будет с бабами общаться :))
Опять же согласен
проблема всех инцелов не во внешности а в неуверенности в себе. А неуверенность в себе от комплексов, которые нужно прорабатывать с психотерапевтами.
В 90% случаев это бесполезно.
Дядя психотерапевт возьмет с аленя 7000 рублей за час и ничего не даст взамен.
Большинство школ психотерапии слабые. И даже, если терапевт ас, все равно нужны многие годы работы и затрат.
Поэтому, психотерапия в России только для богатых. Как правило, с низкой эффективностью.
Для провинции бутылка водки - лучший психотерапевт.
Сообщение было удалено
Бабам секс и правда не особо нужен. Ты как с луны свалился.
Если б мужчины встречали женщин по уму, то весь *** был бы забит фотками из библиотек на фоне книг по квантовой механике и трудов геккеля. На деле же в инсте одни опы и сиськи. А все фитоняши живут за счет эскорта и проституции.
Мужчинам надо тело, бабам - бабло. Так устроен мир.
В 90% случаев это бесполезно.
Дядя психотерапевт возьмет с аленя 7000 рублей за час и ничего не даст взамен.
Большинство школ психотерапии слабые. И даже, если терапевт ас, все равно нужны многие годы работы и затрат.
Поэтому, психотерапия в России только для богатых. Как правило, с низкой эффективностью.
Для провинции бутылка водки - лучший психотерапевт.
Так и есть платить 80 баксов психологу (даже не психотерапевту) за сеанс, и таких сеансов надо по три в неделю лет 5-10. Я хоть нашел на халяву психоткрапевтическую группу на которую хожу с декабря 2015 по 1-2 раза в неделю. А эффект, есть, но это поворот градусов на 5 вместо 180
Если б мужчины встречали женщин по уму, то весь *** был бы забит фотками из библиотек на фоне книг по квантовой механике и трудов геккеля. На деле же в инсте одни опы и сиськи. А все фитоняши живут за счет эскорта и проституции.
Мужчинам надо тело, бабам - бабло. Так устроен мир.
Так уж повелось мне руки достаточно
Сообщение было удалено
Есть только одна категория людей, которым не безразличны тело и внешность мужика - это ***. Для них внешность - это все. Если есть накаченное тело и смазливое лицо, то ты лакомый кусок и можешь выбирать себе любого кавалера - молодого красавца или богатенького папика - все у твоих ног.
Женщинам же на внешность мужиков пофиг. Для них лакомый кусок - это тот у кого бабла больше. Так было, есть и будет.
Хочешь понравиться *** - качайся, хочешь женщине - качай баблос.
Конечно, не нужен.
Потому, что во время секса мужчина входит в женщину, а не наоборот.
Будь вы женщиной, думаю приятного от введения пениса внутрь вас, вам вряд ли понравилось.
Это созданный природой оптимальный механизм мужчины и женщины для максимального генетического разнообразия. Современный социальный конструкт человечества этому противоречит значит надо искать другие варианты
Сообщение было удалено
Ты уж о них не беспокойся. Они за трудовые годы себе на 2 жизни вперед зарабатывают.
А ты сам себе выбрал путь быть никому ненужным зaдpoтом
Конечно, не нужен.
Потому, что во время секса мужчина входит в женщину, а не наоборот.
Будь вы женщиной, думаю приятного от введения пениса внутрь вас, вам вряд ли понравилось.
Кстати, мне было со школы побывать в теле женщины, ощутить ощущения с ее женской стороны. Сравнить с моим мужским опытом.
Так что я не против перенести свой разум в женский мозг😁
Есть только одна категория людей, которым не безразличны тело и внешность мужика - это ***. Для них внешность - это все. Если есть накаченное тело и смазливое лицо, то ты лакомый кусок и можешь выбирать себе любого кавалера - молодого красавца или богатенького папика - все у твоих ног.
Женщинам же на внешность мужиков пофиг. Для них лакомый кусок - это тот у кого бабла больше. Так было, есть и будет.
Хочешь понравиться *** - качайся, хочешь женщине - качай баблос.
Я гетеро. Обойдусь, хотя было забавно наблюдать, когда к одному знакомому в Цюрихе голубой прицепился и как тот того отшивал😁
Так и есть платить 80 баксов психологу (даже не психотерапевту) за сеанс, и таких сеансов надо по три в неделю лет 5-10. Я хоть нашел на халяву психоткрапевтическую группу на которую хожу с декабря 2015 по 1-2 раза в неделю. А эффект, есть, но это поворот градусов на 5 вместо 180
Мой вывод.
Не стоит кормить нахлебников. 90% психологов и психотерапетов.
Впустую выброшенные время и деньги.
Сообщение было удалено
Бабы не могут страдать от отсутствия секса ибо секс для любой бабы всегда бесплатен и доступен по первому намеку. Какая бы баба ни была, желающий с ней совокупиться найдется настолько быстро, что и пострадать не успеет. Нужно только глазом моргнуть да пальцем поманить.
Бабы могут страдать от отсутствия любви и близкого человека рядом.
Бабы не могут страдать от отсутствия секса ибо секс для любой бабы всегда бесплатен и доступен по первому намеку. Какая бы баба ни была, желающий с ней совокупиться найдется настолько быстро, что и пострадать не успеет. Нужно только глазом моргнуть да пальцем поманить.
Бабы могут страдать от отсутствия любви и близкого человека рядом.
Секс=любовь у них, вот и получается, что у них ни любви, ни секса