Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
особо негде. ну вк можно было раньше. Вк эффективнее сз. Вообще мне кажется лучшее место это типа форума создать где люди в процессе общения понимают подходит или нет. На улице никто почти не знакомится это неприлично и отпугнет большинство (подумают что маньяк). Ну и конечно на работе самый лучший вариант
Возможно. Но бывали даже очень навязчивые. Конечно, молодым нужны молодые, но сам факт, что он пишет мне, говорит о моей привлекательности. Он же не написал бабке 80-летней, а у неё тоже есть пиcя. Он написал взрослой женщине, которую счёл привлекательной. Он не сидит, как автор темы и не думает: за 30 лет - это старые страшные тётки, дай-ка я одной такой напишу. Л-логика есть во всём.
я не спорю. Если мы говорим о красоте женской и мужской то я считаю расцвет привлекательности даже не 30 а ближе к 40 (расцвет карьеры, расцвет силы и жизненной активности вкупе с жизненным опытом). В основном до 40 у людей много ошибок жизненных из-за неопытности а после 40 начинает что-то получаться и в финансах и во всем остальном Если привлекательность как парня и девушки то это около 20-23 лет.
особо негде. ну вк можно было раньше. Вк эффективнее сз. Вообще мне кажется лучшее место это типа форума создать где люди в процессе общения понимают подходит или нет. На улице никто почти не знакомится это неприлично и отпугнет большинство (подумают что маньяк). Ну и конечно на работе самый лучший вариант
Кроме работы и интернета есть еще хобби, и, если это не коллекционирование квартир, можно легко познакомиться с теми, кто увлечен так же, как Вы.
я не спорю. Если мы говорим о красоте женской и мужской то я считаю расцвет привлекательности даже не 30 а ближе к 40 (расцвет карьеры, расцвет силы и жизненной активности вкупе с жизненным опытом). В основном до 40 у людей много ошибок жизненных из-за неопытности а после 40 начинает что-то получаться и в финансах и во всем остальном Если привлекательность как парня и девушки то это около 20-23 лет.
Да, согласна с вами в том плане, что в юности очень много внутреннего напряжения, страх совершить ошибку, понести наказание. С возрастом приходит уверенность.
И ещё, возраст - понятие относительное. С точки зрения ровесников сына (17 лет) я и мои ровесники , конечно, старпёры (хотя одноклассник сына, когда приходит к нам домой, пялится на мою грудь - этого тоже не отнять)). А для дядьки 55-летнего я - молодуха, свежая и юная. Он и сам с более молодой не захочет, там ведь совсем другой уровень мировоззрения. Естественно, я за всех не отвечаю. Ситуауии и отношения очень разные бывают. Я беру среднюю выборку. Так что все эти возрастные унижения смешны. Сразу ощущение, что что либо малолетка пишет, либо мужик с тараканами, который спешит скорее унизить другого человека, женщину, в целях самоутверждения. Когда человек сам в себе не уверен, он унижает другого, чтобы почувствовать себя на его фоне лучше. Я это вижу у автора.
да я много разных фоток и своих и чужих ставил. СЗ вообще бесполезная трата времени. Если из 50 ни одна не ответила на сз, то для сравнения вк ответили 3 из 4. Как это объяснить. И встречи все были у меня через вк нормальные
Ну может быть. Но вообще, фотка - это первое впечатление. Хорошо, когда фотки из поездок или в машине, около машины. Одежда - лучше в рубашке или в кожаной куртке, но не в футболке.
Лейтенант, пойми меня правильно. Я военных очень уважаю. Но если ты хочешь оставить форму, но надень не солдатскую, офицерскую.
Намыливаю пиzdu, милый написал, что заедет, кому интересно)
Вечерок обещает быть томным)
Также модно быть чайлд фри, например. Тетки, которым не везет в личной жизни, тоже себя вписывают в это модное течение. Это способ психологической защиты от стресса. Ох как ужасны эти дети, ах как хорошо что у меня их нет, эх какие же детные несчастные, ах как же я счастлива без спиногрызов. Но как только появляется нормальный мужик, вся эта риторика испаряется.
А у тебя тоже самое с инцелами этими и миспами. Выбрал себе успокаивающую идеологию только, чтобы не было невыносимо больно от неустроенности личной жизни и ущербности.
Другое дело, если б выбрал осознанно. Если б телки вокруг тебя крутились и в постель тащили, а ты такой типа пошли вы нax мерзкие телки, у меня свой путь. Тогда можно было бы себя гордо миспом называть. На деле же ты никому ненужный зaдpoт, но ты не хочешь правде в глаза взглянуть почему то и оправдания выдумываешь.
Ну я вот не отрицаю же что инцелл, хоть и больше по MGTOW
Я хочу жить, так, как я хочу и считаю нужным, а не так, как общество или хищные бабы хотят от меня :))
Как пел Оззик Осборн - I wanna be me.
Если баб это не устраивает, тем хуже для баб :))
В гробу карманов нет.
Если не нужны женщины, то почему вопросы возникают - стоит ли общаться с женщинами?
Ответ - не стоит!
Общаться можно и нужно, а жахаться не обязательно
Ты ищешь оправдания для себя самого. Сам себя успокаиваешь, что у тебя свой путь, что поганое общество тебе не указ, что ты особенный и сам выбираешь как жить.
На деле же ты ничего не выбираешь, жизнь тебя поставила в условия, в которых ты не можешь свои базовые естественные потребности удовлетворить. Это жуткая ситуация, в которой ни один мужик не хотел бы оказаться. Но ты в голове себя убедил что у тебя все прекрасно, что и так хорошо, что не особо и надо было. Это жалко выглядит. Все равно что человек, лишившийся ног будет говорить, что как хорошо теперь обувь не надо покупать, буду эти деньги инвестировать.
Не верно. Эта самая базовая потребность удовлетворяется руками.
Вот когда я общаюсь с девченками или женщинами у меня не встаёт только потому, что я общаюсь, лет 15 назад, когда вообще не общался, то да штырило, а сейчас когда общайся не хочу. Та блин сейчас когда целовался сипоследней у меня не вставал (только лапденсом подняла и то в последствии жестко обломала)
Это все эмоции и манипуляции. Не более того.
"Жуткая ситуация". Кому-то жуткая, кому-то обычная.
Свои естественные потребности может удовлетворить любой.
Вопрос в цене в широком смысле (включая, время, деньги, эмоции, иные ресурсы).
Многие думают не головой, а головкой и проигрывают в этой жизни по всем фронтам.
Все эти посты типа твоего. Из серии, как говорят в метро. "Вас обманывают. Пытаются продать некачественный товар по завышенным ценам".
И посты типа твоих и пишут проблемные неудачники/неудачницы.
У счастливых и успешных совсем другой стиль. Без дешевых наездов и манипуляций :))
Согласен от А до Я
Ну кому то жутко было жить в концлагере, а кому то обычно...
Может даже были те, кому там нравилось - те, кто себя убедил, что там не так уж плохо и лучше чем на свободе. У тебя бы хорошо это получилось. Ты бы, наверное, там был счастлив и с пеной у рта расписывал прелести освенцима.
Пример не удачный. Я вот вчера рисовал скинхеда позировал на
Drink&Draw, который уволился из армии, а именно из армейской службы правопорядка. Он вполне себе обыденно рассказывал о разорванных телах не то что незнакомых людей, а и своих товарищей, как минимум двух. Кстати, походу девки от него все текли.
Завидую ли я тому скину? Да ни капли и ни в жисть, даже если от такой модели жизни, каждая встречная кидаться на меня будет. Нет.
Вот когда я общаюсь с девченками или женщинами у меня не встаёт только потому, что я общаюсь, лет 15 назад, когда вообще не общался, то да штырило, а сейчас когда общайся не хочу. Та блин сейчас когда целовался сипоследней у меня не вставал (только лапденсом подняла и то в последствии жестко обломала)
Если б эта базовая потребность удовлетворялась руками, то древнейшней профессии не существовало бы никогда.
Все бы дpoчили в ладошку и были счастливы.
Нет.
Главное правило программистов - всегда задавать глупые вопросы.
Если что-то непонятно, то нужно спрашивать-спрашивать-спрашивать.
А не делать умное лицо, раздувая щеки.
Нужно докопаться до истины.
Понять алгоритм.
ПС. Ты же считаешь, что «хуже для баб» жить без тебя.
Но они живут! Хорошо ли, плохо ли, но живут.
И они не в курсе, что такое жить с Огром.
Главное правило сисадмина: не трогать то, что и так работает.
Любознательность - это хорошо, а вот например в чем разница на ощупь у жидкого азота, водного кипятка и жидкого металла - это уже тупо, очень тупо
Ты уже настолько пропитан этой идеей, что ты инцелл, что весь окружающий мир тебе даёт этому подтверждение. Давай менять установки. Отныне ты привлекательный мужчина, запомни.
Я с ней вчера общался за барной стойкой, точнее был диалог между мной, хозяином и ей, диалог ни о чем (об обманчивости вчерашней погоды) и тем не менее. Я был единственным с кем она не обнялась на прощание.
Да ты никак не поймёшь, что женщины - это тоже инвестиции. Только получаешь обратно ты не деньги, а эмоции - ласку, нежность, восторг, любовь, заряд сил, заряд энергией, импульс на совершение подвигов. Женская любовь - это не растраты, это вклады в наслаждения своей же жизнью. Ты чёрствый сухарь, который проживёт жизнь и не познает и половины всей её красоты.
Ну у каждого свои наслаждения...
баду как раз не работает нифига. Пишу около 50 девушкам ни одна не ответила а многие даже не прочитали
Я уже писал, но повторюсь. На баду кстати счетчика нет. Что с 2004 по 2018 торчал на СЗ и из где-то тысяч 5 что отправлял сообщение (никогда не было просто "привет", "привет, как дела" (был свой вариант стандартной фразы лишь в случае пустой анкеты), всегда первое сообщение было на базе написанного в анкете. Так вот из тех тысяч пяти сообщений ответ получил дай бог сотен пять, из этих пяти сотен в более чем несколько фраз переросло дай бог сотня и до психотерапии в с 22 до 35 было аж 2 свидания в живую. Потом конечно случился первый раз и были свидания с несколькими десятеами, но только с тремя это были свидания более одного раза, с первыми двумя был секс (одна из них была та что пошла на свидание тогда до 35 за десять лет до), а последняя так и не дала за два года.
Лучше уж просто общаться ни о чем на подобных Drink&Draw и быть демонстративно игноренным, чем тоже самое на СЗ но более масштабно.
Комменты прочитал по диагонали.
Жаль тему удалить нельзя и заббанить тут нескольких пользователей.
Просто все к баннальному хамству свелось и наездам.
Вот поэтому-то я и давно иду к эмиграции.
Меня тут не устраивают люди.
Общаться не о чем и незачем.
Лучше пойду стримы об инвестициях посмотрю. И концерт любимых Skinny Puppy.
Здесь на форуме такая негативная энергетика, что хуже только в Чернобыле.
Вредно для здоровья тут находиться.
Ну в группе в универе, лишь староста и ее подруга ко мне были благосклоны, но подруга была занята, а староста нуда ладно. Сейчас она вроде жена какого-то инвестбанкира из США с двумя детьми. Рад за нее.
А я инцелл😁
инцелы странные ребята если честно. Недавно узнал о них. Хотел форумы найти активные МГТОВ вроде но он слабо активен в отличии от форума того же Новоселова раньше. Много вопросов есть к ним.
Главное правило сисадмина: не трогать то, что и так работает.
Любознательность - это хорошо, а вот например в чем разница на ощупь у жидкого азота, водного кипятка и жидкого металла - это уже тупо, очень тупо
У программиста и сисадмина несколько разные задачи.
Первый создаёт новое и чтобы получился нужный результат.
Второй поддерживает существующее, чтобы был нужный результат.
А как же потребность в любви, одобрении, ласке?
Заметила, у мужчин на СЗ часто фото плохие. То ноздри, снятые на тапок, то с чужой машиной, то полуголый ))
Кстати, вот феномен который за гранью моего понимания с этими фото. Ладно у меня фотки не студийные и не высшего качества, но лучше чем у моего соседа и отца (батя помер и я вижу как ему все еще пишут ровестницы и лет сорока дамы). Я видел как сосед на Тиндер загрузил фото, где он с пролысиной с гитарой на пикнике каком-то, отлайкал и у него в тот же день четыре пары совпало у меня на глазах, у меня дай бог одно совпадение в пару месяцев и то из соседнего города... Фотки у меня из прошлой жизни с моей скочихой на руках, когда та еще щенком была.
Для меня это все еще секрет с фото...
Пример не удачный. Я вот вчера рисовал скинхеда позировал на
Drink&Draw, который уволился из армии, а именно из армейской службы правопорядка. Он вполне себе обыденно рассказывал о разорванных телах не то что незнакомых людей, а и своих товарищей, как минимум двух. Кстати, походу девки от него все текли.
Завидую ли я тому скину? Да ни капли и ни в жисть, даже если от такой модели жизни, каждая встречная кидаться на меня будет. Нет.
Каждому своё. Зачем тебе походить на какого-тр там хэда? Каждый человек - прекрасный неповторимый цветок.
Я с ней вчера общался за барной стойкой, точнее был диалог между мной, хозяином и ей, диалог ни о чем (об обманчивости вчерашней погоды) и тем не менее. Я был единственным с кем она не обнялась на прощание.
Постеснялась тебя значит. Может она подумала, что не нравится тебе, что ты к ней не расположен. Сам думаешь в чём причина?
Ну в группе в универе, лишь староста и ее подруга ко мне были благосклоны, но подруга была занята, а староста нуда ладно. Сейчас она вроде жена какого-то инвестбанкира из США с двумя детьми. Рад за нее.
А я инцелл😁
Сверху уже поняли, что ты инцеллом хочешь быть и дальше)) не наигрался ещё в инцелла. Ну играй, играй.
Комменты прочитал по диагонали.
Жаль тему удалить нельзя и заббанить тут нескольких пользователей.
Просто все к баннальному хамству свелось и наездам.
Вот поэтому-то я и давно иду к эмиграции.
Меня тут не устраивают люди.
Общаться не о чем и незачем.
Лучше пойду стримы об инвестициях посмотрю. И концерт любимых Skinny Puppy.
Здесь на форуме такая негативная энергетика, что хуже только в Чернобыле.
Вредно для здоровья тут находиться.
Вы действительно хотели услышать здесь дельный совет? С какой целью вообще создавали тему? Мне,как стороннему читателю, кажется, чтобы самоутвердиться и сказать, какие тут все плохие, только Вы в белом пальто. Но проблемы с общением, однако, не у нас.